Oil Control Toner

Acnes

3.8

61 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ichaelvira

3:30 PM . 12 Jan 18

aku biasanya pakai toner dengan dituangkan ke kapas. waktu pertama kali aku pakai produk ini aku langsung takjub karena kapas yang mulanya bersih jadi kelihatan sedikit kotor. padahal sebelumnya waktu pakai toner lain hasilnya itu nggak sebersih pakai toner dari acnes. aku juga suka dengan packagingnya karena tutup buat ngeluarin cairan di dalamnya itu kecil sehingga nggak boros dipakai.

5 User's Overall rating

beautynoob

10:01 AM . 06 Jan 18

Beli ini karena nyari toner yang terjangkau untuk kulit acne prone. Plus selama ini selalu cocok sama produknya acnes. Packagingnya bisa diimprove jadi flip top mungkin, karena yg tutup putar skrg kurang praktis. Ada yang tau ini kalau di bogor jualnya dimana ya? belum pernah nemu soalnya :( kudu ke jakarta kalau mau beli toner acnes ini.

4 User's Overall rating

sheilasyavira

4:30 PM . 04 Jan 18

Toner oil control Acnes natural care ini nyaman dipakai suka dengan wanginya, bikin lembut muka, melembabkan, nggak bikin kering, lumayan mengunci minyak diwajah, aku bisa menggunakan toner ini sebelum memakai milk claenser dan face wash

4 User's Overall rating

nafiaanissa12

4:57 PM . 29 Dec 17

Udah pemakaian 3 bulan dan hasil yang sekarang, kulit awal berminyak, jadi kering dan lama kelamaan jadi superr kering dan kelupas, sensasi setelah pakai toner sih enak, kering. Tapi kenapa pemakaian lama jadi kering ketarik gitu ya, komedo jadi makin jelas terlihat dan wajah jadi makin kasar.

3 User's Overall rating

mailaul

7:46 AM . 28 Dec 17

THE BEST TONEEEERRRR1111111 Gak ada pewangi✓ oil control bekerja sesuai klaim✓ isi cukup banyak✓ harga murah✓ cepat meresap ke kulit dan memberikan kelembapan✓ sayang susah banget dicarinya jadi harus selalu beli online. tapi sangat worth it. sudah beli 4x dan selalu restok di rumah?

5 User's Overall rating

Acnes Oil Control Toner
qiu

qiu

1 year ago

Acnes Oil Control Toner
lesteri

lesteri

8 months ago

11

Wishlists

61

Reviews

3.6

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Acnes Oil Control Toner merupakan toner yang mengandung kombinasi dari 8 ekstrak tanaman yang dapat membantu mengontrol minyak berlebih dan menyamarkan pori-pori. Selain itu, juga mengandung Anti Acne Agent yang membantu mengatasi bakteri penyebab jerawat. Memiliki efek menyegarkan dan melembapkan kulit.

How to Use:
Tuang produk secukupnya pada kapas dan usap ke seluruh wajah secara merata.

Suitable for:
Acne-prone skin

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Acnes

Acnes merupakan perawatan kulit berjerawat No.1 di Jepang. Membantu mengatasi jerawat dengan 3 langkah mudah Clean, Care, Cure.

Not found article in this product