Resist Daily Pore Refining Treatment

Exfoliator

Paula's Choice

4.6

5 Reviews

Product Price IDR 30.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

marthalima

3:59 PM . 13 Oct 17

Gak terasa saya sudah pakai botol ke-2. Dipakai malam 2 hari sekali. Tergantung kondisi kulit juga sih, kalau lagi sering kegiatan luar saya pakai tiap hari. Aplikasi dengan cara tuang ke kapas lalu usapkan ke seluruh kulit muka (bukan ditotol, seperti yg direkomendasikan Caroline Hirons), dikonsentrasikan ke area pori2 besar. Jerawat, black head, white head memudar sejak pakai ini. Produk ini cocok buat kulit combi/oily saya. This one is my HG. Repurchase? Ofkors.

5 User's Overall rating

limmartha

6:22 AM . 02 Sep 17

My first BHA experience setelah lelah dengan wajah yg clogged pores nya ini. Aku beli yg extra strength kit. Awal pake setiap hari pagi malem dan... muka aku over exfoliated? altho semua jerawat langsung pada keluar aku pikir purging dan ok aja tp lama2 kasian juga muka ini jadi kering banget jadinya aku sempet berhenti seminggu dan pake lagi semingfu sekali, lanjut seminggu dua kali, dan skr seminggu 3x. Ini ok banget kalo dipake barengan benzoyl peroxide karena cuma beberapa jam setelah pemakaian, kadang langsung tuh jerawat kecil pada mengering dan rontok (yes you heard that right, rontok!). Pokoknya sukak banget sama ini, sejak pake ini jerawat lebih sopan datengnya cuma pas hormonal aja? kekurangannya di packaging nya. Aku pernah travelling ke luar kota dan pas buka koper langsung ngeh si isi nya keluar di skincare pouch ku huhu tapi bagus banget dia bakal repurchase yg big size for sure.

5 User's Overall rating

annaputz

1:03 PM . 31 May 17

Aku lagi rutin pake ini habis breakout parah dan timbul bekas - bekas jerawat penuh di muka. It was a disaster. Lalu cari review dan nemu produk ini. Bekas jerawat aku memudar pelan pelan. Jerawat juga ga muncul lagi, hanya muncul pas pms. I love it so much..

5 User's Overall rating

threealignstar

2:06 PM . 10 Sep 15

Aku baru rutin pake ini sekitar semingguan. Sebelumnya pake yang skin refining 2% BHA liquid trial kit. Di aku seri resist daily pore refining ini kerasa lebih mild dan gentle. Lebih encer juga, jd lbh banyak makenya. Sampe saat ini belum kerasa efeknya, tapi so far so good, ngga bikin breakout.

5 User's Overall rating

Amari_88

8:33 PM . 08 Sep 15

Aku pribadi lebih suka PC ini daeipada yg BHA liquid krn ini lebih mild dan ada plus anti agingnya. Teksturnya lebih watery dan cepat meresap, membuat pori lebih enak dilihat dan jerawat jadi nggak muncul lagi. Nggak buat wajah kering juga. Just right. Cuma komedo memang masih saja muncul sih

4 User's Overall rating

Paula's Choice Resist Daily Pore Refining Treatment
Amari_88

Amari_88

2 years ago

4

Wishlists

5

Reviews

3.8

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Paula's Choice Resist Daily Pore Refining Treatment merupakan produk sehari-hari yang mengandung exfoliant dan mampu secara dramatis meningkatkan tekstur kulit dengan menghaluskan garis-garis halus dan kerutan, serta penyumbatan dan meminimalkan pori-pori.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water (Aqua), Dipropylene Glycol, Salicylic Acid (beta hydroxy acid exfoliating agent), Pentylene Glycol (slip agents and penetration enhancers), Butylene Glycol (slip agent), Polysorbate 20 (emulsifier), Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7 (cell-communicating ingredients), Dipotassium Glycyrrhizate (anti-irritant), Nordihydroguaiaretic Acid (antioxidant), Oleanolic Acid (anti-irritant), Sodium Hyaluronate (skin-repairing ingredient), Allantoin (anti-irritant), Trehalose (skin-repairing ingredient), Panthenol (skin-conditioning agent), Glycerin (skin-repairing ingredient), PEG-60 Almond Glycerides (emulsifier), Sodium Metabisulfite (stabilizer), PEG/PPG-18/4 Copolymer (solvent), Methyl Gluceth-20, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane (skin-conditioning agents), Glycereth-26 (emollient thickener), Sodium Hydroxide (pH adjuster), Carbomer (gel-based thickener), Disodium EDTA (chelating agent), Caprylyl Glycol (skin-conditioning agent).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Paula's Choice

Berawal dari pengalaman Paula yang kesulitan dalam mencari produk perawatan wajah yang cocok, Paula Begoun mendirikan Paula’s Choice pada tahun 1995. Paula’s Choice menghadirkan berbagai produk kecantikan dan perawatan untuk wajah dan tubuh yang telah teruji secara klinis dapat mengatasi berbagai permasalahan pada kulit seperti jerawat dan keriput.

Not found article in this product