pink lemon and mandarin orange scrub

even and bright

St. Ives

4.8

4 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

SSF07

2:45 PM . 02 Jan 18

Suka banget sama semua variant dari st ives, aku beli hampir semua variant karena kan wajah kita setiap sisi kebutuhannya beda beda. kalo variant yang ini bikin muka keliatan lebih bersih dan lembab, aku pake ini seminggu 2x dan terasa muka aku lebih cerah. aku beli ini di shoppe toko langganan aku razberryz soalnya udah pasti ori dan murah. repurchase? ini aja 3bulan belum abis2 ?

5 User's Overall rating

finaderajat

12:18 AM . 14 Dec 17

Repurchase sekali awalnya aku coba beli yg share in jar jadi kayak kurang puas gitu sih,awalnya aku pikir mahal banget sekitar 200an aku cek cek sekalinya cuma 70an rb aku beli deh segede itu aku pakai 3x karna ini worth it bangettttt ngehilangkan beruntusan wajah aku terus kalau rutin pemakaiannya bakalan glowinggg??

5 User's Overall rating

haloditha

9:24 AM . 08 Dec 17

cuci muka pakai ini enak banget. berasa bersih halus. tadinya mau beli si apricot tapi variannya kosong. dipakai tiap hari sebelum tidur di bagian hidung sama dagu aja. ambil secuil trs gosok2. bye bye komedo. kalo buat muka tetep pakai seminggu 2x. beli yg besar nuanginnya mesti pelan2 kalo engga bakal tumpah2 :(

4 User's Overall rating

gitalantika

3:15 PM . 06 Nov 17

yes! offcourse yes to repurchase this produtc, super duper yummy in texture, fragrance, in accurate measurement for foam to not too much. just love it at the first time use this, i think i am not false to scrub my face twice a week if not use st. ives!

5 User's Overall rating

St. Ives pink lemon and mandarin orange scrub

2 months ago

0

Wishlist

4

Reviews

4.5

Package Quality

75%

Repurchase

Description

number one face scrub in USA

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

St. Ives

St. Ives merupakan brand perawatan kulit milik Unilever yang sudah berdiri lebih dari 30 tahun yang lalu. St. Ives sudah dikenal sebagai brand scrub no. 1 di UK dan USA yang terinspirasi dari alam dan berkomitmen untuk terus menggunakan bahan-bahan alami dalam semua produknya.

Not found article in this product