ADD
4.3
(12 reviews)
Mint Julep Scrub
Queen Helene
Rp. 130.000
11 Reviews
azzahraulmz
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
06 Jan 2018

Muka ku lagi ada satu jerawat yg super gwede di jidat dan bingung ini biar cepet kempes pake apa. Akhirnya beberapa hari yg lalu nemu si masker ini dan katanya bisa dijadiin spot treatment juga buat jerawat jadi langsung deh beli ???? baru sekali pake aja ini jerawat udah langsung pecah dan lumayan kempes, tapi belum sembuh bgt ya karna baru 1x pake. Dan sekarang iniii lagi aku pakein buat spot treatment jerawat ku, mudah-mudahan besok pagi udah kempes ☺ Selain itu kulit muka juga jadi halus banget, lebih fresh jugak kusukaaa. Tapi mi...

pya2092
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Dec 2017

Pakai ini karena memang cocok banget buat mukaku yang super oily, jadi sebelum mandi sempetin maskeran ini supaya pas habis mandi make up juga enak karena kulit muka udah jadi kenyal habis maskeran ini.

alpukettt
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
11 Nov 2017

Ini emang masker andalanku bgt disaat muka udh super berminyak setelah seharian beraktivitas, setelah pake masker ini kulit jd sangat sangat fresh, cerah, pori2 mengecil, minyak dan kotoran semua keangkat. menurut aku dibanding innisfree super volcanic clay mask lebih bagus ini sih walaupun innisfree jg bagus. repurchase? YES!

dilla123_
Acne Prone, Medium Dark, Not Sure, 18 and Under
22 Oct 2017

Tanpa ini mungkin sudah hancur kali ya mukaku :") POKOKNYA AKU SUKA BANGET DAH SAMA YG INI😭😭😭 Baru seminggu make bruntusanku pada bekurang, tinggal dirajinin lagi dikit langsung suci dah mukaku :"v Tapi sayangnya pas dipake, kulitku rasanya kyk tebakar gitu, puanes banget jadi kalo make harus berada diruangan ber-AC. Tapi setelah aku dapet tips sdikit, alhamdulillah kagak panas lagi diwajah ^_^

Cindy.amelinda
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
29 Sep 2017

Scrub yang halus banget gak kayak scrub but such ok much wow!! Aku suka selang seling ini sama scrubnya Tiff dan aku suka banget. Rasanya muka bersih banget habis pakai ini, jadi ringan gitu habis pakai ini dosa dosa di muka keangkat semua :") jerawat juga jadi nggak merah merah banget huhu. repurchase? yes~

mariamargarettaa
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
17 Jun 2017

Waktu itu sempet muncul banyak jerawat di muka karena bersihin makeup yg gak maksimal. Nyobain masker ini buat ngeringin jerawat dan ampuh. Selain jd masker bisa dijadiin spot treatment jg. Dan ampuh jg di mukaku. Isinya lumayan banyak. Dan bs ngurangin minyak berlebih di muka. Cocok untuk oily skin. Waktu dipake terasa dingin

agnessiasaa
Very Oily, Medium, Not Sure, 19 - 24
28 May 2017

I loveeeee it soooo much.... Udah repurchase ini yang ke-2x nyaaa, aku nyaris setiap hari pake ini di malem hari, aku suka bgt kasih masker ini dan totolin ke jerawat aku yg bakal mau numbuh/lg mau mateng, dan dia bisa buat jerawat gak jd muncul & ngeringin jerawat dengan baik. dan ini jg ngebantu aku ngilangin beruntusan aku dulu, tp harus rajin ya makenya. untuk harganya worth it kok karena lama banget abisnya bisa sampai 9bulan lebih dan itu pemakaian hampir tiap hari loh

thebeautypotion
Very Dry, Fair Medium, Cool, 25 - 29
20 Apr 2017

Beli masker ini karena baca2 dia bagus untuk bersihin pori2. Baunya enak mint2 fresh gitu. Packaging juga okay karena jadi hygienis dan isinya lumayan banyak untuk harganya yg lumayan terjangkau.<div><br></div><div>Meskipun kulitku kering banget tapi pakai ini ga bikin kulitku tambah kering dan ok2 aja. Setiap aku mau timbul jerawat kalau pakai ini besoknya jerawatnya ga jadi keluar. Pori2 dan kulit secara keseluruhan juga terasa lebih kencang. So far so good!&nbsp;</div>

Susanti_Tionjaya
Oily, Medium, Cool, 30 - 34
19 Feb 2017

Beli ini karena kemakan review dari para youtuber.. sempet hype banget sampe bikin penasaran.. tapi emank si, dia bener2 bisa deep cleanse sampe ke pori2.. wajah jadi terasa bersih, segar dan bebas minyak tapi gak bikin kering.. bisa ngempesin/ keringin jerawat juga.. aku pake ini sampe bener2 habis...

ajengtyass
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
19 Nov 2016

Tergoda bgt buat beli awalnya karna liat reviewnya dr blogger2. Maskernya so far sih gak begitu ngaruh di aku. Kalau udh ada muncul2 beruntusan mau jerawat aku suka pakai masker ini, kdg kalau aku pakai di sekitaran hidung suka kerasa hangat dan cekit2. aromanya sih semacam bau pasta gigi mint, tp setelah dibasuh air aromanya gak enak bgt. Kulit juga berasa kering bgt sih stlh pakai masker ini, apalagi area disekitar dagu dan mulut. Untuk repurchase lg sih belum kepikiran untuk beli lg, krn masker ini biasa aja efeknya di aku. Sejauh ...

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD