ADD
4.3
(317 reviews)
Fresh Skin Apricot Scrub
St. Ives
Rp. 130.000
318 Reviews
efarmi16
Combination, 25 - 29
13 hours ago

Jatuh Cinta dengan Aroma nya 😍...Scrub nya tidak terlalu Kasar...Setelah pemakaian Lembut ke kulit...untuk komedo tidak terlalu keangkat...Harga nya cukup terjangkau bisa beli di watson, guardian dan beberapa Online Shop seperti Nihon

nadirajput
Oily, 19 - 24
a day ago

luv banget!! setiap habis make ini muka berasa bersih banget dan cerah!! terus gatau kenapa kalau mulai numbuh jerawat kecil/beruntusan terus make ini besokannya langsung ilang dongg. segitu cocoknya di aku💖

farhanindya
Oily, 19 - 24
a day ago

Produk St. Ives pertama dan jatuh cinta! beberapa bulan pakai ini dan super ngebantu banget ngangkat kulit mati dan kotoran dari kulit wajahku. Setelah pemakaian, kulitku langsung lembab, lembut dan cerah. Ngga ngerti lagi sih betapa cintanya sama produk ini :') Dan untungnya kulitku ngga begitu sensitif sama butiran scrubnya yang besar-besar. Tapi...

shavila
Combination, 25 - 29
a day ago

Kulit wajahku tidak termasuk yg sensitif dgn physical exfoliating agent (seperti scrub), jadi memang chemical exfoliate blm jadi pilihanku. Selain dulu pernah coba sekali dan lgs iritasi (padahal coba pemakaian seminggu 3 kali pada malam hari aja). Sejak itu ga pernah coba lg chemical exfoliate. Scrub st ives ini salah satu exfoliating product favo...

sxgrldn
Combination, 19 - 24
2 days ago

Ntah kenapa gue ngerasa ga cocok di muka gue yg acne prone dan sensitive. Pas dipake kering banget gitu dan terlalu kasar di muka gue jadinya lebih berminyak dan panas gitu sih pas udah selesai dipake

Sonyamoi
Combination, 19 - 24
2 days ago

Kulit bener-bener kerasa lembut dan dingin setelah pakai ini. Butiran scrubnya tidak sekeras yang varian blemish, malah nemu kaya butiran buah apricot aslinya gitu (ntah halu apa gimana) Pakai seujung jari aja udah ampug bersihin seluruh muka. Aromanya kurang lebih mirip dengan yang varian blemish.

emautomo
Oily, 25 - 29
2 days ago

scrub ini tuh.....aku suka banget sama wanginya,,,enaaak,,,, packagingnya aku juga suka,,karena tube gitu jadi gampang diambil sesuai dengan kebutuhan kita,, srubnya lumayan kasar,jadi untuk kulitku yang agak sensitif.harus dipake pas basah,,tpi aku suka bgt,bikin muka aluus,heeheehee

Marcinkz
Oily, 30 - 34
2 days ago

Pertama kali nyoba langsung sukaaaa.. scrubnya besar si tp di muka aku ga bikin merah dan ga bikin BO juga.. habis di bilas muka jd lembut dan cerah... wanginya segeerrr banget.. harganya bersahabat untuk ukuran 170g 😂 bakal awet berbulan2 ini krn di pakainya semggu 2x..

eprsbn
Combination, 25 - 29
2 days ago

Waktu itu salah beli, harusnya yg untuk blemish skin. Overall sih gw suka ya, buat kulit jadi lebih fresh seperti claim nya, cuma di gw ga ngebantu apa-apa selain terlihat lebih fresh setelah mandi doang.

nirmala_deleon
Normal, 30 - 34
2 days ago

Sebenernya telat banget aku pake produk ini, karna kayak semua orang tuh udah pernah nyoba dan ngomongin face scrub ini. Cuma ngga tau kenapa aku ngga pernah tertarik, bahkan waktu kulitku bermasalah whitehead juga ngga ada keinginan untuk beli. Sampe akhirnya kulit wajah udah oke kembali, barulah tanpa sengaja liat produk ini di drugstore dan ngga...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD