ADD
2.8
(40 reviews)
Lightening Facial Scrub
Wardah
Rp. 16.000
36 Reviews
diahwahyu90
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
3 days ago

pernah pakai rangkaian produk withening dari wardah termasuk facial foam ini, sebenarnya sih dari segi wangi oke lah, membersihkan juga lumayan, tapi kadang muka jadi lebih kering, jadi aku hentikan pemakaian, tapi mungkin buat yang lain berbeda efeknya, , ,

marcelcius
Combination, Fair, Cool, 25 - 29
4 days ago

Wanginya soft, nggak ganggu sama sekali. Scrubnya agak besar, tapi nggak membantu mengangkat kulit mati. Dan kayaknya kulit aku memang nggak menerima rangkaian skincare produk ini, jadi timbul bruntusan. Kulit juga jadi perih dan kering.

alifarsyd
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
15 Feb 2018

Mungkin emg gara2 kulit saya yg sensitive, dan gak cocok sama semua produk wardah ­čśé jd sekali coba langsung muncul jerawat jerawat cinta ­čśé Untuk cari aman awalnya saya selalu nyoba punya temen dulu, tp tetep ga cocok ya mau gmn ya :ÔÇŁ)

lilantiq
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
12 Feb 2018

B aja sih kayak facial wash lainnya , gak ada perubahan atau gimana gimana yang terlalu wah , tapi karna harganya murah yah jadi termaafkan. repurchase may be yah sebenernya gue ini gak beli tp dapet gratis dari seminar di wardah wkkw

dita96
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
08 Feb 2018

Pernah nyoba ini karena dulu penasaran dengan produk wardah. Setelah pakai ini wajah jadi bersih, cerah, dan kesat. Tapi di aku tidak cocok karena wajah jadi berjerawat. Mungkin karena masih terdapat beberapa bahan kimia.

andinieayu
Oily, Tan, Warm, 19 - 24
04 Feb 2018

Facial scrub yang murah dan gampang didapetin dimana aja. Partikel scrubnya OK nih, ga terlalu mild tapi ga terlalu kasar juga. Packagingnya kaya gini bikin higienis karena gabanyak kena tangan, cuman tutupnya cepet rusak. Gabikin breakout juga. Aku sih pakai 2-3 hari sekali aja.

mitewh
Combination, Medium, Not Sure, 18 and Under
05 Jan 2018

awal2 tergiur karna harga murah dan katanya bisa buat cerah. tapi pas awalnpake, setelah dibilas kulitku bener2 terasa kering banget!!!rassanya ga nyaman bgt. baru 3 kali pake udah ngerasa kerung bgt jadinya ga aku pake lagi smp skrngcuma jadi pajangan di kamar mandi

raisasilmi
Dry, Medium, Neutral, 18 and Under
01 Jan 2018

mungkin ini face wash yg mengandung scrub ya krn kurang mengangkat sel kulit mati . scrubnya jg halus dan wanginya khas lightening series, abis pake ini rasanya ngerasa lebih bersih , scrubnya gabikin sakit & merah merah diwajah. harga jg murah. repurchase? hmm maybe krn udh punya st ives

irafitrianii
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Dec 2017

Hampir setiap hari aku pake bb cream, bedak dan teman temannya, aku ngerasa kulit jadi kusam dan komedo banyak bgt terutama di bagian hidung. Pas banget kemaren lagi ke store wardah, aku beli scrub nya dan kata mba nya pakenya 2 hari sekali. Setelah aku pake 2 kali, aku ngerasa komedo ku ilang dan kulit jadi halus.

ClaarissaSigit
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
18 Nov 2017

scrubnya enak, pas, gak kebesaran gak kekecilan juga, trs juga cukup efektif ngebersihin muka, abis di pake juga gak ada efek muka jadi kaku kayak d tarik tarik, tapi sayang lama lama pake ini kulit aku jadi berminya dan pori pori nya makin gedhe... padahal sebelumnya kulitku normal, so sad :((, repurchase? no, aku akan cari facial scrub lain yang sama enak tapi gak bikin pori poriku tambah besar dan minyakan

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4.5
(2 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD