ADD
4.2
(15 reviews)
Acne Solutions Clarifying Lotion
Clinique
Rp. 222.560
15 Reviews
nanauliuli
Combination, 19 - 24
03 Jul 2018

Pake ini barengan dengan step 3nya, enak banget dikulit dan bikin acne pada hilang. Ga bikin kulit kering , so pasti Bakal repurchase lagi barengan dengan sabun dan moisturizernya.. ❤️ hemat beli ini bisa pakai 6 bulan.

neemra
Combination, 18 and Under
29 Jun 2018

pertama kali nyoba facial washnya dan suka bgt!! holy grail product aku sii😍 akhirnya mutusin buat ke step 2 nya yaitu toner ini dan ternyata bagus jugaa! beruntusan aku banyak yang hilang😋 buat jerawat juga bagus sihh banyak yang hilang cuma untuk spot treatment nya aku pake mario badescu yang drying lotion, ga pake dr clinique juga mungkin kalo...

malikaoktvn
Combination, 19 - 24
19 Jun 2018

Ini adalah step 2 (langkah ke 2) dari rangkaian Clinique Anti Blemish. Toner ini lumayan kenceng bau alkohol nya tapi buat aku gak ada masalah sih. Yang dirasain yaitu mint, dingin, dan seger banget banget banget di muka.

SSF07
Combination, 25 - 29
13 Jun 2018

toner ini enak banget pas di pake ada sensasi dingin, meskipun agak cekit cekit sedikit kalo muka lagi jerawatan. ngangkat minyak dan wanginya juga aku suka. abis pake ini muka jadi keset gitu terus dia harus dikocok dulu sebelum pemakaian soalnya dia ada kaya serbuk putihnya. repurchase? maybe soalnya bikin seger dimuka

flosha
Dry, 25 - 29
12 Apr 2018

Sempat breakout karena pemakaian foundation, dateng ke counter clinique dan BA-nya kasih saran untuk pakai toner ini, ddmg, dan acne gelnya. Dua minggu langsung kempes bruntusnya. Toner ini lumayan keras di kulitku yg kering, jadi pakainya kalo lg numbuh jerawat atau bruntus aja, gak setiap hari dipakai. Pernah juga over exfoliate karena toner ini ...

nadwila
Combination, 19 - 24
11 Jan 2018

bulan 11 tahun lalu sempet breakout, dan aku ganti semua skincare ke clinique 3 step untuk kulit normal. pas tonernya habis, aku beli lah yg untuk acne prone ini... dan seneng bgt. walaupun rangkaian acne yg aku pake baru tonernya aja, udah ngebantu ngurangin jerawat aku (apalagi yg gede2 dan sakit/gatal). emang sih gak lgsg hilang, tapi "slowl...

louiseanastasya
Combination, 18 and Under
27 Sep 2017

living with sisters buat kita selalu share skincare products. Since my sissy lagi breakout banget, dan aku juga ada sedikit jerawat( t zone only). Ak ikutan coba product ini. Dan baru 2 hari pake aja kulit aku langsung jadi kering mengelupas and super sensitive. jadi, ak gaakan repurchase produk ini lg sih. Tapi, kayaknya bagi kalian yang punya jer...

votjh
Oily, 19 - 24
02 Aug 2017

This is my current holy grail toner for my oily acne-prone skin! I use this everyday, morning and night. Whenever I have acne, it will be gone in a few days. The thing is that this toner smells so much like vodka or the 70% rubbing alcohol (yes, it's that strong) and I kinda hate it at first but now I'm already used to it. I guess this product cont...

da_perwitasari
Oily, 30 - 34
21 Jun 2017

Worth every pennies..calming my acne...terutama pas pms..exfo juga tapi nggak keras..agak sedikit bikin kulit kenceng stelah pemakain tapi nggak bikin kering..kulit berasa bersih stelah pemakain...my hg toner.. ??

iez_narez
Oily, 30 - 34
18 Mar 2017

pernah beli toner ini di counternya langsung. kemasannya plastik dengan tutup ulir warna putih. penggunaannya harus dikocok dulu sampai endapannya kecampur dengan larutannya. saat dipakai terasa dingin dan langsung keset, mungkin alkoholnya banyak.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD