ADD
4.4
(14 reviews)
Mint Julep Scrub
Queen Helene
Rp. 130.000
14 Reviews
Permatasariwjy
Combination, 19 - 24
09 Apr 2018

Beli ini nitip ke mama yg lagi keluar . Ternyata eh ternyata dia salah beli pemirsahh 😂😂😂 scrubnya oke sih . Lumayan untuk menghaluskan tapi aku tipe yang jarang chemical exfoliating. Jadi jarang aku pake dan akhirnya ini yang make kakakku hahaha

anisamadha
Oily, 19 - 24
27 Feb 2018

masker yang murah buat ukuran produk luar dan banyak banget aku pake yang besarnya dia bikin muka aku ga bruntusan dan malah menghilangkan beneran menghilangkan wanginya enak mint seger kemuka kalau udah di bersiin

azzahraulmz
Oily, 18 and Under
06 Jan 2018

Muka ku lagi ada satu jerawat yg super gwede di jidat dan bingung ini biar cepet kempes pake apa. Akhirnya beberapa hari yg lalu nemu si masker ini dan katanya bisa dijadiin spot treatment juga buat jerawat jadi langsung deh beli ???? baru sekali pake aja ini jerawat udah langsung pecah dan lumayan kempes, tapi belum sembuh bgt ya karna baru 1x pak...

pya2092
Oily, 25 - 29
25 Dec 2017

Pakai ini karena memang cocok banget buat mukaku yang super oily, jadi sebelum mandi sempetin maskeran ini supaya pas habis mandi make up juga enak karena kulit muka udah jadi kenyal habis maskeran ini.

alpukettt
Oily, 19 - 24
11 Nov 2017

Ini emang masker andalanku bgt disaat muka udh super berminyak setelah seharian beraktivitas, setelah pake masker ini kulit jd sangat sangat fresh, cerah, pori2 mengecil, minyak dan kotoran semua keangkat. menurut aku dibanding innisfree super volcanic clay mask lebih bagus ini sih walaupun innisfree jg bagus. repurchase? YES!

dilla123_
Oily, 18 and Under
22 Oct 2017

Tanpa ini mungkin sudah hancur kali ya mukaku :") POKOKNYA AKU SUKA BANGET DAH SAMA YG INI??? Baru seminggu make bruntusanku pada bekurang, tinggal dirajinin lagi dikit langsung suci dah mukaku :"v Tapi sayangnya pas dipake, kulitku rasanya kyk tebakar gitu, puanes banget jadi kalo make harus berada diruangan ber-AC. Tapi setelah aku dape...

isemanurun
Combination, 25 - 29
12 Oct 2017

Gue tertarik buat nyobain Mint Julep Scrub gr2 ngeliat review2 di youtube yg katanya bagus jadilah gue penasaran dan beli, berhubung kulit muka gue terkadang suka ada jerawat yg muncul dan gue suka pake mint julep ini malem hari sehabis cuci muka sebelum tidur, kalau dimuka ada cooling sensation gt dan bsk paginya muka berasa lebih bersih dan jeraw...

Cindy.amelinda
Oily, 19 - 24
29 Sep 2017

Scrub yang halus banget gak kayak scrub but such ok much wow!! Aku suka selang seling ini sama scrubnya Tiff dan aku suka banget. Rasanya muka bersih banget habis pakai ini, jadi ringan gitu habis pakai ini dosa dosa di muka keangkat semua :") jerawat juga jadi nggak merah merah banget huhu. repurchase? yes~

mariamargarettaa
Combination, 19 - 24
17 Jun 2017

Waktu itu sempet muncul banyak jerawat di muka karena bersihin makeup yg gak maksimal. Nyobain masker ini buat ngeringin jerawat dan ampuh. Selain jd masker bisa dijadiin spot treatment jg. Dan ampuh jg di mukaku. Isinya lumayan banyak. Dan bs ngurangin minyak berlebih di muka. Cocok untuk oily skin. Waktu dipake terasa dingin

agnessiasaa
Oily, 19 - 24
28 May 2017

I loveeeee it soooo much.... Udah repurchase ini yang ke-2x nyaaa, aku nyaris setiap hari pake ini di malem hari, aku suka bgt kasih masker ini dan totolin ke jerawat aku yg bakal mau numbuh/lg mau mateng, dan dia bisa buat jerawat gak jd muncul & ngeringin jerawat dengan baik. dan ini jg ngebantu aku ngilangin beruntusan aku dulu, tp harus raj...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD