Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anindyakd

6:13 AM . 20 Jan 18

Toner ini teksturnya enggak cair melainkan sedikit kental, ga perlu banyak2 udah cukup buat semuka jadi produknya ga cepet habis. Udah hampir sebulan pakai toner ini efeknya di mukaku kalo habis pakai sih jadi alus tp enggak ada yang spesial bgt gitu atau mungkin belum ya?

4 User's Overall rating

dianaros

3:55 PM . 19 Jan 18

waktu itu beli yg ukuran sample, cocok-cocok aja sih sama aku jadinya sekarang aku beli yg besarnya. teksturnya agak kental kalau dibandingkan dengan toner pada umumnya yg cair.
benton ini termasuk exfo toner yg bisa ngangkat sel kulit mati, kulit muka jadi lebih cerah.

5 User's Overall rating

mba maaf mau nanya, waktu itu beli uk samplenya dimana ya? baru pgn coba tp asa sayang kl beli yg gede lgsg tkt ga cocok huhu

Ameliarizw

4:53 AM . 19 Jan 18

Baca - baca review pada cocok dan bilang bagus yaaa. Sayangnyaa di aku gak cocokkk, malah bikin bruntusan :""" kayanya emg kulitku gabisa pake bha deh☹ pdhl ini udh mild bgt. harganya murah dan isinya lumayan banyak. Akhirnya aku preloved deh..

2 User's Overall rating

s03san

10:38 PM . 16 Jan 18

packaging : selayaknya toner biasa, botol olastik gitu, ga mudah pecah kalo jatoh isi : bentuknya cair tp ada kaya semacam gel gitu, tapi waktu dioles ke muka, ga kerasa gelnya, enak bgt kaya air hasil : waktu itu keadaan kondisi kulit lg bruntusan di jidat dan jerawat di dagu.. pemakaian baru 3 minggu daaaan hasilnya bruntusan di jidat hilang, jerawat di dagu berangsur2 membaik krn cepet kering. repurchase : krn baru 3 minggu pemakaian jd kayanya mau pake dulu, kalo tambah cocok berarti yesss buat repurchase

5 User's Overall rating

miranti_r

4:13 AM . 16 Jan 18

coba toner ini krn mild exfoliating jd bisa aku pake tiap hari. sebelumnya pake exfoliating toner merk lain yg ada aha/bha nya. cuma krn liat review orang2 tentang ini bagus, jd tertarik buat nyoba. ternyata setelah aku coba, aku ga merasa ada perubahan yg signifikan pake ini. biasa aja, bagus ga, jelek juga ga. komedo juga ga bisa bersih sempurna, lebih bersih pake toner yg sblmnya aku pake. skrg sih udah stgh botol aku pake dan aku ga merasa ada efek yg spesial, cuma ttp aku lanjutin make, krn sayang udah dibeli as long as ga breakout dan gada efek buruk aku abisin dulu aja, sayang ? but i think i'm going back to my previous toner.

4 User's Overall rating

Benton Aloe BHA Toner
abelinaesna

abelinaesna

2 years ago

Benton Aloe BHA Toner
yulitasa

yulitasa

1 year ago

Benton Aloe BHA Toner
aditiyadita

aditiyadita

10 months ago

135

Wishlists

318

Reviews

3.9

Package Quality

53%

Repurchase

Description

Benton Aloe BHA Toner merupakan penyegar wajah yang mengandung aloe dan salicylic acid yang mampu menghidrasi kulit dan mempersiapkan wajah untuk menggunakan perawatan kulit wajah selanjutnya. Produk ini mampu melembabkan dan melembutkan wajah serta mengangkat semua kotoran dan jerawat menjadi kempes.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah bersamaan dengan menggunakan kapas.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Aloe Barbadensis Leaf Water (58%), Glycerin, Sodium Hyaluronate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Snail Secretion Filtrate, Salicylic Acid (0.5%), Beta-Glucan, Althaea Rosea Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Polyglutamic Acid, Portulaca Oleracea Extract, Psidium Guajava Fruit Extract, Aspalathus Linearis Extract, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Usnea Barbata (Lichen) Extract, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Cross Polymer.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benton

Benton adalah brand skincare asal Korea Selatan yang menggunakan bahan alami. Karena kualitasnya dan harganya yang terjangkau, Benton pun saat ini menjadi brand yang populer.

Similar Articles

Aloe vera atau lidah buaya sudah dikenal sebagai bahan skincare yang bagus untuk kulit sejak zaman Cleopatra. Sebenarnya, apa sih yang membuat aloe vera…

Read Full Article »

Ada yang baru mau seriusin merawat kulit di sini? Kalau ada, FD punya video yang pas banget nih, buat kamu. Nggak bisa dipungkiri kalau tren skincare…

Read Full Article »

Masih bingung soal eksfoliasi kulit? Exfoliating toner atau treatment apa aja yang bagus?  Walaupun sudah pernah bahas soal exfoliating toner, Skincare…

Read Full Article »

Siapa di sini yang suka nonton videoblog Affi Assegaf, Co-Founder Female Daily? Kali ini Affi akan membagi ritual perawatan kulit yang biasa dilakukannya…

Read Full Article »

Ada banyak banget jenis acid di luar sana, dan penting banget untuk kamu tahu jenis apa yang cocok untuk kamu pakai di exfoliating toner sehari-hari.…

Read Full Article »