ADD
4.6
(29 reviews)
pink lemon and mandarin orange scrub
even and bright
St. Ives
Rp. 120.000
29 Reviews
Meilyanaching
Oily, 25 - 29
a day ago

Suka juga sama varian st ives yg ini, scrubnya halus sih menurut aku dan ga sakit, so utk kulit sensitif ini highly recommended banget, tapu hasilnya kurang greget sih dibanding yg apricot blemish punya.. tapi masih oke kok , dan pas selesai dibilas pun muka keliatam lebih cerah .. repurchase? of course, ini juga udah nitip temen ku yg lagi ke SG, ...

Diahcahaya
Combination, 19 - 24
2 days ago

Suka bgt sm st. ives yg varian ini! 😍 scrubnya gak terlalu besar jadi gak sakit waktu dipake. wanginya juga enak, seger. abis pake ini wajah jadi haluuus banget. cuma lama2 scrubnya jadi agak kental gitu, jdi agak susah dikeluarin dari tube nya. tp overall ak suka sih 👌

putriadhiakanza
Combination, 19 - 24
2 days ago

Scrubnya halus dan lembut banget. Untuk dijadikan sebagai exfolliater yang dipake mungkin lebih dari satu kali dalam seminggu bagus sihh. Karena dia ga kasar scrubnya, walau begitu abis menggunakan produk ini muka jadi kerasa bersih banget sih. Belum kerasa sih efek brighteningnya. Yang jelas wanginya enak, dan nyaman dipakenya.

farizaamalia
Combination, 19 - 24
2 days ago

Produk terbaik untuk exfoliating. Wangi nya bener bener enak. Dipakai nya mudah banget. Scrub nya haluss ga bakal bikin kering atau micro tear di kulit wajah . Jadi buat yang punya kulit sensitif pun bisa banget pakai ini. Isi produknya juga banyak jadi bisa di pakai buat 2-3 bulanan. Harganya terjangkau banget. Repurchase? Yess

JillyTan_perancis
Combination, 30 - 34
14 Jun 2018

wanginya segar dan nenangin include scrubnya super halus gak buat iritasi, setelah di bilas kulit lebih mulus halus 😍 harganya reasonable dengan masa pakai yang lama pastinya,hanya saja susah di temukan di jakarta kec jastip ke os

hafizhaayu
Oily, 18 and Under
12 Jun 2018

aduh ini scrub yang paling aku sukaa,karna butiran scrubnya halus gt jadi kalo di gosok di wajah engga sakit,dan baunya bikim seger banget.setelah pake scrub ini muka jdi halus,lembab,dan dia juga ada effect mencerahkan.tapi sayangnya produk ini blm masuk di indo,jd harus beli di olshop2 gtu:(

atika07
Combination, 19 - 24
07 Jun 2018

Butiran scrub yg versi ini lebih kecil dan wanginya itu paling aku suka seger bgt rileks bgt setiap pakek ini efek setelah pakek scrub ini jg langsung keliatan wajah jd lebih cerah dan halus bgt worth to try👌

maurasena
Combination, 19 - 24
05 Jun 2018

scrubnya agak cair ya beda sama varian yang lain, tapi bagus bgt buat scrub, muka jadi lgsung halus discrub pake ini, lembut banget berasa kaya mulus banget muka tuh, baunya juga enak bgt tapi varian ini emang agak susah ditemuin sih:(

cereliatjahaja
Oily, 19 - 24
04 Jun 2018

Suka banget sama produk ini, sesuai sama namanya bener2 bikin muka jadi cerah dan halus banget. Butiran scrubnya kecil2 jadi ngebersihin secara menyeluruh dan yang pasti wanginya enak bikin seger gitu... 😘

binasyarif27
Combination, 19 - 24
30 May 2018

Muka glowing seketika pake ini, wanginy juga enak nyegerin gituu, scrubny alus bangettt ga sakit jadinya pas di gosok di muka, cuma rada ribet pas naro ny kalo salah naro dia mengendap gitu dan bikin susah di keluarin produknya

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD