ADD
3.3
(2 reviews)
Perfect Calming Toner
BRTC
Rp. 653.106.67
2 Reviews
aviputri
Combination, 19 - 24
14 Nov 2015

Sedang pakai hydrating toner ini dan so far suka. Ingredientsnya mild, gak bikin jerawatan, lembap, dan untuk toner ini cukup kental sih ya, jadi cuma butuh sedikit untuk seluruh wajah. Waktu pertama terima paket kaget botolnya besar banget, kelihatannya memang botolnya tebal aja (dan sangat aman), isinya 140 ml.<br /> <br /> Rating: 4 (gak bisa ge...

wiwidddd
Combination, 25 - 29
01 Nov 2015

Toner dengan pH rendah jadi cocok dipakai di muka. <br /> Aku sukanya dengan series calming line adalah dia beneran bisa nge-calm muka aku kl lagi kumat jerawatan. <br /> Bangun tidur jerawat langsung kempes kl malemnya dikompres dengan toner ini dan dilanjutkan dengan serum dan gel. Gak bikin bruntusan dan gampang nyerap ke kulit.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD