ADD
3.8
(6 reviews)
essential peeling cream
Wardah
Rp. 15.000
7 Reviews
agelitavindiga
Combination, 19 - 24
10 Jun 2018

Personally aku suka sih sama peeling creamnya wardah ini, selain harganya murmer, ini juga bantu banget ngilangin sel kulit mati yang udah numpuk di wajah. Terus wanginya gak ganggu sama sekali. Abis pake ini terus maskeran rasanya meresap sempurna nutrisi dari maskernya.

amlhstrp
Normal, 19 - 24
04 Jun 2018

Pertama kali nyobain scrub wajah tuh karena produk ini. Dulu lagi nginep di rumah sepupu dan ada ini yaudah aku cobain aja deh. Butiran scrubnya ngga bikin sakit kok di wajah. Setelah pakai ini rasanya komedo lebih kalem ajaa.

neeeza
Oily, 25 - 29
18 May 2018

Seneng banget pake peeling ini. Baunya juga enak. ketika baru dipake scrubnya gede-gede. Ketika udah di massage, baru deh butiran-butiran scrubnya mulao ilang. paling suka after effectnya ketika udah dibilas, kulit berasa bersih, ringan dan kenyal..

ahanahq
Normal, 25 - 29
10 May 2018

Scrubnya masih termasuk kasar tapi lama2 jadi makin lembut. Ga tau mungkin dia meleleh di muka atau gimana. Yang penting dia aman di mukaku. Tapi masih pengen nyoba scrub dari merek lain. Harganya murah banget, kalopun nyoba tapi ga cocok ga akan terlalu nyesek

mamadeleon
Dry, 30 - 34
15 Mar 2018

Peeling scrub pertamaku dari wardah. Oh man, ini super keras butiran scrubnya. Dulu aku jarang-jarang pakenya jadinya. Akhirnya setelah habis ya ga repurchase lagi. Karena beli st ives yang green tea itu

sheilasasmita
Oily, 19 - 24
12 Feb 2018

Sempet cobain ini dan hasilnya enak kok! Setelah make ini, muka jadi lebih halusss. Butirannya juga lembut, ngga terlalu kasar dan bikin muka jadi perih gitu. Ngga ada aromanya jadi nyaman juga makenya ;)

purplelady
Combination, 25 - 29
26 Jul 2016

...............................................................................................................................................................................................................................................................


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD