AC Control Green Tea Skin

Bonajour

4.8

2 Reviews

Product Price IDR 185,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yudikhat

6:15 AM . 08 Sep 17

this is the best one! si bona ini gue temuin pas gw lagi hamil trimester pertama. muka jd flek flek dam kusem gegara gw stop segalam macem krim2an gue. krna tkt ngefek ke calon janin gw. gw disaranin nih sama temen buat pake si bona ini. dannn... setelah -+sebulan, hasilnya keren bgt. gw wktu itu pake sepaket yg greentea lotion, yg smcama kayak spray sama propolisnya. flek2 yg tdinya rame bgt jd ilang. pori2 juga ngecil bgt dan muka jd mulus. emang gabuat muka lebih putih, tp yg psti kulit lo bersih. repurchase? of course. tp syg.. cari si bona ini gampang2 susah, abis ga byk yg tau kl ini salah satu produk korea yg bgs bgt

5 User's Overall rating

hydeetako

12:18 PM . 21 Oct 15

Mungkin skincare brand ini masih terdengar asing namun patut dicoba. Kulit saya acne prone (dan memang sedang bermasalah dengan jerawat akhir-akhir ini) dan sangat rewel kalau ga cocok dengan produk skincare-nya. Setelah browsing sana-sini, akhirnya memberanikan diri untuk mencoba karena kandungannya yang alami. Memang hasilnya tidak instant, namun kulit saya terlihat jauh membaik bila dibandingkan sebelum memakai produk ini.

Cara pakainya cukup 2-3 kali pump dan ratakan ke seluruh wajah sambil ditepuk-tepuk (bisa pakai kapas). Teksturnya sangat ringan, bahkan seperti air (karena ini hydrating toner). Produk ini sangat awet pemakaiannya karena kuantitas per botol pun cukup banyak (150 mL).

Untuk packaging, Bonajour memang tidak seperti brand korea lainnya yang sangat memperhatikan packaging produk yang menarik, brand ini lebih mementingkan kualitas produk.

Dari segi harga, menurut saya juga terhitung cukup murah bila dibandingkan dengan brand korea lainnya. Selain itu, kuantitas volume produk-nya pun banyak jadi tidak rugi meskipun harganya 2 kali lipat dibandingkan beli langsung di korea.

Untuk informasi lebih detail mengenai kandungan produk dan berbagai hasil penelitian produk Bonajour, dapat langsung mengunjungi halaman www. kosmetikbonajour.com :)

5 User's Overall rating

Bonajour AC Control Green Tea Skin
hydeetako

hydeetako

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.8

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Bonajur AC Control Green Tea Skin adalah toner untuk mengontrol sebum yang mengandung unsur EGCG teh hijau dan houttuynia gordata ekstrak. Dapat menenangkan kulit yang bermasalah tanpa menyebabkan iritasi.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Water, Butylene Glycol, Camellia Sinensis Leaf Extract, Epigallocatechin Gallate, Lactobacillus/ soybean Ferment Extract, Salix Alba Bark Extract, Cinnamomum Cassia Bark Extract, Origanum Vulgare Leaf Extract, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Portulaca Oleracea Extract, Houttuynia Cordata Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Ficus Carica Fruit Extract, Morus Alba Fruit Extract, Ginkgo Biloba Nut Extract, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, snea Barbata Extract, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Ethanol, Arginine

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bonajour

Not found article in this product