ADD
4.1
(11 reviews)
Acne Solutions Clarifying Lotion
Clinique
Rp. 222.560
11 Reviews
flosha
Dry, 25 - 29
12 Apr 2018

Sempat breakout karena pemakaian foundation, dateng ke counter clinique dan BA-nya kasih saran untuk pakai toner ini, ddmg, dan acne gelnya. Dua minggu langsung kempes bruntusnya. Toner ini lumayan keras di kulitku yg kering, jadi pakainya kalo lg numbuh jerawat atau bruntus aja, gak setiap hari dipakai. Pernah juga over exfoliate karena toner ini ...

nadwila
Oily, 19 - 24
11 Jan 2018

bulan 11 tahun lalu sempet breakout, dan aku ganti semua skincare ke clinique 3 step untuk kulit normal. pas tonernya habis, aku beli lah yg untuk acne prone ini... dan seneng bgt. walaupun rangkaian acne yg aku pake baru tonernya aja, udah ngebantu ngurangin jerawat aku (apalagi yg gede2 dan sakit/gatal). emang sih gak lgsg hilang, tapi "slowl...

louiseanastasya
Combination, 18 and Under
27 Sep 2017

living with sisters buat kita selalu share skincare products. Since my sissy lagi breakout banget, dan aku juga ada sedikit jerawat( t zone only). Ak ikutan coba product ini. Dan baru 2 hari pake aja kulit aku langsung jadi kering mengelupas and super sensitive. jadi, ak gaakan repurchase produk ini lg sih. Tapi, kayaknya bagi kalian yang punya jer...

votjh
Oily, 19 - 24
02 Aug 2017

This is my current holy grail toner for my oily acne-prone skin! I use this everyday, morning and night. Whenever I have acne, it will be gone in a few days. The thing is that this toner smells so much like vodka or the 70% rubbing alcohol (yes, it's that strong) and I kinda hate it at first but now I'm already used to it. I guess this product cont...

da_perwitasari
Oily, 30 - 34
21 Jun 2017

Worth every pennies..calming my acne...terutama pas pms..exfo juga tapi nggak keras..agak sedikit bikin kulit kenceng stelah pemakain tapi nggak bikin kering..kulit berasa bersih stelah pemakain...my hg toner.. ??

iez_narez
Oily, 25 - 29
18 Mar 2017

pernah beli toner ini di counternya langsung. kemasannya plastik dengan tutup ulir warna putih. penggunaannya harus dikocok dulu sampai endapannya kecampur dengan larutannya. saat dipakai terasa dingin dan langsung keset, mungkin alkoholnya banyak.

PriskaJane
Oily, 25 - 29
18 Jul 2016

Toner itu kadar alkoholnya tinggi. terbukti dari pemakaian, kulit langsung kerasa seperti ketarik. pada waktu pemakaian agak terasa perih juga di kulit. tetapi membantu sekali dalam mengurangi jerawat dan mengangkat kulit mati. value for moneynya juga oke. dengan harga 355rb dapat ukuran yang cukup besar. sayangnya botolnya agak riskan karena gampa...

Aqilahani
Normal, 18 and Under
06 May 2016

aku suka product ini, karena dulu jerawatan ga karuan smpe ke dokter dokter tp gatahan lama. terus baca review2 akhirnya coba product ini. seger banget dipakenya dan terasa jadi bersih terus ada kesan matte nya gt. waktu aku beli tuh harganya 300an. yang aku kurang suka adalah mulut nya ga di tutup lg jd gampang tumpah sisanya oke, jerawatnya juga ...

popularnerd
Dry, 19 - 24
07 Mar 2016

Coba ini gara-gara breakout pasca KKN hahaa dan sekarang sudah mau habis 2 botol. Di awal pemakaian, jerawatku makin parah jadi aku kira gak cocok pakai ini dan sempat nganggur 2 bulanan. Terus ternyata pas aku baca brosurnya, emang disana dijelasin kalo dalam beberapa waktu, kondisi kulit akan lebih buruk. Well, akhirnya aku coba lagi deh.Bau alko...

fadhella
Oily, 19 - 24
31 Jan 2016

Pertama kali nyobain toner ini bener dehhh rasanya dingin dingin gimana gitu trus kulit mati yang di wajah aku bisa keangkat semua, trus kalo ada jerawat yang nongol waktu PMS yang guede itu lamakelamaan bisa ngempes sendiri meskipun belom aku kasi obat jerewinya hihihi pokoknya keren banget.<br /> Oily dimuka aku juga lumayan berkurang .. komedo ...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD