ADD
4.3
(154 reviews)
Fresh Skin Apricot Scrub
St. Ives
Rp. 130.000
146 Reviews
rinirizq
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
8 hours ago

bikin muka bener2 haluuuuus trus juga lembab. 3 hari setelah pake rasanya kulit juga masih lembab aja. butirannya agak gede tp gak sakit pas di scrub ke muka. menurutku wangi productnya kayak wanginya mall haha. paham kan wangi kalo lg masuk mall? nah gitu deh wanginya

iamsilil
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
21 hours ago

Ok banget!. Scrubnya deep jadi wajar kalo hanya bisa dipake seminggu 3x. 1. Deep banget ngangkat kotorannya jd muka kerasa halus dan wajah jd tidak bertekstur. 2. Bikin segar muka yang tadinya kusam jd fresh sesuai namanya. 3. Di gue sih ngilangin whitehead atau komedo gitu. 4. Parah ngurangin blackhead asli gak bohong! 5. Ngurangin milea parah keliatan banget. Terus kalo gue pake ini cuma diabagian hidung ada mileanya aja seringan. kalo keseluruh muka cuma kalo emang muka lg bener-bener yang kusam aja.

ShintaAK
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

Awalnya beli karena di watsons lagi diskon. Dan sekalian pengen coba juga. Suka banget sama baunya, enak dan seger. Like it. Untuk produknya aku juga suka, membersihkan muka banget. Wajah jadi kerasa halus. Biasanya aku pake malam hari. Dan aku pake seminggu 2x. Tapi gak telaten banget. Kalo ada kesempatan mau banget cobain yang varian lain.

nurulalma34
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
3 days ago

walaupun keabisan buat dapet yang blemish di watson, tapi yang fresh skin ternyata enak banget. baunya soft, partikelnya gasekasar scrub2 pada umumnya dan bener2 langsung kasih efek cerah dan fresh pas pertama kali pake. dengan harga segitu dan isi yang segitu banyak sih worth it ya. repurchase? yes

lenaseptina1298
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
5 days ago

beli ini awalnya karna salah beli, berharap cocok cocok aja sm produk ini tapi ya hasilnya malah bikin bruntusan di dahi dan pipi. Kalo ada yang minat beli aku jual 50k aja, isi masih 95% Wa : 085691423280 pengiriman dari tangerang

carolinarose
Acne Prone, Fair, Neutral, 45 and Above
6 days ago

masih pake scrub ini sampai sekarang. wanginya enak,tekstur scrubnya halus. dulu sempet gamau berhubungan sama scrub lagi soalnya kulit jadi makin tipis akibat kebiasaan buruk sebelumnya. tapi ini scrubnya lembutdan bikin bersih. tiap pakai ini pasti kulit jadi halus. kalo buat repurchase, kayaknya mau coba varian green tea

hamidamutia
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
6 days ago

Awalnya pakai ini karena salah beli, pengennya blemish control yang hits banget itu, ternyata malah beli yang fresh skin. But it works well on my skin. Scrubnya ga terlalu “menyakiti” kulit. Bikin kulit halus dan terasa bersih abis pake. And yes, i’ll repurchase this product, tapi abis cobain yang blemish control

siwipuspita
Combination, Fair, Neutral, 19 - 24
6 days ago

pertama beli ini karena kena egek racun dari para beauty blogger. dan akhirnya ku beli di watsons, ternyata harganya termasuk murcee dg isi segitu banyaknyaa hehe. pas aku coba, ternyata bagus banget. ga bikin breakout, terus setelah pake, kulit wajah jadi aluuuss banget

zhahh
Normal, Fair, Neutral, 25 - 29
09 Feb 2018

aromanya juara! bikin pengen cuci muka terus, aku baru beli dan udah pake beberapa kali, so far muka jd alus dan berasa pori” ketutup , mudah”an seterusnya tetep aman di wajahku, next pengen coba varian yg lain 😍

domnfar
Combination, Fair Medium, Warm, 18 and Under
09 Feb 2018

literally sukaaaaa but lebih bagus yang blemish sih kyknya, soalnya beauty vlogger banyak yang recommend blemish daripada fresh ini. pertama kali pake gak kering kalo cuma buat scrub nah kedua kalinya nyoba waktu aku pakein sebagai mask eh wajahku jd kering gt lo:( jd sepertinya ini cocok buat scrub aja di wajah aku, btw kulit aku oily to combination

similar products

be the first to review!
5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD