ADD
3.2
(52 reviews)
Acne Gentle Scrub
Wardah
Rp. 23.000
55 Reviews
fachrezy
Combination, 25 - 29
4 hours ago

Kemarin coba beli buat eksfoliasi karena ada Salicylic Acid nya. Scrubnya juga ga terlalu kasar, lembut juga nggak. Khusus buat berjerawat atau yang berminyak kayaknya cocok sih sama kulitku. Kalau repurchase, tergantung sih... kalau ada yang lebih bagus dengan AHA+BHA kali yaa

nabilahgunawan
Combination, 19 - 24
11 hours ago

sebelum pake cetaphil aku pake acne series kit dari wardah dan termasuk ini! aku pake 2hari sekali sih. wanginya enak banget tapi menurutku butiran scrubnya terlaku besar kalo menurutku yaa trs bikin keriing jadi kalo mau make up besoknya diujung hidung tuh kering bgt sampe kulitnya agak kelupas gt jadi kalo pake bb cream jd ga rata. kalo mau pake ...

ivandalrz
Oily, 19 - 24
7 days ago

Sesuai banget sama namanya, gentle scrub. scrubnya emang gentle banget, lembut gitu ngga berasa sakit pas makenya. berasa cuci muka biasa aja pake facial wash wkwk. di aku sih cuman ngerasa kulit lebih bersih dan lembut gitu kurang exfoliate klo menurutku.

thyties
Normal, 19 - 24
03 Jul 2018

aku pake wardah series ini satu set (kecuali pelembab dan bedaknya), sejauh ini sih bisa bikin muka terasa bersih gitu ketimbang yang gel nya loh ya,tapi endingnya bikin kulit muka rada kering dan scrubnya besar besar

srsrsr
Oily, 19 - 24
28 Jun 2018

aku beli sepaket sama serangkaian wardah acne series. aku suka sih dia gentle, aku pakenya cuman dihidung atau t-zone karena takut malah bikin beruntusan.. dia ngandung sulfate terus ada alcohol nya jadi aku berhenti ✋

Kezia23M
Combination, 18 and Under
28 Jun 2018

Srub wardah ini cocok di kulit aku yang berminyak ini.Srubnya itu gak kasar ,bikin jerawat cepat kering,dan setelah dipakai jadi seger di muka.Aku udah beli botol ke 2 dan cocok banget.Harganya juga terjangkau

oapakpahan
Combination, 25 - 29
22 Jun 2018

menurutku scrub nya lumayan besar dan kasar. agak keras untuk ke wajah yang acne prone. produk ini buat wajah ku kering dan ketarik gitu. aroma nya segar dan gak terlalu strong. tapi balik lagi ke masing-masing pemakai nya ya sis, karena gak cocok di aku belum tentu juga gak cocok di kalian.

isnainipe
Oily, 19 - 24
18 Jun 2018

awal pake karena pengen cari perawatan buat kulit berjerawat. aku pake bareng produk acne series yang lainnya, tapi sayangnya nggak memberikan hasil yang signifikan di muka aku, tapi untungnya ga bikin breakout juga sih

Epinoo
Oily, 19 - 24
12 Jun 2018

Awal pemakaian ini karena tergiur iming2 mbak SPG wardah, setelah pemakaian produk ini aku merasa wajah aku semakin berminyak, dan jerawat aku semakin banyak, mungkin produknya gak cocok di kulit aku, harganya murah sih dan gampang nemunya.

Deaaamd
Oily, 18 and Under
09 Jun 2018

Suka banget sama produk scrub khusus muka berjerawat dan oily dari wardah, bagus buat ngilangin noda hitam dimuka mengangkat minyak berlebih recommended buat muka berjerawat xD Aku pakenya 2hari sekali karna kalo keseringan muka bisa kering tapi tergantung muka kalian juga soalnya muka itu kan beda beda hehe


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD