Skin Perfecting BHA gel

Skin Perfecting

Paula's Choice

5.0

2 Reviews

Product Price USD 33.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yukiyuki

4:52 AM . 24 May 17

Tekstur yang Liquid dari BHA-nya PC ini memang lebih terkenal dan juga adalah best-seller dari merk tersebut. Tapi saya sendiri lebih suka tekstur gel begini karena lebih melembabkan dan irit. Pump sekali bisa dipakai seluruh wajah dan leher malahan. Satu lagi karena waktu itu pernah coba yang Liquid tanpa pakai kapas, walhasil kulit jari-jariku semacam mengelupas gitu sih. 
Ini dan AHA yang gel membuat kulit wajahku cemerlang terkontrol bebas jerawat, warna kulit merata, serta tereksfoliasi secara rutin. Aku pakai kadang gantian sama AHA harinya, kadang dicampur juga dengan takaran 1:1 dengan AHA. Juga dipakai di kulit tangan dan kaki untuk mencerahkan. Coba deh.
Sebotol ini bisa habis setahun lebih. Kemasan baik karena kedap udara. Holy grail lah ini.

5 User's Overall rating

Hi there, yg gel ini kamu pakainya pake jari juga kan yaa? Ngelupas juga gak yaa? Atau hanya yg liquid aja yg bikin jari ngelupas? Thanks!

WWNYNG

9:28 AM . 29 Dec 16

Exfoliant pilihan untuk digunakan sehari-hari setelah treatment jerawat dg brand Paula's choice jg,  milih skin perfecting bha gel karena lebih gampang di aplikasi kan daripada yg liquid,  bantu banget untuk mengeluarkan sells kulit mati yg ada di Lapisan epidermis terluar namun ga bikin kulit jd kaya plastik yg me ngelupas dari kemasan dan kekerasan,  pokoknya gentle.  Recommended,  pemakaian nya juga hemat,  memang lumayan mahal tapi worth to buy.  

5 User's Overall rating

Paula's Choice Skin Perfecting BHA gel
WWNYNG

WWNYNG

1 year ago

1

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

BHA exfoliator

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Paula's Choice

Berawal dari pengalaman Paula yang kesulitan dalam mencari produk perawatan wajah yang cocok, Paula Begoun mendirikan Paula’s Choice pada tahun 1995. Paula’s Choice menghadirkan berbagai produk kecantikan dan perawatan untuk wajah dan tubuh yang telah teruji secara klinis dapat mengatasi berbagai permasalahan pada kulit seperti jerawat dan keriput.

Not found article in this product