ADD
4.1
(34 reviews)
Lulur Tradisional
Milk
Sekar Jagat
Rp. 10.000
34 Reviews
prismamifta
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
24 Apr 2018

Lulur terenak yang udah pernah aku pake, size nya kecil simple baunya enak scrub nya kecil jd enak pas digosok cuma sayang sekarang udh susah ngedapetinnya, ada yg tau dimana gak skrg belinya dimana ?

ivoeri_yeni14Ld
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
21 Apr 2018

pertama kali coba lulur bali coba yg ini,bagus banget di baurin sebentar gosok lg langsung ke angkat semua kulit matinya,wanginya jg aq suka, cuma ukuranya kecil bgt.. cuma bisa di pake 2 atau 3x langsung cepet abis...

megalifia
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
29 Mar 2018

lulur bali pertama yang aku cobain dan aku sukaa banget, wanginya kuat banget tapi aku ga masalah sih. lulur ini ngangkat daki banget di kulit aku karena tadinya yg warna asli lulur ini puyih setelah digosok ke kulit jadi abu2 kehitaman gitu, cuma sekarang aku susah banget nyari yang merk ini.

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Mar 2018

Brand ini baunya.. Ngejreng banget. Rempah banget. Yang aneh sih varian milk tapi baunya melati ala Suzanna banget deh. Yang lain ngga seajaib itulah aromanya. Teksturnya kayak lulur Bali pada umumnya. Scrub kecil-kecil dan sama sekali ngga menyakitkan di kulit.

lanovcathugger
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
24 Mar 2018

banyak yg blg lulur ini bagus. termasuk yg termurah dbanding lulur bali lainnya. pling gampang ditemuin juga. variannya banyak.slah satu fav ku yg milk ini. pas dipake kotoran lngsung luruh seketika. cuma kok msh brada krmg bersih, keset dan sel klit mati kya blm terangkat sempurna. lbh suka merk lain. tp bkin alus emg abis make ini dan klo lg buru...

dindaptr
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Mar 2018

Aku suka. Baunya enak banget. Scrubnya gedegede tp egk bikin sakit si badan pas discrubingnya. Setelah dipake badan kayak makin bersih dan bersinar wkwkwk aku pake rutin 3-4x seminggu saking cintanya, dan bikin putih juga btw. Pas masih jamannya ngelaju ke kmpus yg jauh pake motor dan alhasil tangan belang, aku rutin pake ini selama seminggu full d...

miftadnm
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
18 Mar 2018

suka banget sama produk ini. kalo abis pake rasanya fresh banget, mana wanginya seger banget. scrubnya juga gak terlalu harsh buat kulit aku dan waktu ngescrub itu banyak bgt residunya jadi aku mikirnya banyak daki yang keangkat 😅. tapi sayang banget ini cepet rusak kalo nggak segera dihabisin

mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
15 Mar 2018

Waktu itu lagi booming banget scrub ini, sampe-sampe brand-brand cosmetic rame-rame bikin produk serupa. Tapi aku lebih suka yang original ini ya karena scrubnya ga terlalu kasar, plus baunya aku lebih suka

thebee
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
27 Jan 2018

masker badan favorit. Paling bersih scrub pake ini ketimbang merek yg lain. Dulu sempet berhenti pakai karena susah banget nemunya, harus ol. Tapi semenjak pindah ke batam jadi balik pakai ini lagi, selalu available di mall top 100. Repurchase? yes

Citraputripkw
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
19 Jan 2018

Sekar jagat ini lulur paling ampuh buat scrubbing. Sudah coba berbagai merk body scrub, tetep balik lagi ke sekar jagat ini. Murah dan ampuh. Sampai tiap ada keluarga atau temen yang ke bali pasti nitip body scrub ini

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD