ADD
3.7
(73 reviews)
White Secret Exfoliating Scrub
Wardah
Rp. 20.000
73 Reviews
widpl
Normal, 19 - 24
5 days ago

Face scrub yang bagus, butiran-butirannya cukup halus, gak kayak face scrubnya wardah yang seri lainnya. Harganya juga murah banget. Cuma menurut aku, wanginya agak mengganggu sih, wanginya terlalu tahan lama, jadi pas dipake masih bisa kecium wanginya. Setelah pake ini, muka terasa lebih halus, lebih cerah juga..

via_ahmad28
Combination, 25 - 29
11 May 2018

Wah.... Sukaaa bgt sam scrub ini, biar murah tapi di aku gk bikin perih gtu pas di gosok nya. Hasil nya pas cumuk, muka keliatan bersih. Beneran deh.. Ini scrub aq udh abis 5 tube... Dipke nya kalo muka udh kliatn kusem, lgsg inget pake ini...

florentinagadis
Normal, 25 - 29
07 May 2018

aduh ini face scrub yang murah dan bagus. bagus karena dia ngasih efek mencerahkan, melembabkan dan membersihkan komedo dengan baik. aku ngabisin dia udah 8 tube sebelum akhirnya ketemu sama face scrub yang sekarang. suka banget sama dia

rahma2121
Dry, 19 - 24
05 May 2018

ini produk ngga sengaja aku beli sbnernya dan sama sekali ga ngeh kalau ternyata ga dianjurkan untuk kulit kering, tapi pas dipakai scrubnya lumayan ga bikin kulit perih kok, dan setelahnya aku ngerasa kulitku jadi halus, kenyel.. kalau untuk cerahnya belum, mungkin karna baru 2 kali pakai.. tapi overall wardah ga pernah ngecewain aku apalagi untuk...

balqisgxl
Oily, 18 and Under
02 May 2018

Dulu pertama kali pake face scrub pake si wardah inii. Setelah pemakaian muka jd kemerahan, butiran scrub nya besar dan kasar bgt jd sakit pas dipake. Tapi si face scrub wardah ini emang ada efek mencerahkan nya di kulitku, abis pake ini langsung kaya naik 1 tingkat shade gt kulitnya dan kerasa bersih juga dari komedo. Buat yg mau face scrub efek m...

noonadinda
Combination, 25 - 29
01 May 2018

Beli ini karna iseng aja pas liat di supermarket bareng sama exfoliating lotionnya. Dan ternyata enaaak banget.. scrubnya pas banget, gak kecil banget kayak varian scrub wardah yg essential tapi juga gak gede banget. Setelah scrubbing didiemin dulu sekitar 15 menitan abis itu baru dibilas abis itu muka jadi berasa aluuss banget , lembab, wanginya e...

vanessagrld
Oily, 19 - 24
29 Apr 2018

Aku suka sama scrub ini karena gak bikin kulit aku jerawatan dan iritasi, meskipun di boxnya ditulis jangan pakai utk kulit berjerawat tapu di kulit aku gak ada masalah. Dia butiran scrubnya agak besar2 dan kasar, aku suka. dan dia ngasih efek halus ke muka setelah pemakaian (sementara). Dan wanginya juga enak.

windaboulluwell
Dry, 25 - 29
19 Apr 2018

cinta banget sama scrub yang satu ini. padahal pas beli iseng2 aja. hehehe ini scrub ku pakai minimal 3 hari sekali. pokonya kalau dirasa muka udah agak tebel, lgsg aja scrub an. caranya pakainya, dioles yang rata dulu ke seluruh wajah, mau tipis mau agak tebel, bebas (nanti kamu bisa bedain, enakan oles tebel atau oles tipis). abis itu, tunggu...

miftajna
Dry, 19 - 24
19 Apr 2018

produk ini aku pakai seminggu 1-2 kali. cukup oke untuk bikin teksture di hidung jadi halus. muka jadi lebih moist gitu lebih terasa halus. cukup awet dipakenya, 1 tube belum habis beli dari 3 bulan yang lalu.

afrazhafira
Combination, 19 - 24
15 Apr 2018

I dont get it. Selama ini aku belum pernah nemuin produk wardah yg literally cocok di muka aku, termasuk White scrub ini. Gak ada efek apa apa meskipun udah 2 bulan pakai. Kadang jadi timbul jerawat, kadang juga enggak. Tapi kalo soal harga,ini scrub emang juara sih buat kantong mahasiswa. Isinya lumayan banyak meskipun udah 2 bln pakai gak habis h...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD