Acne Solutions Clarifying Lotion

Clinique

4.2

10 Reviews

Product Price USD 16.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nadwila

7:45 AM . 11 Jan 18

bulan 11 tahun lalu sempet breakout, dan aku ganti semua skincare ke clinique 3 step untuk kulit normal. pas tonernya habis, aku beli lah yg untuk acne prone ini... dan seneng bgt. walaupun rangkaian acne yg aku pake baru tonernya aja, udah ngebantu ngurangin jerawat aku (apalagi yg gede2 dan sakit/gatal). emang sih gak lgsg hilang, tapi "slowly but sure"

5 User's Overall rating

louiseanastasya

3:15 PM . 27 Sep 17

living with sisters buat kita selalu share skincare products. Since my sissy lagi breakout banget, dan aku juga ada sedikit jerawat( t zone only). Ak ikutan coba product ini. Dan baru 2 hari pake aja kulit aku langsung jadi kering mengelupas and super sensitive. jadi, ak gaakan repurchase produk ini lg sih. Tapi, kayaknya bagi kalian yang punya jerawat parah, boleh dicoba! Bcs it heals my sister's severe acne problems .

2 User's Overall rating

votjh

3:39 PM . 02 Aug 17

This is my current holy grail toner for my oily acne-prone skin! I use this everyday, morning and night. Whenever I have acne, it will be gone in a few days. The thing is that this toner smells so much like vodka or the 70% rubbing alcohol (yes, it's that strong) and I kinda hate it at first but now I'm already used to it. I guess this product contains a lot of alcohol? Though my skin doesn't dry up when I use this, I think it won't suit people with sensitive/dry skin. 

5 User's Overall rating

da_perwitasari

10:15 PM . 21 Jun 17

Worth every pennies..calming my acne...terutama pas pms..exfo juga tapi nggak keras..agak sedikit bikin kulit kenceng stelah pemakain tapi nggak bikin kering..kulit berasa bersih stelah pemakain...my hg toner.. ??

5 User's Overall rating

iez_narez

12:08 AM . 18 Mar 17

pernah beli toner ini di counternya langsung. kemasannya plastik dengan tutup ulir warna putih. penggunaannya harus dikocok dulu sampai endapannya kecampur dengan larutannya. saat dipakai terasa dingin dan langsung keset, mungkin alkoholnya banyak.

3 User's Overall rating

Clinique Acne Solutions Clarifying Lotion
anggitres

anggitres

2 years ago

1

Wishlist

10

Reviews

3.8

Package Quality

80%

Repurchase

Description

Clinique Acne Solutions Clarifying Lotion merupakan losion dengan formula yang menyembuhkan, yang mengangkat sel-sel kulit mati, mengurangi minyak berlebih yang dapat menimbulkan timbulnya jerawat secara bersamaan. Membuka sumbatan pori-pori dan mengontrol kelebihan cahaya pada kulit. Saat digunakan dengan perawatan Clear Skin System, dapat mengurangi jerawat aktif hingga 37% dalam tiga hari.

How To Use :
Gunakan dua kali sehari, pagi dan malam. Kocok dahulu sebelum digunakan, lalu teteskan pada kapas bersih dan sapukan perlahan pada seluruh wajah dan leher. Hanya untuk penggunaan eksternal, hindari area mata dan bibir.

Suitable For :
Semua jenis kulit khususnya kulit berjerawat.

Ingredients :
Salicylic Acid (1.5%), Other: Water, Alcohol Denat., Nylon-12, Butylene Glycol, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel), Laminaria Saccharina Extract, Caffeine, Sucrose, Glycerin, Acetyl Glucosamine, Sorbitol, Sea Whip Extract, Barium Sulfate, 10-Hydroxydecanoic Acid, Silica, Disodium EDTA, Benzalkonium Chloride.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clinique

Clinique adalah salah satu produsen perawatan kulit, kosmetik, perlengkapan mandi, dan parfum asal Amerika Serikat yang berada dibawah naungan Estée Lauder Companies sejak tahun 1968. Membidik pasar kelas menengah keatas, Clinique bisa ditemukan di high end department stores.

Not found article in this product