Oil Control Toner

Clean And Clear

3.2

163 Reviews

Product Price IDR 0.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meshanoviar

3:27 AM . 19 Jan 18

Toner favorit!! Udah abis berbotol2 dan selama itu jg jerawat jd jarang timbul?. Cocok bgt dikulit oily, ringan bgt dikulit dan harganya juga muraahh sangattt cuma 13rban, cuman ga setiap mini mart ada, kadang2 ada kadang2 nggaaa?

5 User's Overall rating

fannysrd25

7:09 AM . 14 Jan 18

toner ini tidak membantu dalam mengurangi minyak, saat di aplikasikan di wajah dia ada sensasi dingin. bau alkoholnya menurutku sangat tajam, dan saat di pakai di wajah, wajah terasa perih di awal-awal.

2 User's Overall rating

yohanatan

5:31 PM . 11 Jan 18

sebenernya dulu pernah cocok pakai ini. harganya murah, wanginya enak banget..seger.. aku pakai ini setelah cuci muka, dan sebelum pakai moisturizer. setelah habis 1 botol masih blm ada masalah apa2. setelah repurchase botol ke 2, oemji, ternyata baru sadar kalau seluruh mukaku clogged pores. clogged pores yang literally everywhere. jadi panik sendiri. yg awalnya clogged pores, lalu berevolusi jadi jerawat (beragam jenis, you name it) saking paniknya, dan bikin minder juga nyerahlah aku akhirnya bersedia digeret mama aku ke dokter kulit. setelah berapa lama ke dokter kulit, agak kurang cocok juga karena satu dan lain hal (banyak, hehe) jadi aku putuskan untuk let go produk dokter kulit. setelah itu aku balik step cleansingnya. jadi pertama aku pakai produk ini. lalu pake facial wash. nah setelah itu baru gak ada masalah apa2. gak perih juga di wajah walaupun alkoholnya agak banyak. dan ini toner ngangkat kotorannya juara deh. sekali usap itu kapas yg tadinya putih langsung jadi kotor bingits. puas deh sama hasil cleansingnya. tapi yah tapiiii..gak berapa lama malah jd breakout. jadi aku lepas toner ini. dan diganti posisinya dengan milk cleansing viva. dan gak breakout lagi. jadi dengan berat hati aku simpulin yang bikin breakout adalah toner ini. :( jadi akhirnya cuma aku pake buat bersihin leher aja. :( bagus banget nih klo buat bersihin leher..( hehehe agak miris juga ya bahasnya.. malah jadi buat bersihin leher..) tapi bagus kok hasilnyaaa..leher aku jadi cerahan gitu loh setelah pakai ini. kerasa bersih aja. buat yg udah terlanjur beli tp ga cocok, bisa banget buat bersihin leher jadi gak kebuang sia2. semoga cocok yah di sis :)

2 User's Overall rating

prelovika

6:00 PM . 04 Jan 18

Beli produk ini gegara baca review byuti bloger yg kebetulan typical kulitnya samaan ak (acne prone, sensitive dan yg pasti super oily). Awalnya rada ragu karena kandungan alkoholnya itu (biasanya bikin beruntusan) tapi setelah make beberapa kali gak begitu kelihatan ada tanda2 beruntus sih, mungkin buat jaga2 aku makenya gak bakal sering2 aja kali yak, pas lagi ngerasa perlu aja. Untuk harganya terjangkau banget, isinya juga banyak. Repurchase? Selama tak menimbulkan bruntus, why not.

3 User's Overall rating

cindie

2:32 PM . 23 Dec 17

aku sebetulnya sih suka sama toner ini tapi setelah tau dikandungannya Ada alcohol denat, aku mundur deh buat make toner ini sering- sering. walau rasa nya enak banget pas pake toner ini rasanya adem dan kerasa bersih banget.

3 User's Overall rating

Clean And Clear Oil Control Toner
alliyya

alliyya

2 years ago

Clean And Clear Oil Control Toner
Intanindahsyari

Intanindahsyari

1 year ago

Clean And Clear Oil Control Toner
ayujjang

ayujjang

1 year ago

Clean And Clear Oil Control Toner
lesteri

lesteri

1 year ago

Clean And Clear Oil Control Toner
dindinda

dindinda

1 year ago

2

Wishlists

163

Reviews

3.5

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Clean & Clear Oil Control Toner adalah penyegar dengan kandungan Salicylic Acid yang bekerja hingga ke dalam pori-pori untuk membantu mengangkat minyak berlebih di wajah serta mencegah timbulnya jerawat dan komedo. Formulanya bebas minyak dan membantu membersihkan minyak dan kotoran yang tersisa di wajah.

How To Use:
Tuang toner secukupnya pada kapas, lalu tepuk-tepuk kapas ke seluruh wajah yang telah dibersihkan

Suitable For:
Kulit berminyak

Ingredients:
Active Ingredients:Salicylic Acid (0.5%)

Inactive Ingredients:Water Alcohol Glycerin Isoceteth-20 PEG-32 Sodium Citrate Fragrance Propylene Glycol Dimethicone Propyl PG-Betaine Benzophenone-4 Algae Extract Aloe Barbadensis Leaf Extract Denatonium Benzoate Blue 1

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clean And Clear

Clean and Clear adalah rangkaian produk perawatan kulit yang membantumu merasa percaya diri, dan nyaman dengan menjadikan kulitmu lebih bersih.

Not found article in this product