ADD
4.1
(26 reviews)
Lulur Tradisional Bali
milk
Sekar Jagat
Rp. 10.000
23 Reviews
thebee
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
27 Jan 2018

masker badan favorit. Paling bersih scrub pake ini ketimbang merek yg lain. Dulu sempet berhenti pakai karena susah banget nemunya, harus ol. Tapi semenjak pindah ke batam jadi balik pakai ini lagi, selalu available di mall top 100. Repurchase? yes

Citraputripkw
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
19 Jan 2018

Sekar jagat ini lulur paling ampuh buat scrubbing. Sudah coba berbagai merk body scrub, tetep balik lagi ke sekar jagat ini. Murah dan ampuh. Sampai tiap ada keluarga atau temen yang ke bali pasti nitip body scrub ini

triaaay
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
10 Jan 2018

Lumayan bagus buat ngangkat daki,habis digosok lulurnya keliatan berubah jadi abu abu karena iketan sama kotoran kulit mati habis itu rasanya bersih dan lembut. Menurutku nggosoknya lebih gampang dari scrubnya her*****t atau bali r***h atau o**le. Cuma kalau pakai varian ini harus cepet habisnya karena dari pengalaman ini lulur yang paling cepet berjamur.

pya2092
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Dec 2017

Woohooooo lulur kebanggaan pas SMA kayaknya haha. Awalnya cobain punya kakak yang dia emg suka banget beli segala macam lulur. Tapi gatau yang ini beda aja, wanginya selain enak dan beneran mengeluarkan daki2 ditubuh kita dan plus nya adalah kulit makin putih yeaayy inisih yang paling diharapkan. Dulu sering banget repurchase karena murmer dan suka beli di Giant tapi sekarang gatau ya kayaknya udah gak ada deh

Dinabeauty
Acne Prone, Other, Not Sure, 18 and Under
26 Nov 2017

Lulur favorit! Biasanya aku ganti2 sih vatiantnya tapi semua variant sama sama ngaruh di aku, ngilangin daki ampuh banget apalagi harganya pas banget sama kantong aku, dan ini lulur pertama yang aku cobain dari kecil dan lebih ngaruh drpd purbasari❤ I LOVE THIS PRODUCT SO MUCH tp ada satu kekurangannya, kemasannya kurang bervariant aja sih jadi terlalu sering belinya aku pengennya sih yg lgsg kemasan besar gt. But overall very recomended (apalagi buat cowo)

lisasn
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
25 Nov 2017

Dulu sih awal2 booming taunya cuma varian yang milk ini, lama2 makin banyak varian. ngangkat dakinya juara loh, baunya enaaak. dan yaa harganya muraaah 8-10ribuan. scrubnya ga sakit kok, varian ini ngelembabin. repurchase? stok malahan haha.

EkaPuji93
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
23 Aug 2017

Hobi kalau hidup di Jogja itu luluran + bleachingan haha. Langganan sama lulur sekar jagat, setelah herborist, kalau lulur sekar jagat tu lebih angkat sel kulit mati, variannya juga banyak kok, wanginya enak2 dan harga terjangkau

Marcellaarka
Oily, Tan, Warm, 19 - 24
12 Jul 2017

Lulur ini bangus bggttt daki keluar semuaa haha repurchase udh berkali kali sampe udh ga inget lagi, wanginya soft cuman teksturnya sangat thick jd agak capek aja abis luluran, kemasannya juga oke lah buat lulur harga 10 ribuan

hennirozana
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Jul 2017

firstly, i wanna say scrub ini enak banget wanginya apalagi yang varian bengkoang dan tahan lama. gampang dipake dan ga sakit .cocok lah buat kulit sensitif. 90% bisa angkat daki-daki bandel. hargany juga murah. ga ngecewain lah!

diesni
Combination, Tan, Warm, 19 - 24
09 Jun 2017

Aku pake lulur ini atas rekomendasi temen aku, sayang kalo di jogja nyarinya agak susah juga, lulurnya enak dipake berasa daki langsung ke angkat dan ampuh banget di aku buat mencerahkan kulit, aku pake lulur ini setiap mandi sebulan udah keliatan banget hasilnya kulit jadi cerahan dan lembut, buat aku satu wadah itu cukup buat seminggu dengan pemakaian 2x sehari buat daerah tangan kaki dan leher. Lulur yg wajib banget di stok nih

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD