ADD
3.8
(714 reviews)
Aloe BHA Skin Toner
Benton
Rp. 230.000
717 Reviews
minniouscath
Combination, 19 - 24
3 hours ago

Mantap surandap. One of my holy grails. Oil controlnya cucok meong, dan untuk beruntusan di mukaku sangat ngefek. Juga untuk jerawat kecil di bagian rahang dan dagu. Skintoneku lebih merata, terutama untuk daerah dahi yang lebih gelap walau jarang kena matahari. Biasanya pakai tanpa kapas buat skin toning, tapi kalau habis pake makeup berat suka pa...

octivany
Oily, 30 - 34
3 hours ago

Mantep banget exfoliate toner ini. Setelah double cleansing dan merasa muka udah bersih banget setelah bilas pake fw, ternyata masih ada sisa kotoran atau sel kulit mati yang keangkat sama produk ini. Produk ini aku pake barengan dengan Aloe Propolis Soothing Gel Benton saat lagi PMS, ternyata kayak jerawat dan bruntusan jadi kalem dan kemudian kem...

hashintame
Normal, 19 - 24
2 days ago

Benton ini botolnya gede banget dan dapet pump. Pakai berapa bulan gak habis-habis. Teksturnya agak kentel dan lengket gitu. Kalau pake kapas bakal kelihatan kotoran-kotoran yang terangkat. Dia gak bikin aku jerawatan dan lumayan membantu kalau aku lagi jerawatan. Anehnya setiap pakai ini, wajah semakin lama semakin kusam 😭 padahal aku juga udah p...

muthiawilda
Combination, 25 - 29
2 days ago

toner ini bekerja bgt dimuka aku. jerawat kempes beberapa hari setelah aku pake. ini adalah salah satu toner yg aku rekomendasikan utk muka berjerawat, tp kl muka lagi kering aku skip dulu pemakaian toner ini 😊

Nasywaslm
Oily, 19 - 24
2 days ago

awalnya beli produk ini ofcccc karna keracunan review di fd! produk ini toner pertamaku disaat aku mulai pakai skincare dan sesuka itu!! jerawat makin berkurang dan muka jadi ga berminyak berlebihan pori pori juga mulai mengecil dan sekarang sudah botol ke 2!

dewifadilahulfa
Oily, 19 - 24
3 days ago

Pernah coba tapi yang trial kit. Sedihnya di aku enggak ada efek yang signifikan. Adanya malah mukaku jadi jerawatan gitu. Enggak tau karena aku juga pake rangkaian produk dari benton juga atau karena toner ini. Sedih sih, karena beberapa review, pada cocok pake toner ini :(

raniamira
Combination, 19 - 24
3 days ago

Toner yang paling aku suka sejagad raya! kenapa lebay bgt? Soalnya dia ngaruh banget di kulit muka aku dan hasilnya bikin kulit aku lebih supple dan dia nge exfoliatenya super gentle bikin hidung aku kinclong abis ga ada lagi grenjel-grenjel hahaha aku pakenya tiap pagi dan malem setiap abis cuci muka dan dua kali pake gitu pertama aku pakein di ta...

nabilawdr
Oily, 25 - 29
4 days ago

Pake aloe bha benton ini ga ngaruh apa apa di kulit. Malah muncul jerawat kecil kecil dan banyak di sekitaran pipi. Ku pikir krna mau datang bulan jdinya jerawatan. Pas jerawatnya udh ilang, ku coba lagi pake, dan ternyata sama aja. Muncul jerawat lagi, langsung ku stop pemakaian

Ameliachika
Combination, 19 - 24
5 days ago

syuka sekali sm tonernya benton ini. abis dipake muka tuh kaya lembab bgt dan emang glow bgt gitu. waktu beli emang concern ke beruntusan dan bekas jerawat ya. kalo beruntusan beberapa kali dipake udh keliatan muka langsung halus lagi tp kalo buat ngilangin bekas jerawat belum terlihat

Ameliachika
Combination, 19 - 24
5 days ago

syuka sekali sm tonernya benton ini. abis dipake muka tuh kaya lembab bgt dan emang glow bgt gitu. waktu beli emang concern ke beruntusan dan bekas jerawat ya. kalo beruntusan beberapa kali dipake udh keliatan muka langsung halus lagi tp kalo buat ngilangin bekas jerawat belum terlihat


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD