ADD
4.1
(593 reviews)
Blemish Control Apricot Scrub
St. Ives
Rp. 55.000
594 Reviews
clarestaclaudia
Combination, 19 - 24
8 hours ago

Scrub pertama yg aku coba dan langsung sesuka itu sma masker ini. Scrubnya wangi seger gtu, ak sukaa yg wanginya seger buah trs berasa bersihh pastinya abis scrub tp ttp lembab aja d muka stlh slsai scrub. Awalnya takut buat scrub muka karna muka ku sensitif tp pas coba ini cocok jd seneng banget. Must to try this scrub girlss!!

arraqibtiah
Oily, 18 and Under
9 hours ago

GILAGILAGILA GANGERTI LG SAMA PRODUK SATU INI SDHDLSJSKAK BAGUS BGTT!!!!!!!! sumpah ini scrub bagus bgttt😭😭 dia ngurangin jerawat akuu yg dmn aku kira bakalan malah meradang kalo pake scrub. dan dia bersihin sampe kedalem gt loh komedo juga ilang kalo abis make ini, pas selesai make tuh bener2 ngerasa bersih bgt muka HALUS BGT LEMBUT gangerti lg....

dinandaputrig
Combination, 19 - 24
10 hours ago

Gila sih ga ngerti lagi ini tuh ya bagusnya 👌🏻👌🏻👌🏻 Nyesel baru nyobain sekarang hahaha. Rencananya mau aku review setelah beberapa kali pake tapi baru sekali pake muka aku langsung lembut banget parah, komedo aku jadi kalem, jerawat aku juga ngempes gitu padahal aku pikir bakalan ngeradang soalnya scrubnya gede2 bgt tapi ternyata bagus aneee...

cittapw
Dry, 19 - 24
12 hours ago

Super2 suka bgt sm wanginya & alhamdulillah cocok bgt bgt sm produk ini. Udah make beberapa bulan ini, pertama kali nyoba karena lg hype juga kan waktu itu hehe tp ini worth the hype lah. Pokonya suka bgt sm scrub yg satu ini.

flosha
Dry, 25 - 29
a day ago

Kulitku cenderung sensitif dan beberapa kali beli face scrub malah nimbulin jerawat. Tapi si apricot ini enggak. Walau pemakaian rutin, tapi gak memberikan hasil yg amaze me gitu. Cuma buat eksfoliasi mingguan aja sih cukup.

dinaanm
Combination, 25 - 29
a day ago

Menurutku belum ada efek yang wow di muka cuma wanginya enak dan abis pake ini muka jadi lebih halus (yaiyalah kan di-scrub). Mungkin karena ga pake rutin kali ya. Masih mau cari scrub yang lebih enak dan bisa buat ngilangin komedo (pliss siapapun yg tau cara ilangin blackhead gimandoseee hidung udah kaya ditaburin merica)

nisrinasals
Oily, 19 - 24
a day ago

Produk yg langsung bikin muka halus lembut cerah. Efek halusnya bahkan bisa tahan 2 hari. No doubt ini jadi salah satu produk scrub yg recommended bgt. Dan yg bikin suka nya lagi adalah, scrub ini bikin bruntusan di dahi jadi lebih baik. Wanginya juga enak, wangi buah apricot gitu. Butir scrub nya sendiri memang agak kasar but i like it. Aku beli i...

Graceeee
Combination, 19 - 24
a day ago

Still a good deal dan kualitas nya emang bagus bgt menurut aku. di watsons gading sekitar 70rb'an. dan selalu sold out tiap mereka restock. pake dikit aja udah bikin muka yang kusam jadi lebih smooth.

imfamoy
Normal, 19 - 24
2 days ago

St.ives yang bkemish control ini scrubnya gede2, bagus bgt kok, kalau di kulit aku sehabis pakai ini emang jadi alus gitu mukanya. huuuuu terharu aku sayang bgt sama produk ini, menghilangkan jerawat2 kecil!

haniyahulfah
Combination, 19 - 24
2 days ago

Awalnya iseng beli karena hype yang bilang ini bagus bangettt. Taunya pas pemakaian awal mukanya jadi merahh banget dan panas. Tapi pemakaian selanjutnya ga merah lagi sih. Cuma aku ngerasa walaupun muka jadi bersih+cerahan setelah pemakaian, tapi ga kelamaan setelah dipakai malah muncul jerawat :( agak sedih sih dikira akan sebagus itu juga di aku...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD