ADD
3.2
(245 reviews)
Oil Control Toner
Clean And Clear
Rp. 0
245 Reviews
Nadyasfira
Oily, 19 - 24
a day ago

jarang pakai sih, tapi so far bagus sih ke kulit tapi aku ga terlalu suka baunya ganggu. untuk di kulit aku cocok, karena kulit aku super duper oily. Tapi karena baunya yg agak aku ga suka jadinya jarang kepakai

dinaanm
Combination, 25 - 29
a day ago

Buat yang kulitnya berminyak mungkin cocok ya tapi buat yang combination kaya aku malah jadinya kering bangeeet cuma emang ampuh sih abis pake ini muka rasanya oil-free gitu. Bisa ngangkat kotoran di wajah juga kalo lagi males cuci muka. Cuma bukan yang bekas make up yaa

rizkyaannisa
Combination, 25 - 29
3 days ago

Toner ini bikin seger dan bikin wajah jadi matte. Tapi kecium banget bau alkoholnya. Lumayan oke sih buat ngilangin kesan berminyak di wajah tapi lama-lama bikin wajah malah jadi kering karena kandungan alkoholnya.

heninurh
Oily, 19 - 24
5 days ago

Bau alkoholnya kerasa bangettt, seger sih tapi agak kulit kering trus nantinya jd berminyak. Aku pake pas abis maskeran kefir buat mbersihin sisa2nyaa dan enak enak ajaaa tp kalo penggunaan selain itu gabisa kalo aku.

mrenisaftrhm
Combination, 19 - 24
7 days ago

Toner ini sangat nooooob sekali buat aku. Wajahku waktu itu masih berminyak (sekarang masih sik😂 ) dan merah2 gara2 dehidrasi. Memang sih, di awal pemakaian tuh enak, nyegerin wajah, tapi beberapa jam kemudian wajah aku jadi tambah berminyak, dan tambah merah :'v. Untungnya aku stop deh di minggu kedua (iya aku pake ini selama seminggu 😂) trus ak...

ciagoes
Oily, 19 - 24
12 Apr 2018

pake ini dgn harapan bisa cocok utk kulit ku yg berminyak dan berjerawat tapi ternyata malah bikin tambah jerawatan.. baru pake ga sampe sminggu, uda breakout parah.. masi sisa banyak pula lg tuh =__=

Nisrinabraham
Dry, 19 - 24
09 Apr 2018

sebenernya biasa aja ngga ada ngaruh nya dia aku cuman kalo di pake pas ada jerawat itu perih nyaaaaaaaaaaaaaa minta apun, bikin seger sih iyaaa tapi baunya nyengat banget banget ngga suka baunya, efeknya jerawat juga biasa biasa aja, bikin kering tuh pasti dan jadi kaya ketarik tarik gitu loh mungkin emang cocoknya buat muka yg berminyak dan combi...

diini_sa
Combination, 19 - 24
08 Apr 2018

baunya enak, dia suka aku pake buat bersihin sisa makeup sehabis pake cleanser ato makeup remover. pas dipake rasanya dingin dingin seger. sayangnya dia kadang kadang suka bikin muka kering, dan kadang ngelupas

rigiatirzah
Oily, 19 - 24
28 Mar 2018

toner dari jaman smp. mau orang lain berkata apa, tetap ini juaranya! murina bambang, dan bagus. even aku hapus makeup pake micellar water aku ttp harus bersihin lg pake toner ini supaya lebih bersih..

Zalzaabila
Combination, 18 and Under
26 Mar 2018

Beli ini karena lalu nyari toner buat kulitku yg berminyak parah.Dia alkoholnya kuat bangettttt. Tapi gak bikin kering dan gak bikin breakout. Gak ada efek lain, kaya mengurangi minyak, biasa aja. :))


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD