ADD
4.2
(15 reviews)
Yogurt Peeling
Onsaemeein
Rp. 80.000
15 Reviews
Hanafeberia
Combination, 19 - 24
12 Jun 2018

aku awalnya iseng2 beli ini krn diskon di althea korea, ternyata bagus bangeett semua daki2 di muka lgsg keluar dan lgsg menghaluskan, ini beneran peeling ya beda sama scrub krn menurut aku peeling lebih membersihkan scr mendalam. aku pake ini 2 minggu sekali dan suka banget sama hasilnya, skrg udah mau habis setelah 8 bln aku pakai

febbes
Oily
28 May 2018

Aku suka sama peeling gel ini yang mengangkat kulit mati di wajah aku dengan lembut. Setelah pake ini kulitku jadi halus banget. Packagingnya oke, dan ada spatulanya juga. Beli di althea harganya murah dan isinya banyak banget. Sayang punyaku pernah kesenggol dan isinya tumpah sebagian huhu

octavianahalim
Combination, 19 - 24
15 May 2018

My first peeling mask/gel! Ini aku beli di althea karena booming banget waktu itu dan juga murmer (60k) untuk segitu banyak! Dia cepet banget ngekupas nya pas aku lagi massage2 mukaa aku! Dan satisfying aja liat partikel2 putih berjatuhan huahaha aku harus pake hydrating properties abis peeling soalnya kulitku bisa jadi dry for some reason

NinaAndina
Combination, 30 - 34
29 Mar 2018

beli di althea krn murah,ga berharap banyak sih...tpi ternyata ok juga,soft peeling tapi bisa ngilangin kulit mati dgn bgus. Di aq ga bikin breakout,and perih kulit. beli lagi? hmm klo althea udh jalan lagi mgkin ya...

fovia_30
Normal, 25 - 29
23 Mar 2018

aku beli in d Althea karna kemasannya lucu dan baca review nya bagus2 harga nya juga affordable. ini semacam peeling yg kyk langsung ngerontokin daki2 gt gak tau yg rontok itu kulit mati atau daki hehehe. waktu pemakaian rasanya lembut bngt tpi setelah pakeknya kulitku jdi kering bngt dan ngelupas gak jelas gt.. akhirnya aku stop pemakaian skrng ak...

faizahyh
Normal, 19 - 24
13 Mar 2018

setelah pake kulit jd mulus bgt dan lebih cerak dikit. baunya super enak pengen dimakan. tapi mungkin karna ga begitu sering pake jd efek mulusnya max beratah 2harian. teksturnya super enak bgt dipegang dan gampang buat diaplikasiin

Hheny
Oily, 19 - 24
10 Jan 2018

peeling ini bagus buat ngerontokin sel kulit mati di wajah. but, sehubung muka aku tipenya oily acne prone dan komposisi dari peeling ini mengandung susu, jadi di muka aku bener ngelembabin dan bikin cerah tapi kadang bikin brutusan dan entah kenapa aku ngerasa kulitku makin tipis (tau kan bedanya kulit tipis sama kulit mati keangkat?) repurchase? ...

widyaputriy
Oily, 19 - 24
30 Dec 2017

Sukakk banget, awal beli di Althea itu karna lihat kemasannya lucu banget.. Dan pas udah nyampe paketnya langsung aku bongkar, ada spatulanya jadi lebih higienis.. pas aku olesin ke wajah ternyata harus tipis2 soalnya kalo terlalu tebel/banyak pas ngegosok ngangkat kulit matinya jadi lebih lama.. So, kesimpulannya pakenya harus dikit/tipis tapi rat...

herwidiaz
Oily, 18 and Under
09 Dec 2017

Bener-bener bikin wajah lebih bersih! Aku biasanya pakai 2x seminggu biar komedo2 ilang dan bruntusan di pipi-jidat mendingan ;) Udah make produk ini sekitar 4 bulanan dan mau habis. Jadi untuk harga 80rb ini keren bangeeett ♡ tapi semenjak althea indonesia tutup, aku beli di shop** dgn harga 100rb ^^

frozayn
Combination, 18 and Under
08 Oct 2017

termasuk affordable dengan isi yg lumayan banyak. baunya enak banget!! bener bener ngangkat sel kulit mati juga, suka banget!!! makenya dikit aja udah bisa 1 muka. digosok pelan2 nanti sel kulit matinya ke angkat gitu. recommended!

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD