Mint Julep Scrub

Queen Helene

4.3

8 Reviews

Product Price IDR 130,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

isemanurun

10:57 PM . 12 Oct 17

Gue tertarik buat nyobain Mint Julep Scrub gr2 ngeliat review2 di youtube yg katanya bagus jadilah gue penasaran dan beli, berhubung kulit muka gue terkadang suka ada jerawat yg muncul dan gue suka pake mint julep ini malem hari sehabis cuci muka sebelum tidur, kalau dimuka ada cooling sensation gt dan bsk paginya muka berasa lebih bersih dan jerawat2 pun mulai mereda. 

4 User's Overall rating

Cindy.amelinda

4:15 AM . 29 Sep 17

Scrub yang halus banget gak kayak scrub but such ok much wow!! Aku suka selang seling ini sama scrubnya Tiff dan aku suka banget. Rasanya muka bersih banget habis pakai ini, jadi ringan gitu habis pakai ini dosa dosa di muka keangkat semua :") jerawat juga jadi nggak merah merah banget huhu. repurchase? yes~

5 User's Overall rating

mariamargarettaa

12:28 PM . 17 Jun 17

Waktu itu sempet muncul banyak jerawat di muka karena bersihin makeup yg gak maksimal. Nyobain masker ini buat ngeringin jerawat dan ampuh. Selain jd masker bisa dijadiin spot treatment jg. Dan ampuh jg di mukaku. Isinya lumayan banyak. Dan bs ngurangin minyak berlebih di muka. Cocok untuk oily skin. Waktu dipake terasa dingin

4 User's Overall rating

sist dikau pake yg scrub ini atau yg masque?

agnessiasaa

10:15 AM . 28 May 17

I loveeeee it soooo much.... Udah repurchase ini yang ke-2x nyaaa, aku nyaris setiap hari pake ini di malem hari, aku suka bgt kasih masker ini dan totolin ke jerawat aku yg bakal mau numbuh/lg mau mateng, dan dia bisa buat jerawat gak jd muncul & ngeringin jerawat dengan baik. dan ini jg ngebantu aku ngilangin beruntusan aku dulu, tp harus rajin ya makenya. untuk harganya worth it kok karena lama banget abisnya bisa sampai 9bulan lebih dan itu pemakaian hampir tiap hari loh

5 User's Overall rating

thebeautypotion

4:52 PM . 20 Apr 17

Beli masker ini karena baca2 dia bagus untuk bersihin pori2. Baunya enak mint2 fresh gitu. Packaging juga okay karena jadi hygienis dan isinya lumayan banyak untuk harganya yg lumayan terjangkau.
Meskipun kulitku kering banget tapi pakai ini ga bikin kulitku tambah kering dan ok2 aja. Setiap aku mau timbul jerawat kalau pakai ini besoknya jerawatnya ga jadi keluar. Pori2 dan kulit secara keseluruhan juga terasa lebih kencang. So far so good! 

5 User's Overall rating

Queen Helene Mint Julep Scrub
alliyya

alliyya

1 year ago

3

Wishlists

8

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

This deep cleaning facial scrub deeply cleans and helps unclog pores and draw out impurities, while hydrating Glycerin helps maintain skin moisture balance. After use, skin is clean with a fresher-looking complexion.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Queen Helene

Queen Helene adalah brand personal care asal Amerika Serikat yang didirikan oleh Richard Estrin tahun 1930. Dengan menggunakan bahan-bahan alami, Queen Helene pun populer dan menjadi leader produk serupa.

Not found article in this product