ADD
4
(8 reviews)
SUPER GREENS - DETOXIFYING FACIAL SCRUB
Creme Scrub
Sukin
Rp. 175.000
9 Reviews
ibukuning
Combination, 19 - 24
11 Mar 2018

Aromanya seger, teksturnya halus, butiran scrubnya juga kecil-kecil. Setelah pemakaian wajah terasa bersih banget. Tapi kayaknya aku belum mau lanjutin pemakaiannya, soalnya lagi mau ngurangin pemakaian physical exfoliator, kulit lagi rewel banget akhir-akhir ini.

auroragianina
Combination, 25 - 29
25 Jan 2018

Setuju banget sama review yang bilang kalau wanginya seperti permen Sugus! Kemasan tubenya yang praktis, aman dibawa kemana mana tanpa takut bocor atau tumpah. Butiran scrubnya juga halus, nggak bikin iritasi dan terbukti menghaluskan kukit di sekitar dagu dan hidung.

nadiravsusilo
Combination, 25 - 29
10 Dec 2017

I love this!! Packaging nya cukup besar terus ga rawan tumpah. Wanginya enak banget kayak berry2 gitu. Tekstur nya agak thick terus scrub nya ga terlalu harsh. Terus pas udah dipake efeknya bikin kulit aku halus dan bersih. Kalau misalnya muncul jerawat karena monthky cycle, eksfoliasi pake produk ini terus jerawat kempes. Kalau lagi beruntusan jug...

yeninoer
Normal, 19 - 24
05 Nov 2017

Suka sama bau scrub ini! So far enak-enak aja dipakai. Di awal pemakaian menurut saya kurang 'nampol' butiran scrubnya, mungkin karena sebelumnya udah biasa pakai scrub yang lebih kasar. Tapi karena kulit saya sekarang ga terlalu bermasalah, saya jadi ngerasa ukuran butiran scrubnya 'cukup'. Saya biasanya pakai ini sebelum masker sukin dan serum...

Edwina_Hidayah
Oily, 30 - 34
18 Nov 2016

Wanginya kayak permen Sugus, hahaha. Nggak terlalu berbusa, teksturnya seperti ada butiran kecil. Sehabis digunakan, wajah terasa sedikit kencang dan lembut. Saya gunakan sekali seminggu, baru 3x gunakan dan belum ada breakout.

littletwinkle
Normal, 35 - 39
19 Aug 2016

Suka banget sama scrub sukin ini wanginya enak dan lembut ada wangi herbalnya , butirannya juga halus. Setelah dipakai kulit muka terasa halus dan lembut . Waktu itu dapet dari 1 paket sukin super green jadi isi kemasannya tidak begitu besar. Puas pakai ini kalo abis mau repurchase lagi...

christylingga
Normal, 25 - 29
07 Jan 2016

Terbilang suka ama scrub nya Sukin. Paling suka sama wanginya, so relaxing. - Butiran halus scrubnya sangat bagus untuk membersihkan komedo dan deep cleansing. Sepertinya aku bakalan repurchase, harganya worth it to buy

christylingga
Normal, 25 - 29
07 Jan 2016

Terbilang suka ama scrub nya Sukin. Paling suka sama wanginya, so relaxing. - Butiran halus scrubnya sangat bagus untuk membersihkan komedo dan deep cleansing. Sepertinya aku bakalan repurchase, harganya worth it to buy

siansian
Oily, 18 and Under
03 Jan 2016

Gentle scrub, ngak terlalu mengikis asalkan gosoknya jgn kenceng2. Teksturenya hampir seperti thick lotion, warna putih, wangi cranberrynya agak kuat bagi sy walau ga tll masalah krn bakal dibilas juga.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD