White Secret Exfoliating Scrub

Wardah

3.6

44 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

indahcepe

3:41 AM . 21 Jan 18

Exfoliator white secret ini wanginya enak. Butirannya kecil-kecil jadi ga begitu sakit saat pengaplikasiannya. Setelah pake oni wajah yang lebih bersih dan agak cerah. Pemakaiannya jangan tiap hari cukup 2/3 kali seminggu malem hari aja.

3 User's Overall rating

ferinada

12:20 PM . 19 Jan 18

exfoliating scrub pertama yang pernah aku coba. produk ini ada butiran scrubnya banyak banget. plusnya dari produk ini bisa mencerahkan kulit (meskipun bertahan cuma 1jam sehabis pake), wanginya enak banget, packagingnya oke, scrubnya kalau digosok gak sakit (kulitku gak sensitif) minusnya kalau untuk menhilangkan komedo kurang oke sayangnya jadi gak ngangkat semuanya

2 User's Overall rating

intan_damayanti

9:11 AM . 14 Jan 18

aku suka banget scrub dari wardah ini. karena ga terlalu besar. jadi waktu di pakai ga bikin iritasi di muka. wanginya juga enak banget. i love it. kebetulan aku pakai wardah white series yg lainnya kecuali serum.

4 User's Overall rating

kaniara

3:15 PM . 07 Dec 17

stelah tau cocok pakai white secret, aku lanjut ke tahap pembelian untuk penyempurna perawatan yaitu exfoliating scrub dan exfoliating lotionnya. *guys, aku gakan cape kasih tau kalian untuk menggunakan fase bertahap seperti aku ini, sebagai langkah cermat aja gitu perlahan biar pasti hehe*. exfoliating scrub ini kemasannya tube berukuran 50ml. warna krimnya putih Ada butiran scrub. aromanya menyengaaat sekali. tapi I don't care selama aku tau ini bakal bagus. mngkn beberapa dr kalian bakalan gasuka dengan aromanya. pemakaian: tipe kulitku kering dan sensitif. harus hati2 untuk pemakaian scrub karena kalo salah bisa buat iritasi. di kemasannya, dia memang bilang untuk kulit kering cukup seminggu sekali aja. aku menggunakan kalo ga seminggu sekali, ya 3minggu 2kali. untuk kulit berminyak bisa seminggu 2x atau seminggu sekali. Cara pakainya: setelah wajah bersih, aplikasikan ini ke wajah, tunggu setengah kering lalu digosok2 lembut hingga luruh. lalu dibilas pake air hangat suam kuku (jangan panas!) lalu bilas air dingin biasa. hasil pemakaian: setelah menggunakan ini, muka bener2 bersih bangeeet. super lembut dan jadi cerah juga. ampuh mengangkat kotoran , membersihkan komedo dan sel kulit mati. awal pake agak perih2 gtu karena kan memang kulitku kering, tapi lama-lama seiring muka menjadi agak lembab, jadi gak seperih awal. repurchase? Yap.

5 User's Overall rating

raratriwulandari

8:15 AM . 29 Nov 17

kemarin sempet kepikiran buat cari exfoliater yg bagus kira2 apa. kebetulan sejauh ini udah pake produk wardah white secret, dan kebetulan wardah ngelurain exfoliater scrub dan kalo dari segi harga so affordable yessss. awalnya agak takut pake macem scrub buat exfoliate tapi pas dicoba ternyata enggaaa nyakitiiiiiin sama sekali ! malah setelah pake bikin muka tambah halus dan lembut, setelah pake exfoliater ini dilanjut masker duh ! make my dayyyy !

5 User's Overall rating

Wardah White Secret Exfoliating Scrub
meganegirl

meganegirl

2 years ago

20

Wishlists

44

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Wardah White Secret Exfoliating Scrub diformulasikan dengan scrub halus untuk membantu mengangkat sel-sel kulit mati dan menstimulasi regenerasi sel kulit wajah. Mengandung surfaktan dan minyak zaitun untuk membantu membersihkan debu dan kotoran dari kulit wajah tanpa membuat kulit menjadi kering. Dilengkapi dengan Whitening Complex, Vitamin B3, dan AHA Natural. Tidak direkomendasikan untuk kulit kering/ sensitif/ berjerawat meradang.

How To Use:
Gunakan seminggu sekali sebagai perawatan di malam hari.
Aplikasikan pada wajah dan leher, ratakan dengan gerakan memutar. Setelah 5 menit, pijat wajah hingga scrub berjatuhan dan terangkat dari kulit. Setelah semua scrub terangkat dari kulit, bersihkan dengan washlap yang sudah dibasahi dengan air hangat.

Suitable For:
Kulit normal

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product