Face and Body Scrub

Turmeric + Coffee

Tiff

4.3

76 Reviews

Product Price IDR 60,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Hheny

9:50 PM . 10 Jan 18

scrub terampuh buat ngehalusin kulit badan dan muka. waginya kopi banget, but gampang rontok scrubnya, jadi sebelum dipake diteken2 dibuletin biar gampang sih kalo aku hehehe. scrub ini untuk di badan sih ga masalah, dijamin jadi lembut dan bersih tapi kalo bagian muka perlu hati-hati karena butirannya tergolong kasar dan beresiko bikin iritasi di wajah, jadi digosok pelannnnn aja. scrub ini jangan didiemin kelamaan di muka karena dulu aku pernah ninggal buat ngescrub seluruh badan dan alhasil gatel deh muka aku hehehe. sel kulit mati di kulit jadi terangkat dan kerasa lembut banget. repurchase? hmm gatau sih soalnya aku ga terlalu suka sesuatu yag berbau kopi :'  v

4 User's Overall rating

Meivita16

3:00 PM . 09 Jan 18

suka pake banget tapi produk ini ku pake buat di badan aja gk di muka soalnya butiran scrubnya terlalu gede2 banget so gk aku pakein di muka tapi ini produk kalo di pakein di badan sih parah sih udah murah bagus pula bisa mencerahkan kulit juga suka banget

5 User's Overall rating

itsaurl

3:33 PM . 07 Jan 18

SUKA PAKAI BANGET!!! Butiran scrubnya memang gede dan kasar, but I'm fine with it. Especially when it does its job so well!! Wajah rasanya halus dan bersih banget setelah pakai ini, rasanya kayak habis ganti kulit(?). Dipakai buat kaki dan tangan juga one banget. Dan apalagi ini organik!! Definitely will repurchase!!

5 User's Overall rating

nabilaarm

3:27 PM . 06 Jan 18

awal beli ini karena iseng dan penasaran karna byk banget yg pake produk ini. yaudah deh akhirnya beli yg varian ini. butiran scrubnya terlalu besar jadi harus hati-hati kalo ngescrub muka karna kulitku sensitif. wajah jadi cerah dan lembut setelah pakai ini tapi untuk jerawat gaada perubahan samsek. aku pake ini buat badan juga, wanginya nempel banget! sukak deh wangi kopi2 gimana gitu

3 User's Overall rating

salsadrn

9:32 AM . 06 Jan 18

Abis ngescrub pake ini emang berasa bersih dan wajah mulus kenyal gitu sih cuman butirannya terlalu besar jadi kalo ga atiati bgt bikin iritasi (apalagi yang wajahnya masih berjerawat). Untuk repurchase mungkin karena skrg lagi beralih ke chemical exfoliator dulu

3 User's Overall rating

Tiff Face and Body Scrub

2019 years ago

13

Wishlists

76

Reviews

3.9

Package Quality

73%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Tiff

Not found article in this product