Perfect Calming Toner

BRTC

3.3

2 Reviews

Product Price USD 47.33

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aviputri

8:30 PM . 14 Nov 15

Sedang pakai hydrating toner ini dan so far suka. Ingredientsnya mild, gak bikin jerawatan, lembap, dan untuk toner ini cukup kental sih ya, jadi cuma butuh sedikit untuk seluruh wajah. Waktu pertama terima paket kaget botolnya besar banget, kelihatannya memang botolnya tebal aja (dan sangat aman), isinya 140 ml.

Rating: 4 (gak bisa geser ratingnya di PC :( )

2 User's Overall rating

wiwidddd

12:18 PM . 01 Nov 15

Toner dengan pH rendah jadi cocok dipakai di muka.
Aku sukanya dengan series calming line adalah dia beneran bisa nge-calm muka aku kl lagi kumat jerawatan.
Bangun tidur jerawat langsung kempes kl malemnya dikompres dengan toner ini dan dilanjutkan dengan serum dan gel. Gak bikin bruntusan dan gampang nyerap ke kulit.

5 User's Overall rating

BRTC Perfect Calming Toner
wiwidddd

wiwidddd

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Improved patented ingredient containing sensitive skin ATO backs; Moisturizing and soothing blue patented ingredient Phyto Complex; And it provides a rich moisturizer for dry skin puseokhan; Healthy and truly care for sensitive skin; Smoothing the rough and uneven skin texture improvemen

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

BRTC

Not found article in this product