Black Sugar Facial Scrub

Tosowoong

4.0

1 Review

Product Price IDR 168,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

prmxwr

3:21 PM . 27 Oct 15

Waktu lagi nyari face exfoliant, aku nemu ini di salah satu situs ecommerce. Karena iming-iming tokonya langsung di Korea yang ngirim + free shipping, aku impulsif beli. Ternyata, produk ini sama sekali ngga mengecewakan!
Dipakai dengan dipijat pelan-pelan di seluruh wajah, lalu dibilas, produk ini sukses bikin wajahku super smooth dan moisturized. Nggak bikin terasa kering sama sekali. Bye bye flaky skin!
Butiran gulanya agak terasa kasar sih, mungkin buat orang yang berkulit sensitif kurang cocok. Pakainya harus pelan-pelan. Baunya juga enakk, manis gula seperti gula jawa.

4 User's Overall rating

Tosowoong Black Sugar Facial Scrub
prmxwr

prmxwr

2 years ago

1

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Tosowoong Black Sugar Facial Scrub merupakan merupakan scrub yang diperkaya oleh Glycolic Acid, bahan yang dapat mengangat semua kotoran. Produk ini dapat mengangkat lapisan sel kulit mati sehingga kulit menjadi lebih segar dan sehat serta sel kulit yang baru tampak lebih berkilau. Produk ini juga dapat mencerahkan bintik-bintik hitam karena matahari dan meredakan jerawat.

How to Use:
Aplikasikan pada kulit dalam kondisi kering. Setelah itu, gosok secara perlahan dan diamkan selama beberapa menit. Setelah itu, bilas dengan air.

Suitable for:
Kulit kering, kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients:
Sucrose, Mineral oil, PEG-7 Glyceryl cocoate, Glycerin, Olive oil, Butylene Glycol, Isododecane, Polysorbate 20, Trihydroxystearin, Ozokerite, Sunflower seed oil, Sorbitan sesquioleate, Macadamia seed oil, Disteardimonium Hectorite, Cacao seed extract, Tocopheryl Acetate, Propylene carbonate, Gardenia flower oil, Portulaca Oleracea extract, Ginseng extract, Houttuynia cordata extract, Water, BHT, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, 1,2-HExanediol, Ethylhexylglycerin, Fragrance

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Tosowoong

Not found article in this product