ADD
3
(71 reviews)
Lightening Facial Scrub
Wardah
Rp. 16.000
71 Reviews
Maria28
Normal, 25 - 29
3 days ago

Cocok2 aja sih di aku. ga bikin kering atau iritasi. tapi scrubnya rada kurang nampol. terlalu halus buat aku. jadi ya, aku pake buat sehari2 aja, kebetulan wardah gentle wash aku sudah habis hehe.. bukan berarti produknya ga bagus ya..

dindindun
Combination, 19 - 24
6 days ago

sebenerna enak pake ini wajah jadi alus gitu dan komedo kadang terangkat kadang ngga, cuman gak sukanya buliran scrubnya menurut aku ini agak besar ya jadi pas ngescrub ke muka lebih condong ke sakit dan buliran scrubnya juga tidak melimpah, repurchase? kayaknya ngga

erisasrr
Oily, 18 and Under
18 May 2018

scrub dari wardah ini lumayan bagus. bisa ngangkat kotoran2, trs muka serasa bersih dan enak bgt abis pake ini trs pake masker dari wardah. tapi butiran scrubnya agak besar2 dan bikin sakit di muka. but overall produk ini bagus! harganya juga sangat murah.

amandabay
Oily, 18 and Under
16 May 2018

kurang cocok di aku, harganya murah sih, tapi ngga ngaruh apa apa, butiran scrubnya kecil dan cuma dikit, pokoknya ga efektif ngebersihin wajah, dan kalo mau pake bener2 harus dikasi air/ wajah dibasahi dulu, kalo g gitu bener2 sulit buat di aplikasiin :D

ferrencaroline
Dry, 18 and Under
13 May 2018

untuk scrub nya ga terlalu berasa yah, butiran nya dikit banget.. jd untuk dijadiin buat ngangkat komedo atau kulit mati ga ampuh. mungkin untuk kulit yg sensitive ini lbh cocok sih yah. untuk repurchase sih aku ga deh.

FatimRubaie
Combination, 19 - 24
12 May 2018

Aku pake ini seminggu dua kali, sisanya pakai facial wash biasa yg gak ada scrubnya. tapi menurut aku gak ada efek yg gimana gimana ya. biasa aja. muka aku cenderung jd kering tiap habis make ini, makanya saya pake dua kali seminggu, lumayan scrubnya bisa ngangkat sel kulit mati gitu. aku sukanya bgt sm baunya, harganya juga murah dan gampang didap...

ArinaPH
Oily, 19 - 24
11 May 2018

dulu beli sepaket skincare wardah, dan pasti salah satunya ada ini, pas dipake ga ada efek apa apa sama sekali, ga bikin bersih apa gmna, dan ga cocok untuk kulit sensitif soalnya bikin iritasi, sorry

florentinagadis
Normal, 25 - 29
08 May 2018

aku pernah coba dia juga, dalam hal melembabkan sih dia oke yah. hanya berdampak bikin wajahku jadi bruntusan, jadi aku stop aja. kalo fragrance sih fragrancenya dia tipiiisss banget tapi yaa bagus jadi gak nyegrak gitu ketika dipake

sekarini
Combination, 19 - 24
08 May 2018

ndak terlalu kasi efek apa apa. nyerahin ngga. muka fresh sih setelah cuci pakai ini. kurang nampol scrubnya kecil kecil. oke aja. lebih memilih gentle washnya aja yg baik dipakai setiap hariiiiiiiiii

widapo
Oily, 18 and Under
03 May 2018

Suka banget sama facial wash ini. Karena i think ini cocok sama muka aku. Awal makenye kan aku punya jerawat kecil2 banyak di jidat aku, semenjak aku pake ini perlahan jerawat nya ngilang. Jadi ofc dong aku bakal repurchase ini


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD