Blemish Control Apricot Scrub

St. Ives

4.2

340 Reviews

Product Price USD 5.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

indahcepe

4:42 PM . 20 Jan 18

Exfoliator scrub yang wanginya enak banget. Meskipun butirannya cukup besar tapi hasilnya benar-benar membersihkan. Untuk yang pakai scrub ini hati-hati jangan terlalu banyak, terlalu kencang waktu memijat dan terlalu sering menggunakan scrub ini maksimal 3kali seminggu soalnya pengalamanku bisa iritasi kalau pakainya berlebihan. Jadi sewajarnya aja saat pemakaian dan penggunaannya pasti hasilnya memuaskan.

4 User's Overall rating

annisapurba

12:08 PM . 20 Jan 18

my holy grail! sebenernya aku cobain varian green tea duluan baru yang ini..butirannya emang lebih kasar daripada yg green tea tp ga bikin iritasi sama sekali, wangi nya jg lebih enak yg green tea, tapi hasilnya sodara-sodara....masya allah...muka jd lebih cerah, komedo2 terhempasss, pori2 mengecil, dan halussnyaaa kulit mukaku....luar biasa!

5 User's Overall rating

nenekepo

2:42 AM . 20 Jan 18

Efek langsung terasa, halus dikulit dan scrubnya nyaman. Aku baru coba yang share dan berasa bersih aja muka. Kalau efek aku ga begitu ngeh karena aku barengi dengan produk lain dan aku pake produk ini ga tiap hari. Repurchase? Maybe :)

4 User's Overall rating

wafdarindhiany

8:04 AM . 19 Jan 18

Ini baguuss banget sih, dia bener bener ngebersihin muka, setelah pakai langsung halus muka nya dan ngebantu banget buat yg kulitnya beruntusan karena langsung mendingan banget beruntusannya, wangi nya enak nggak mengganggu dan isinya banyak

5 User's Overall rating

salmanrn

4:53 AM . 19 Jan 18

Nekad beli karna pengen nyoba produk yg dijadiin HG orang2 ini. Sempet takut juga gara2 liat butiran scrubnya yang cukup besar, takutnya malah bikin muka merah. Akhirnya aku pake pelan2 aja ngga usah terlalu diteken, dan pakenya aku biasanya seminggu 3x ajaa. Cepet banget ngilangin bruntusan dan juga bantu buat mudarin bekas jerawat, selain itu juga aku suka banget sama baunyaaa hhaha nagih?

4 User's Overall rating

St. Ives Blemish Control Apricot Scrub

2019 years ago

St. Ives Blemish Control Apricot Scrub

3 years ago

St. Ives Blemish Control Apricot Scrub
Viskha

Viskha

3 months ago

190

Wishlists

340

Reviews

4.1

Package Quality

68%

Repurchase

Description

St. Ives Blemish Control Apricot Scrub adalah scrub yang mengandung 2% Salicylic Acid yang mampu membersihkan pori-pori secara lembut dan mencegah jerawatan bermunculan. Formulanya telah teruji secara dermatologis, tidak mengandung paraben, tidak mengandung minyak, dan tidak menyebabkan alergi.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah yang telah dibersihkan, diamkan beberapa saat, lalu bilas dengan air hangat

Suitable For:
Kulit normal, kulit berjerawat

Ingredients:
WATER, JUGLANS REGIA (WALNUT) SHELL POWDER, GLYCERYL STEARATE SE, PROPYLENE GLYCOL, SODIUM LAURETH SULFATE, ZEA MAYS (CORN) KERNEL MEAL, COCAMIDOPROPYL BETAINE, CETEARYL ALCOHOL, CETYL ALCOHOL, TRIETHANOLAMINE, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) FRUIT EXTRACT, CETYL ACETATE, CARBOMER, POLYSORBATE 60, CETEARETH-20, ACETYLATED LANOLIN ALCOHOL, PPG-2 METHYL ETHER, PHENETHYL ALCOHOL, GLYCERIN, METHYLISOTHIAZOLINONE, FRAGRANCE, TITANIUM DIOXIDE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

St. Ives

St. Ives merupakan brand perawatan kulit milik Unilever yang sudah berdiri lebih dari 30 tahun yang lalu. St. Ives sudah dikenal sebagai brand scrub no. 1 di UK dan USA yang terinspirasi dari alam dan berkomitmen untuk terus menggunakan bahan-bahan alami dalam semua produknya.

Not found article in this product