ADD
3.5
(11 reviews)
Grape Water
Caudalie
Rp. 165.225.66
12 Reviews
jihanpitaloka
Oily, 19 - 24
4 days ago

pertama beli ini karena bingung saat di sephora pembukaan sephora beli apa alhasil beli ini deh 😂 gak juga sih krn emang aku penasaran sama produknya, soalnya aku pernah liat salah satu vlogger suka bgt sama ini, pas aku coba hal pertama yang amu notice itu dia bikin kulit lebih lembab dan gak dehidrasi, soalnya kerasa bgt perbedaannya pas aku mak...

winina14
Combination, 30 - 34
5 days ago

this product is just okay. nothing special. tapi cukup hydrating dan gak bikin break out. usually new products tend to break me out. i have combo, acne prone, sensitive skin and it works ok on my skin. the scent is ok too, gak mengganggu sama sekali, imo.

nurmski92
Dry, 25 - 29
17 Jun 2018

Pakai grape water ini kalau abis panas2an atau kelamaan di depan monitor. Cocok banget buat nyegerin muka krn pakai ini jadi lebih adem banget. Untuk efek melembapkan tidak terlalu terasa. Kemasannya agak sedikit kebesaran untuk travel. Spraynya terlalu boros karena jangkauannya terlalu luas. Untuk ukuran caudalie harganya murah banget hanya 120 r...

anandatika
Combination, 19 - 24
23 May 2018

Right now I’m using my 4th bottle. Not as good as the beauty elixir as it does not contain the oils, but then again it’s cheaper. In my opinion it’s better than avene’s thermal spring water, grape water is more moisturising and it helps as a “pick me up” during winter time as I live in the UK.

dahnylfitri
Dry, 35 - 39
14 Apr 2018

Suka sama sensasi adem pas habis di spray. Trus efek moistnya juga dapet banget. Aku suka pake ini pas habis cuci muka. Atau kadang aku jadiin setting spray. Harganya gak terlalu mahal. Minusnya hasil spray nya gak halus. Suka ada totol2 besar gitu.

annethaaa
Normal, 19 - 24
02 Mar 2018

Face mist favoritku selain face mist dari B**derma. Suka banget karena dia nggak ada kandungan air tapi didominasi oleh grape water beneran. Produk ini penyelamat kulit sensitifku banget tapi aku kurang suka karena packagingnya nggak sedurable yang merek sebelah. Ohiya terus produk ini nggak sehydrating yang merek sebelah juga. But it smells soooo ...

Rizkysekar
Oily, 19 - 24
02 Jan 2018

I dont know the advantages from this product! sekitar semingguan aku pake tp ga ngerasain khasiatnya, atau maybe belum ngerasain. karena belum ada yg lain so di pake dulu aja (biar irit ga buang2 duit) ? repurchase? no.

atasinaga
Oily, 30 - 34
08 Oct 2017

ekspektasi tinggi karena ini caudalie,, hasilnya malah bkin breakout... lebih aman pake evian (imo) repurchase no lah, untuk face mist caudalie lebih baik pilih beauty elixir..........................

mahmuda
Oily, 25 - 29
11 Aug 2017

Beli di SG nih karena pengen punya produk caudalie. iya emang dangkal yah alesannya. Sayang banget berakhir kecewa karena biasa banget efeknya. Untuk harga segitu, aku ngerasa korea punya masih jauh lebih bagus.

ayeshaazr
Oily, 19 - 24
06 May 2017

(Produk yg dimaksut ialah Beauty Elixir) Pertama kali nyobain ini pas di sephora SG. Nah, produk ini mengandung sedikit minyak jd sebelum di spray hrs di shake dahulu. Kebetulan wkt itu aku udh pake makeup dr jam 9 pagi-7 malam, udh kumel dan berminyak bgt muka, dan setelah aku semprotin beauty elixir bnr2 langsung matte seperti baru hbs dandan. Un...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD