Bioderma Sensiblo H2O

Bioderma

0.0

0 Review

Product Price IDR 219,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Be the first to review this product.

Bioderma Bioderma Sensiblo H2O

1 week ago

0

Wishlist

Review

0.0

Package Quality

0%

Repurchase

Description

Produk ini baru banget aku pake setelah aku jerawatan waktu itu. Jerawat banget parah, jadi menurut aku produk ini recommend
banget buat bersihin make up+sisa sisanya dan debu pas lg aktivitas diluar. Kalian bisa gunain ini malem pas mau tidur, ini asli
yaaaa bagus banget parah. Harga nya juga sih lumayan, tapi ga pernah nipu sama kualitas nya. Yang tadinya kulit aku agak item
soalnya berenang terus, aku pake ini gapake krim apapun pake pembersih bioderma ini juga udah kya cerah aja gitu pas pagi nya.
Dipakenya rutin biar dapet yang maksimal, ini sumpah aku recommend banget buat kalian yang pengen muka nya selalu cerah bersinar
tanpa krim pake ini aja terus setiap mau bobo. Tapi kekurangan nya dari produk ini sih : -Harga nya agak mahal. Kurang lebih
diatas 100k - Gak bisa bersihin maskara -Encer banget, dan bikin boros. Kelebihan nya banyak banget! + Bisa bikin cerah kalo
dipakai rutin yha guys + Bisa ngilangin bekas jerawat juga kalo rutin. + Packaging nya juga menarik. Karna aku suka warna pink
hehe + Bisa bersihin make up sampe tidak tersisa. + Cocok buat semua kulit. + Tidak bikin berminyak. Banyak deh guys kalian bisa
coba sendiri, aku udah coba dan ini skin care aku pake ini aja sih. Muka aku ga item2 banget jadinya hehehhee SELAMAT MENCOBA❤️❤️

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bioderma

Bioderma adalah salah satu pelopor perwatan kulit dermo-cosmetics yang mulai mempatenkan produknya pada tahun 1970, oleh seorang ahli kimia Jean-Noël Thorel. Bioderma fokus membuat produknya dari cara kerja biologi pada kulit dan dikolaborasikan dengan dermatologi. Sampai sekarang Bioderma masih dikenal dan diandalkan karena produknya yang sudah teruji oleh para dermatologis.

Not found article in this product