Skin Perfecting AHA 8% Gel Exfoliant

Paula's Choice

3.6

16 Reviews

Product Price IDR 410,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yukiyuki

4:42 AM . 24 May 17

Cinta sama AHA gel ini. Sudah pakai lebih dari setahun. Sangat lembut dan tidak mengiritasi tapi kita tahu produk ini bekerja dengan baik dengan pujian yang diberikan kerabat terhadap kulit wajah kita. Bisa dibilang murah karena produknya banyak dapetnya, bisa habis setahun bahkan karena aku pakai ini gantian dengan yang BHA gel 2%. Kalau ada jerawat yang mau nongol, oles ini paginya akan kalem.
Bahkan aku pakai ini di tangan dan kaki biar cepet beli lagi hehehe. Kulit tangan dan kaki jadi lebih cerah. Amazeballs!!!

5 User's Overall rating

rensienw

9:44 PM . 20 Apr 17

pertama pake setelah aku perawatan pake paulas choice yg clear acne, buat menghilangkan bekas2 jerawatnya. efektif banget dan ini yg bener2 signifikan buat wajah gw jadi makin lebih glowing kalo dipake rutin. tapi kalo kulit muka lagi sensitif, biasanya aku ga pake dulu karena perih (mungkin udh over efxo), jadi istirahat dulu.
teksturnya gel cepat meresap dan ga lengket, cepat kering.
packagingnya juga suka botol pump dan ada tutupnya lagi, jadi ga rentan bocor kalo dibawa traveling.
repurchase? always. udah jadi holy grail lah..

5 User's Overall rating

ginagii

8:56 PM . 12 Nov 16

AHA ini bekerja dengan cukup baik karena aku bisa lihat ada perbedaan skintone setelah pemakaian, wajah jadi tidak terlalu kusam. Namun AHA ini belum bisa mengurangi PIH, hanya sebatas meratakan skintone saja. Kulit muka menggelap dan belang gara-gara panas-panasan liburan jadi lumayan cepat pulih lagi. Saat dipakai ada sensasi 'tingling' yang cukup kuat, mungkin karena ini 8%. Overall bagus, tapi no repurchase dulu hehe.

3 User's Overall rating

roselocious

2:01 PM . 29 Aug 16

ini aha gel buat kulit sensitif ku reaktif banget T.T habis pake ini kuli wajah langsung gatel gatel kemerahan panas gitu. mungkin karena 8% ya kandungannya sangat keras. so aku ga berani lagi pake produk ini ,, n sekarang ganti pici glow tonic

1 User's Overall rating

subibabe

9:33 AM . 09 Mar 16

Its been a yearr pake ini dan series skin balancing lainnya. Aku sangat jatuh cinta dengan paulas choice. Bener2 series perawatan muka yg gak bikin ketergantungan dan keras. Aku baca review orang2 sebelumnya, AHA bekerja untuk mengangkat sel kulit mati jadi wajar bila pemakaian rutin akan menyebabkan bruntus. Nah si bruntus ini kan mesti dihilangkan dgn cara cuci muka yg baik. Cara simple nya pas cuci muka pake waslap aja di usap perlahan. Kalau aku pake clarisonic mia 2 jadi segala bruntus hilang dan prodak yg akan dipakai selanjutnya terserap sempurnya. Paulas choice bekerja gak langsung. Aku pake ini 3 bulan baru berasa perubahannya. Kuncinya kalo mau perawatan pake Paulas choice adalah sabar dan setia and you'll get the result! And this bottle lasts a year for me!

5 User's Overall rating

Kak kalau mau beli ini dimana ya? Aku udah coba cari cari di Lazada adanya yg BHA nya bukan yang AHA terus di olshop lain aku gatau mana yang bener bener recommended. Maakasih kak sebelumnya ^^

Paula's Choice Skin Perfecting AHA 8% Gel Exfoliant
turquoise

turquoise

1 year ago

6

Wishlists

16

Reviews

3.8

Package Quality

57%

Repurchase

Description

Paula's Choice Skin Perfecting AHA 8 % Gel Exfoliant merupakan produk yang mampu mengecilkan pori-pori dengan 8% cairan asam salisilat yang mampu menghilangkan sel-sel kulit mati baik di permukaan kulit dan di dalam pori-pori. Produk ini mampu mengatasi masalah pada wajah seperti jerawat, penuaan, komedo, kemerahan, keriput , dan lainnya.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, Methylpropanediol, Butylene Glycol (slip agents/penetration enhancers), Salicylic Acid (beta hydroxy acid/exfoliant), Camellia Oleifera (Green Tea) Leaf Extract (anti-irritant/antioxidant), Polysorbate-20 (solubolizing agent), Sodium Hydroxide (pH balancer), Tetrasodium EDTA (chelating agent).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Paula's Choice

Berawal dari pengalaman Paula yang kesulitan dalam mencari produk perawatan wajah yang cocok, Paula Begoun mendirikan Paula’s Choice pada tahun 1995. Paula’s Choice menghadirkan berbagai produk kecantikan dan perawatan untuk wajah dan tubuh yang telah teruji secara klinis dapat mengatasi berbagai permasalahan pada kulit seperti jerawat dan keriput.

Not found article in this product