SUPER GREENS - DETOXIFYING FACIAL SCRUB

Creme Scrub

Sukin

3.8

6 Reviews

Product Price IDR 175,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nadiravsusilo

4:15 AM . 10 Dec 17

I love this!! Packaging nya cukup besar terus ga rawan tumpah. Wanginya enak banget kayak berry2 gitu. Tekstur nya agak thick terus scrub nya ga terlalu harsh. Terus pas udah dipake efeknya bikin kulit aku halus dan bersih. Kalau misalnya muncul jerawat karena monthky cycle, eksfoliasi pake produk ini terus jerawat kempes. Kalau lagi beruntusan juga pake produk ini jadi berkurang. Pokoknya suka banget dan bakal repurchase lagi.

5 User's Overall rating

yeninoer

5:15 PM . 05 Nov 17

Suka sama bau scrub ini! So far enak-enak aja dipakai. Di awal pemakaian menurut saya kurang 'nampol' butiran scrubnya, mungkin karena sebelumnya udah biasa pakai scrub yang lebih kasar. Tapi karena kulit saya sekarang ga terlalu bermasalah, saya jadi ngerasa ukuran butiran scrubnya 'cukup'. Saya biasanya pakai ini sebelum masker sukin dan serum. Dipakai seminggu 2x. Untuk harga dan ukuran, saya rasa pas ya. Apalagi jarang dipakai dan saya beli ukuran besar, jadi awet.

4 User's Overall rating

Edwina_Hidayah

5:17 PM . 18 Nov 16

Wanginya kayak permen Sugus, hahaha. Nggak terlalu berbusa, teksturnya seperti ada butiran kecil. Sehabis digunakan, wajah terasa sedikit kencang dan lembut. Saya gunakan sekali seminggu, baru 3x gunakan dan belum ada breakout.

4 User's Overall rating

littletwinkle

2:44 PM . 19 Aug 16

Suka banget sama scrub sukin ini wanginya enak dan lembut ada wangi herbalnya , butirannya juga halus. Setelah dipakai kulit muka terasa halus dan lembut . Waktu itu dapet dari 1 paket sukin super green jadi isi kemasannya tidak begitu besar. Puas pakai ini kalo abis mau repurchase lagi...

5 User's Overall rating

christylingga

3:14 AM . 07 Jan 16

Terbilang suka ama scrub nya Sukin. Paling suka sama wanginya, so relaxing. - Butiran halus scrubnya sangat bagus untuk membersihkan komedo dan deep cleansing. Sepertinya aku bakalan repurchase, harganya worth it to buy

1 User's Overall rating

Sukin SUPER GREENS - DETOXIFYING FACIAL SCRUB
siansian

siansian

2 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.6

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Sukin Super Greens - Detoxifying Facial Scrub adalah scrub pembersih wajah dengan kandungan kale, spirulina dan peterseli yang membuat kulit wajah sehat dan bercahaya. Sedangkan kandungan biji jojoba dan bambu akan mengeksfoliasi kulit dengan lembut serta menghilangkan kotoran. Dilengkapi dengan aroma cranberry yang menyegarkan.

How to use :
Aplikasikan pada wajah, gosok, bilas hingga bersih

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Water (Aqua), Aloe Barbadensis Leaf Juice, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Cetearyl Alcohol, Bambusa Arundinacea Stem Powder (Bamboo), Cetyl Alcohol, Ceteareth-20, Jojoba Esters, Spirulina Platensis Extract, Chlorella Vulgaris Extract, Petroselinum Crispum (Parsley) Extract, Brassica Oleracea Acephala Leaf Extract (Kale), Glycerin, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Rosa Canina Fruit Oil (Rose Hip), Citrus Aurantifolia (Lime) Peel Oil, Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Fragrance (Parfum)*, Tocopherol (Vitamin E), Citric Acid, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol. *Natural Fragrance

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sukin

Sukin adalah brand natural skincare dan haircare asal Australia yang sudah berdiri sejak tahun 2007. Karena kualitas dan harganya yang terjangkau, Sukin menjadi populer terutama di Indonesia.

Not found article in this product