ADD
3.8
(475 reviews)
Aloe BHA Skin Toner
Benton
Rp. 230.000
476 Reviews
jllsy
Combination, 19 - 24
7 hours ago

Gak cocok sama mukaku yang combinationšŸ˜­ awal make seminggu oke2 aja but after that dia purging di wajah aku muncul jerawat gitu...kalau kata orang2 jadi bikin putih wajah aku hehe Beli karna tertarik lihat review2nya. Masih sisa banyak banget karna tiap make cuman 2x pencet doang. Jual 110rb aja yang mau bisa chat line juliaisya

indriarumm
Dry, 19 - 24
13 hours ago

Ga cocokkk buat kulit aku yg sensitif soalnya ada kandungan alkoholnya dan ternyata aku alergi aloevera, malah bikin kulit jadi merah merah dan makin beruntusan, perihhh. Udah terlanjur beli fullsize nya juga.

veraaisyah
Combination, 25 - 29
16 hours ago

Pakai ini bener bener memberikan efek yg bagus dikulitku, emg dasarnya cocok dg skincare yg ada kandungan aloe vera dan snail mucin, daaaaaaan toner ini berhasil membuat jerawat jd lebih kalem kalo menampakkan diri, tekstur kulit jg lebih halus, g lagi gradakan di cuping hidung dan dagu, jerawatan sih masih suka mampir tp cm mampir mampir santai a...

lunaria
Oily, 19 - 24
a day ago

Terlanjur beli yang fullsize. Di muka aku yang oily dan banyak whiteheads ngga ngaruh apapun. Malah bikin purging doang beruntusan merah2 cekit2. Ekspektasi aku bisa ngurangin whiteheads tapi ngga ngefek apa apa ternyata

MommyMomento
Combination, 30 - 34
2 days ago

Toner yg ringan buat kulit sensitif sy dan efeknya kerasa, ga bikin perih, ga bikin BO, dan bisa juga dipake buat nenangin muka sy kalo lagi merah (tuang dikapas yg banyak lalu dikompres, bisa juga buat kompres jerawat tanpa bikin jadi kering)

sitiannisah
Combination, 19 - 24
3 days ago

kalo menurut ku sih toner ini so-so, bagus engga jelek juga engga, cuman nyegerin muka aja. kalo dipake kompres toner sih lumayan bikin muka adem gitu, sayangnya dia sedikiiiiiit lengket(?) atau mungkin karena saya make aloe vera gel setelahnya jadi ada sensi lengketnya gitu?

Rizkyclaudiap
Normal, 19 - 24
3 days ago

acid toner pertama yang di beli, tapi ketimbang berasa pake acid toner lebih berasa kaya pake hydrating toner. karena hydrating banget efek kandungan aloe veranya. untuk komedo gak ngebantu sana sekali, tekstur produknya sedikit thick dan gak terasa ada wangi apapun.

anissaay
Oily, 19 - 24
3 days ago

Toner yang ngebantu banget ngilangin bruntusan, tapi awalnya sempet purging sekitar semingguan abis itu bruntusan pelan-pelan pergi dari wajahku dan sekarang sudah botol keduaku. Teksturnya ngga begitu cari jadi memang sedikit bikin lengket tapi cepet menyerapnya.

bagasalvin
Combination, 19 - 24
4 days ago

Produk yang lumayan, tapi kayanya saya masih kurang pinter waktu pake ini. Saya awal banget kenal skincare tuh sok gaul langsung pake Salicylic Acid gitu terus bruntusan kan jelek kaya kodok gitu mukanya, karena belum ngerti jadi kirain ini ga cocok dan akhirnya kujual ke friend untung ada yang mau. Setelah tau sedikit banyak, ini sebenernya produk...

kiranaga
Oily, 19 - 24
4 days ago

Pake ini yang katanya mild exfoliating toner gak ada efek exfoliasinya sih di aku, mungkin karena mild dan aku udah pernah pake krim2 dokter. Cuma gak bikin muka kenapa2 jadi jelek kok. Yang pasti sih hidrating, dan lumayan menyegarkan abis cuci muka. Gak ada baunya samsek. Tapi yang bikin gedek tuh pump nya astaga, pump pertama setiap kali pake se...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD