ADD
3.8
(31 reviews)
Sensibio Tonique
Bioderma
Rp. 264.000
31 Reviews
ulteuodia
Combination, 19 - 24
01 Jun 2018

aku beli ini dengan harapan bisa gantiin HL gokujyun hydrating toner aku untk AM skincare (jadi si HL gokujyun aku pakai hanya PM skincare doang). teksturnya mirip dengan bioderma micellar water persis kaya air, jadi cepat kering di wajah. tapi ketika aku pakai ini kenapa selalu ada residu busa ya? kaya ini bersabun gitu, aneh. trs efek di aku juga...

restiprianka
Dry, 25 - 29
30 May 2018

Satu2nya toner yg aku coba utk kulitku ug sensitif kering... Maklum, hati2 banget utk milih skin care, krn salah bahan sedikit, bisa bikin kulitku merah2 dan ngelupas. Sebelumnya aku ga pernah pake toner sih, cuma pake avene thermal water spray aja, tapi makin kesini aku selang seling makenya. Hasilnya kulitku jd sehat sih, ga terlalu kering lagi. ...

arinifebrie
Normal, 25 - 29
26 May 2018

kucinta seqali tonique ini. pertama kali beli bioderma yg sebundle sensibio h2o dan toniquenya. LOVE BANGET. aku beli di Februari 2018, skrg baru pake botol ke 2. lumayan awet. aku pakai 2x sehari, setelah mandi pagi, dan setelah mandi malam. tambahan kalo mau pake masker, sebelumnya wajib banget pake tonique bioderma. bikin kulit adem, kenyal, lem...

nimaswaridap
Combination, 19 - 24
08 Apr 2018

Toner yang satu ini klaimnya ditujukan untuk kulit sensitif, tapi aku ngerasanya kok kulitku kayak ketarik ya setelah pemakaian. Aku pake toner ini hampir sebulan dan so far sih aman2 aja dikulitku. Untuk efek hydratingnya gaada sama sekali menurutku :( Aku lebih prefer ke toner yg bener2 hydrating dibanding toner ini. Untuk repurchase kayaknya eng...

darinfadhilah
Combination, 19 - 24
31 Mar 2018

Kalau kulit super sensitif, ini akan jd produk yg insyaAllah aman. Tp kalau ingin hasil yg signifikan, menurutku ini biasa aja dengan harga yg relatif pricey. hehehe. Produk ini sampe habis ga buat gmngmn si di muka aku, biasa aja. hehe. Tp jg ga bikin masalah di muka aku hehehe.

megafiani
Dry, 25 - 29
13 Mar 2018

Beli ini karena mau cari skincare yg aman. Butuhnya tonique bukan micelar water, tapi pinginnya merk yg “sehat”, ngubek ngubek dan dapetlah ini. Aku pake buat based sebelum krim malam sih. Hasilnya bikin kenyal dan emang lembabnya beda ya. Berasa sih lembab yg sehat gitu. Cuma ya biasa aja sih. buat beli lagi masih mikir, kayakny bakal jajan karena...

meidahlia
Normal, 19 - 24
13 Feb 2018

cobain toner ini versi sampel, aromanya enak, cobain aplikasi di wajahku sayangnya kuliyku timbul putih-putih seperti kulit mati yang terkelupas. tidak ada efek lain. tidak membuat jerawatan. ataupun menjadi lembab. jadi aku hentikan pemakaian

irnarst
Combination, 19 - 24
31 Dec 2017

Menurut saya toner ini agak kurang hydrating sih. Biasanya dipake dengan kapas, terus belakangan ini coba langsung dituang ke tangan lalu ditepuk-tepuk di muka. Masih berasa kurang hydrating juga menurut saya.<div>Yang saya suka itu dia ga ada baunya karena saya cukup pemilih untuk urusan bau-bauan dari skincare atau makeup. Performa tonernya sih b...

mickeeyh
Combination, 45 and Above
26 Nov 2017

Beli ini karena iseng dan ditawari sama BA-nya sih. Then 3 days after i used this product...... muka ku jadi banyak jerawat kecil-kecil. Oh by the way when i purchased this product i have a dry sensitive skin. :)

ajengtyass
Oily, 19 - 24
24 Nov 2017

pernah pakai toner ini dlm kemasan sample. menurutku toner ini feelnya biasa aja, gak bikin breakout tp gak bikin kulit lebih baik juga. biasa aja. aromanya juga gak begitu terasa. untuk nenangin kulit yg lg iritasi menurutku gak begitu terasa juga ya khasiatnya.&nbsp;

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD