Mint Julep Scrub

Queen Helene

4.4

10 Reviews

Product Price IDR 130,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

alpukettt

12:15 PM . 11 Nov 17

Ini emang masker andalanku bgt disaat muka udh super berminyak setelah seharian beraktivitas, setelah pake masker ini kulit jd sangat sangat fresh, cerah, pori2 mengecil, minyak dan kotoran semua keangkat. menurut aku dibanding innisfree super volcanic clay mask lebih bagus ini sih walaupun innisfree jg bagus. repurchase? YES!

5 User's Overall rating

dilla123_

6:15 AM . 22 Oct 17

Tanpa ini mungkin sudah hancur kali ya mukaku :") POKOKNYA AKU SUKA BANGET DAH SAMA YG INI??? Baru seminggu make bruntusanku pada bekurang, tinggal dirajinin lagi dikit langsung suci dah mukaku :"v Tapi sayangnya pas dipake, kulitku rasanya kyk tebakar gitu, puanes banget jadi kalo make harus berada diruangan ber-AC. Tapi setelah aku dapet tips sdikit, alhamdulillah kagak panas lagi diwajah ^_^

5 User's Overall rating

isemanurun

10:57 PM . 12 Oct 17

Gue tertarik buat nyobain Mint Julep Scrub gr2 ngeliat review2 di youtube yg katanya bagus jadilah gue penasaran dan beli, berhubung kulit muka gue terkadang suka ada jerawat yg muncul dan gue suka pake mint julep ini malem hari sehabis cuci muka sebelum tidur, kalau dimuka ada cooling sensation gt dan bsk paginya muka berasa lebih bersih dan jerawat2 pun mulai mereda. 

4 User's Overall rating

Cindy.amelinda

4:15 AM . 29 Sep 17

Scrub yang halus banget gak kayak scrub but such ok much wow!! Aku suka selang seling ini sama scrubnya Tiff dan aku suka banget. Rasanya muka bersih banget habis pakai ini, jadi ringan gitu habis pakai ini dosa dosa di muka keangkat semua :") jerawat juga jadi nggak merah merah banget huhu. repurchase? yes~

5 User's Overall rating

mariamargarettaa

12:28 PM . 17 Jun 17

Waktu itu sempet muncul banyak jerawat di muka karena bersihin makeup yg gak maksimal. Nyobain masker ini buat ngeringin jerawat dan ampuh. Selain jd masker bisa dijadiin spot treatment jg. Dan ampuh jg di mukaku. Isinya lumayan banyak. Dan bs ngurangin minyak berlebih di muka. Cocok untuk oily skin. Waktu dipake terasa dingin

4 User's Overall rating

sist dikau pake yg scrub ini atau yg masque?

Queen Helene Mint Julep Scrub
alliyya

alliyya

1 year ago

3

Wishlists

10

Reviews

4.2

Package Quality

60%

Repurchase

Description

This deep cleaning facial scrub deeply cleans and helps unclog pores and draw out impurities, while hydrating Glycerin helps maintain skin moisture balance. After use, skin is clean with a fresher-looking complexion.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Queen Helene

Queen Helene adalah brand personal care asal Amerika Serikat yang didirikan oleh Richard Estrin tahun 1930. Dengan menggunakan bahan-bahan alami, Queen Helene pun populer dan menjadi leader produk serupa.

Not found article in this product