ADD
4.8
(2 reviews)
AC Control Green Tea Skin
Bonajour
Rp. 185.000
2 Reviews
yudikhat
Dry, 19 - 24
08 Sep 2017

this is the best one! si bona ini gue temuin pas gw lagi hamil trimester pertama. muka jd flek flek dam kusem gegara gw stop segalam macem krim2an gue. krna tkt ngefek ke calon janin gw. gw disaranin nih sama temen buat pake si bona ini. dannn... setelah -+sebulan, hasilnya keren bgt. gw wktu itu pake sepaket yg greentea lotion, yg smcama kayak sp...

hydeetako
Oily, 25 - 29
21 Oct 2015

Mungkin skincare brand ini masih terdengar asing namun patut dicoba. Kulit saya acne prone (dan memang sedang bermasalah dengan jerawat akhir-akhir ini) dan sangat rewel kalau ga cocok dengan produk skincare-nya. Setelah browsing sana-sini, akhirnya memberanikan diri untuk mencoba karena kandungannya yang alami. Memang hasilnya tidak instant, namun...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD