Oil Control Toner

Clean And Clear

3.2

148 Reviews

Product Price IDR 0.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

NabilaFajr

6:49 PM . 22 Oct 17

Pake ini emang ngilangin minyak, aku biasa pake buat bersihin make up. Tapi abis itu aku double cleansing lagi(?) pake toner acnes sm cleansing milknya. Abis yg ini ada alkoholnya, sometimes bikin kering tapi ngebersihin makeupnya nampol. Sejauh ini udh repurchase 2x, tp belakangan kulit malah jadi kaya dehidrasi gitu. So kaynya gakan repurchase yang ketiga

3 User's Overall rating

noviaaloren

5:21 PM . 13 Oct 17

efek nya gak 'waw sih. tapi mayan kok. di kulit aku gak bikin break out. abis pake ini, minyak muka menghilang, sementara:v. beberapa jam kemudian, berminyak juga spt biasa. setelah pake rutin, muka aku agak lumayan halus dan bersih(?) idk. repurchase? maybe yes(?)

4 User's Overall rating

apriliarukmana

6:15 PM . 10 Oct 17

Toner favoritku selama ini nih. Udah ngabisin banyak botol sih dan selalu repurchase. Fyi, wajahku acne prone dan sedikit berminyak (di bagian T-zone aja dan ga terlalu banyak), sedangkan di daerah pipi normal. Toner ini kupake sbg exfoliating toner krn ditulis mengandung salicylic acid yang mana katanya salicylic acid itu sm kyk BHA. Sejauh ini kisah cintaku sm toner ini adem ayem, ga bikin bruntusan nambah, dan ga bikin over drying atau sensasi ketarik2 atau semacamnya lah. Dan selama pake ini, mukaku kerasa bersih gitu dari komedo. Soalnya biasanya kl aku keabisan si biru ini, kerasa bgt bagian hidung ky kasar2 komedo gt. Tapi tiap make ini jd alus bgt di satu muka. Emg sepertinya mengandung banyak alkohol sih kalo dicium dari aroma alkoholnya yg kuat bgt, tapi bentar juga ilang dan aku ga merasa terganggu. Cuman emg kalo dipake di daerah mata agak perih dikit hehe. Overall suka sih (yaiyalah masa uda repurchase berkali2 tp gasuka??!), gaada masalah jg sama packaginya yg fliptop, gaada masalah juga di kulit, yang ada malah kulitku kerasa bersih bgt gt. Tapi aku kasih bintang 4 aja krn sebenernya jg masih agak khawatir sm kandungan alkoholnya yg tinggi.

4 User's Overall rating

cecanyes

3:45 PM . 03 Oct 17

Pake ini karena direkomendasiin temen yang cocok pake ini. Katanya sejak pake ini jerawatnya jadi kering, dan ternyataaa pas aku pake malah nambah jerawat dan perih dimuka :( mukaku juga makin minyakan padahal di temenku hasilnya bagus

1 User's Overall rating

tenysylvia

7:58 PM . 29 Sep 17

Aku bsa dibilang termasuk konsumen yang cocok banget pake produk keluaran clean ad clear. Toner ini aku pake udah sekitar 4 tahunan. Ngerasa cocok, kalau sebelum make up biasanya aku menambahkan toner buat mengangat kulit mati sehingga saat apply make up, make up nya bisa tahan dan awet serta tidak ada seperti bagian kulit yang mengelupas. Ini juga ampuh buat mengangkat sisa sisa minyak di kulit, jadi pas banget buat kulit yang berminyak. selain it, harganya mahasiswa banget alias murmer. Keuntungan lain, merasa lebih segar kalau menambahkan step memakai toner pada saat make up :)

4 User's Overall rating

Clean And Clear Oil Control Toner
alliyya

alliyya

2 years ago

Clean And Clear Oil Control Toner
Intanindahsyari

Intanindahsyari

1 year ago

Clean And Clear Oil Control Toner
ayujjang

ayujjang

1 year ago

Clean And Clear Oil Control Toner
lesteri

lesteri

11 months ago

Clean And Clear Oil Control Toner
dindinda

dindinda

9 months ago

1

Wishlist

148

Reviews

3.4

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Clean & Clear Oil Control Toner adalah penyegar dengan kandungan Salicylic Acid yang bekerja hingga ke dalam pori-pori untuk membantu mengangkat minyak berlebih di wajah serta mencegah timbulnya jerawat dan komedo. Formulanya bebas minyak dan membantu membersihkan minyak dan kotoran yang tersisa di wajah.

How To Use:
Tuang toner secukupnya pada kapas, lalu tepuk-tepuk kapas ke seluruh wajah yang telah dibersihkan

Suitable For:
Kulit berminyak

Ingredients:
Active Ingredients:Salicylic Acid (0.5%)

Inactive Ingredients:Water Alcohol Glycerin Isoceteth-20 PEG-32 Sodium Citrate Fragrance Propylene Glycol Dimethicone Propyl PG-Betaine Benzophenone-4 Algae Extract Aloe Barbadensis Leaf Extract Denatonium Benzoate Blue 1

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clean And Clear

Clean and Clear adalah rangkaian produk perawatan kulit yang membantumu merasa percaya diri, dan nyaman dengan menjadikan kulitmu lebih bersih.

Not found article in this product