ADD
4.7
(6 reviews)
Resist Daily Pore Refining Treatment
Exfoliator
Paula's Choice
Rp. 30
6 Reviews
anandatika
Combination, 19 - 24
23 May 2018

A great exfoliator! It really helps with my acne and hyperpigmentation problem. The next day my skin feels smoother. The packaging isn’t that great though, I feel like it would be better to come in the form of sprayer so it spreads on the cotton evenly, or a pump with round top like glossier’s packaging. I don’t suggest putting it twice a day or ...

marthalima
Oily, 45 and Above
13 Oct 2017

Gak terasa saya sudah pakai botol ke-2. Dipakai malam 2 hari sekali. Tergantung kondisi kulit juga sih, kalau lagi sering kegiatan luar saya pakai tiap hari. Aplikasi dengan cara tuang ke kapas lalu usapkan ke seluruh kulit muka (bukan ditotol, seperti yg direkomendasikan Caroline Hirons), dikonsentrasikan ke area pori2 besar. Jerawat, black head, ...

limmartha
Combination, 19 - 24
02 Sep 2017

My first BHA experience setelah lelah dengan wajah yg clogged pores nya ini. Aku beli yg extra strength kit. Awal pake setiap hari pagi malem dan... muka aku over exfoliated? altho semua jerawat langsung pada keluar aku pikir purging dan ok aja tp lama2 kasian juga muka ini jadi kering banget jadinya aku sempet berhenti seminggu dan pake lagi semin...

annaputz
Oily, 25 - 29
31 May 2017

Aku lagi rutin pake ini habis breakout parah dan timbul bekas - bekas jerawat penuh di muka. It was a disaster. Lalu cari review dan nemu produk ini. Bekas jerawat aku memudar pelan pelan. Jerawat juga ga muncul lagi, hanya muncul pas pms. I love it so much..<br>

threealignstar
Combination, 35 - 39
10 Sep 2015

Aku baru rutin pake ini sekitar semingguan. Sebelumnya pake yang skin refining 2% BHA liquid trial kit. Di aku seri resist daily pore refining ini kerasa lebih mild dan gentle. Lebih encer juga, jd lbh banyak makenya. Sampe saat ini belum kerasa efeknya, tapi so far so good, ngga bikin breakout.

Amari_88
Combination, 25 - 29
08 Sep 2015

Aku pribadi lebih suka PC ini daeipada yg BHA liquid krn ini lebih mild dan ada plus anti agingnya. Teksturnya lebih watery dan cepat meresap, membuat pori lebih enak dilihat dan jerawat jadi nggak muncul lagi. Nggak buat wajah kering juga. Just right. Cuma komedo memang masih saja muncul sih


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD