Pure Skin

1 Clarifying Scrub 2 Purifying Mask

Oriflame

3.3

35 Reviews

Product Price IDR 14,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

noviaindahps

6:15 AM . 04 Nov 17

lumayan sih. scrubnya bikin muka kita jadi bersih keset tapi agak ketarik. sedangkan masknya itu ada sensasi coolingnya saat dipake, enak bikin muka jadi segerrr tapi yang aku ga suka, saat kita aplikasiin mask ini di sekitar mata, aku ngerasa mata aku agak panas gitu

3 User's Overall rating

endahwulansary

7:50 AM . 31 Oct 17

menurutku produk ini biasa banget sih di kulitku yang acne prone,oily,dan berpori besar ini. ga ada efek wow yang dihasilkan. malahan setelah pake ini jerawatku bermunculan dan jadi komedoan juga . sebel banget

3 User's Overall rating

Michellego17

12:15 PM . 21 Aug 17

Produk ini termasuk produk biasa aja dikulit aku yg super oily. Scrubnya halus dan ga buat perih seperti kebanyakan scrub biasa . Maskernya warna putih dan ada sensasi dinginnya which is aku suka tapi tidak terlalu. Buat muka lebih smooth untuk pori pori masih kurang dari clay mask biasanya

3 User's Overall rating

rizkiay

1:15 AM . 15 Aug 17

dulu aku selalu repurchase ini, karena awalnya pakai ini ada hasilnya dan memang kadang agak cekit-cekit dikit, sampai ikutin acara maskeran bersama oriflame? tapi lama-lama aku malah gak cocok dan mulai timbuk jerawat, dari situ aku stop pemakain mask ini dan setiap kali mau beli ini juga lumayan repot ya karena harus pesan dulu sama member oriflamenya

3 User's Overall rating

randee

1:15 PM . 11 Aug 17

2 produk dalam 1 renceng ini cocok banget buat kulit berminyak. rangkaian pure skin ini memang mencegah minyak berlebih dan mencegah jerawat datang lagi. scrubnya berasa bersihin kulit plus maskernya bikin segar.. harus dicoba karena harganya cukup murah tapi dapat 2 produk.

5 User's Overall rating

Oriflame Pure Skin
Amari_88

Amari_88

2 years ago

3

Wishlists

35

Reviews

3.0

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Oriflame Pure Skin memiliki berbagai macam produk untuk menargetkan bintik-bintik dan komedo dan membantu mencegah jerawat. Pure Skin menawarkan berbagai macam produk untuk membantu menjaga kulit dari bintik gelap, komedo dan membantu mencegah jerawat. Semua produk kulit Pure anti-bakteri dibuat dengan teknologi deteksi dipadu salicylic acid untuk membersihkan sel-sel kulit mati, membatasi produksi sebum dan mencegah kilap.

How to use:
untuk scrub oleskan pada wajah dengan gerakan memutar lalu bilas dengan air hangat. lalu untuk maskernya aplikasikan pada wajah tunggu 10 hingga 15 menit lalu bilas dengan air dingin.

Suitable for:
kulit berminyak

Ingredients:
AQUA, KAOLIN, CETYL ALCOHOL, SODIUM METHYL COCOYL TAURATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, C12-13 ALKYL LACTATE, PPG-5-LAURETH-5, STEARIC ACID, GLYCERIN, BENTONITE, DIMETHICONE, POLYETHYLENE, XANTHAN GUM, SODIUM CHLORIDE, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, TRIDECETH-9, PEG-5 ETHYLHEXANOATE, ORYZA SATIVA CERA, PHENOXYETHANOL, PARFUM, IMIDAZOLIDINYL UREA, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/ VP COPOLYMER, METHYLPARABEN, SALICYLIC ACID, PROPYLPARABEN, DISODIUM EDTA, MENTHOL, UNDECYLENOYL GLYCINE, SODIUM HYDROXIDE, ETHYLPARABEN, CI 77891, CI 42090, CI 17200

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product