ADD
3.3
(49 reviews)
Pure Skin
1 Clarifying Scrub 2 Purifying Mask
Oriflame
Rp. 14.500
49 Reviews
Ceacillia
Oily, 18 and Under
14 Jul 2018

BAGUS BANGEETTTTTT. abis pake ini wajah langsung terasa lebih bersih dan lembutttt. aku juga ngerasa wajah jadi agak cerah hehe. butiran scrubnya enak banget di pakenya ga sakit dan ga bikin merah merah. maskernya ada cooling sensation gitu. suka deh sama semua produk oriflame?

Kendamayanti
Oily, 19 - 24
03 Jul 2018

Pakai ini karna di kasih saudara. Hasilnya sebenernya bagus apalagi scrubnya bener bener ngebantu kotoran di wajah jadi bersih. Cuma waktu pemakaian kedua kali muka jadinya kering parah dan jadinya kapok buat pake lagi

srsrsr
Oily, 19 - 24
28 Jun 2018

aku beli pas ada diskonan ditemen kebetulan dia jadi member oriflame. aku suka sama kedua teksturnya lembut, tapi ya gitu kulit ini rewel sama bahan kandungan skincare tertentu, jadi nya stop dipemakaian akhir, padahal scrub sama masker nya enak banget kalo diaplikasiin ke kulit

nblhap
Oily, 18 and Under
26 Jun 2018

Beralih ke scrub ini setelah gak ngefek pakai rangkaian tea tree tbs. Scrubnya enak sih lumayan ngebersihin dan butirannya mild gitu. Apalagi sesachet udah sama masknya juga. Satu sacher gitu bisa dipake 2-3x. Cuman mungkin ga bakalan repurchase lagi ya krn pengen coba yang lain.

im_bintang
Combination, 19 - 24
24 Jun 2018

Pake clay mask ini rasanya adem gila,adem banget,setelah cuci muka rasanya kulit lebih fresh,lebih bersih, cuma itu aja sih yang aku rasakan, ga bikin kering juga,cuma agak keset aja kulit pipi, jadi kesan aku sama produk ini biasa aja

dinakei
, 25 - 29
23 Jun 2018

Lumayan ngefek buat ngecilin pori sama ngeringin jerawat. cuma emang maskernya gabisa dipake lebih dari 5 menit bisa bikin jadi kering bgt. di kemasan nya dijelaskan juga pakenya cukup 5 menit aja. kalo scrubnya ya so so aja sih. repurchase kalo ada diskon.

aidaariani
Combination, 19 - 24
18 Jun 2018

beli ini karena ya paket hemat lah ya shay. bisa dipake 2-3 kali kalo di aku. scrubnya terlalu gede kl kata aku. gosoknya pelan pelan aja. tapi habis itu kit jd lebih lembut dan seger emangan. habis di scrub aku pake maskernya. pertama, ada cooling effectnya, jd kalo pas ada jerawat tu pedih.. lebih pedih drpd disakiti kekasih. dan itu lama banget ...

nadirajput
Oily, 19 - 24
23 May 2018

dulu pernah make ini, lumayan banget ngilangin komedo. padahal dulu susah banget nemu product yg bisa ngilangin komedo di wajahku. cuman aku kurang suka sama package nya, satu sachet di aku bisa beberapa kali pake dan kalau ga di taro di plastic yg ada zippernya maskernya suka jadi kering:(

iffertaRachman
Combination, 19 - 24
19 May 2018

Awal pakai masker ini kulit kerasa fresh dan ada cooling effectnya... tapi entah kenapa setelah pakai justru timbul bruntusan di pipi dan T zone walau nggak begitu banyak.. mungkin nggak begitu cocok di kulit saya :)

erisasrr
Oily, 19 - 24
18 May 2018

awalnya pake ini berasa enak dan ngeliat komedo emang berkurang tapi ga banget. dan efek setelah pake ini berhari-hari adalah muncul beruntusan di jidat dan pipi. beruntusannya bener2 alus2 bgt dan ujungnya ada putih2nya. so ga mau pake ini lagi:(


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD