Acne Gentle Scrub

Wardah

3.6

21 Reviews

Product Price IDR 23,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

melizagilbert

10:19 AM . 14 Jan 18

dulu aku pake ini waktu jerawatan sampai sekarang pun sebenarnya masih suka aja sih. Setelah pakai ini hasilnya nggak terlalu kering di wajah mungkin itu yang bikin jerawatnya juga kering. dulu sempat susah untuk carinya tapi sekarang sudah banyak di konter konter

3 User's Overall rating

fitrips27

3:40 PM . 11 Jan 18

Saya dulu nyobain serangkaian produk wardah yg spesialisasi untuk acne dan gak cocok ? mungkin karna terlalu keras? syedih bgt sih gak cocok padahal ini cukup ramah untuk dikantong. Iri sama yang cocok dengan produk ini ?

2 User's Overall rating

adninanin

12:46 PM . 17 Dec 17

Aku pake acne series wardah jd tanggung kalo ga beli ini sekalian. So far, ini scrub teraman yg pernah aku pake. Butiran scrub ga trll besar. Ga buat wajah "ketarik". Cukup 3hari sekali pakainya dan bisa bertahan 6bulanan bahkan lebih. Ckup utk yg pgen exfoliating tp ga trll "keras".

4 User's Overall rating

linarizkiant

2:15 PM . 02 Dec 17

Pakai facial foam yang ada scrubnya so far paling enak ya ini. Ngga bikin muka kering, komedo dan bruntusan hilang. Biasanya seminggu 2 kali pakai ini, ngga bagus juga si buat kulit kalau tiap hari pakai facial wash yang ada scrubnya

3 User's Overall rating

feyfey93

1:40 PM . 28 Nov 17

sudah nyobain scruib ini lumayan lama pas masa" jerawatan, overall so good, butiran halus, bisa angkat kulit mati, ga bikin kulit kering dan beruntusan semakin parah, bener2 pas untuk kulit yg sdg jerawatan.

5 User's Overall rating

Wardah Acne Gentle Scrub

2019 years ago

2

Wishlists

21

Reviews

3.5

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Wardah Acne Gentle Scrub adalah scrub wajah dengan tekstur yang lembut, mampu mengangkat sel kulit mati dan kotoran yang ada di wajah. Selain itu, kandungannya juga membantu mempercepat proses pengeringan jerawat.

How To Use:
Tuangkan secukupnya ke telapak tangan dan usapkan lembut merata ke seluruh wajah, lalu basuh

Suitable For:
Kulit berjerawat

Ingredients:
Anti Bacteri (Triclosan), Keratolitik (Asam Salicylate), Oil control (Zinc Gluconate), Anti Iritan (Allantoin)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product