Grape Water

Caudalie

3.2

6 Reviews

Product Price GBP 9.50

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Rizkysekar

8:27 AM . 02 Jan 18

I dont know the advantages from this product! sekitar semingguan aku pake tp ga ngerasain khasiatnya, atau maybe belum ngerasain. karena belum ada yg lain so di pake dulu aja (biar irit ga buang2 duit) ? repurchase? no.

3 User's Overall rating

atasinaga

1:15 PM . 08 Oct 17

water... yes inimah air.. ?????? saran saya mending beli kangen water spray bisa dpt banyak,, ekspektasi tinggi karena ini caudalie,, tapi lebih seger pake evian (imo) repurchase yang ini no lah, untuk face mist caudalie lebih baik pilih beauty elixir

3 User's Overall rating

mahmuda

3:11 PM . 11 Aug 17

Beli di SG nih karena pengen punya produk caudalie. iya emang dangkal yah alesannya. Sayang banget berakhir kecewa karena biasa banget efeknya. Untuk harga segitu, aku ngerasa korea punya masih jauh lebih bagus.

3 User's Overall rating

ayeshaazr

4:22 PM . 06 May 17

(Produk yg dimaksut ialah Beauty Elixir) Pertama kali nyobain ini pas di sephora SG. Nah, produk ini mengandung sedikit minyak jd sebelum di spray hrs di shake dahulu. Kebetulan wkt itu aku udh pake makeup dr jam 9 pagi-7 malam, udh kumel dan berminyak bgt muka, dan setelah aku semprotin beauty elixir bnr2 langsung matte seperti baru hbs dandan. Untuk aku yg jenis kulitnya very oily lgsg excited bgt pas ngeliat hasilnya dan memutuskan utk beli. Selama di SG aku pk ini before and after my makeup dan jg utk refresh muka aku kl udh mulai berminyak. Sedihnya adalah pas di Jakarta aku lakuin hal yg sm sprti pas aku di SG, dan produk ini bnr2 TIDAK MEMPAN!! Mungkin karena air dan udara di Jakarta jg yang berpengaruh besar. Menurutku, utk harga SGD21 (30ml) dan SGD67 (100ml), I think this product isn't worth it for oily skin.

2 User's Overall rating

lautocean

11:02 AM . 29 Jan 17

Spray caudalie ini seperti facial spray yang sudah aku coba sebelumnya (avene, evian, jurlique, dll). Sebagai facial spray cukup hydrating dan aku pakai untuk prep wajahku sebelum skincare. Ada sedikit aroma anggur yang natural dan tidak mengganggu. Mist yang dikeluarkan cukup fine dan tidak mengganggu makeup jika digunakan sebagai setting spray. Packaging bagus dan sturdy.

4 User's Overall rating

Caudalie Grape Water

2019 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.8

Package Quality

84%

Repurchase

Description

Caudalie Grape Water adalah 100% grape water yang ideal untuk digunakan sebagai toner saat digunakan setelah membersihkan wajah, ataupun sebagai penyegar wajah pada tengah hari

How to Use:
Semprotkan pada wajah setelah mencuci muka, ataupun pada tengah hari

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
VITIS VINIFERA (GRAPE) FRUIT WATER*, VITIS VINIFERA (GRAPE) JUICE*, NITROGEN.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Caudalie

Similar Articles

Dari founder Caudalie, saya mengorek cara kulit mulus tanpa makeup cewek Prancis. And oh, the brand is coming to Indonesia! What if I told you, sebentar…

Read Full Article »