Yogurt Peeling

Onsaemeein

4.2

9 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Hheny

10:00 PM . 10 Jan 18

peeling ini bagus buat ngerontokin sel kulit mati di wajah. but, sehubung muka aku tipenya oily acne prone dan komposisi dari peeling ini mengandung susu, jadi di muka aku bener ngelembabin dan bikin cerah tapi kadang bikin brutusan dan entah kenapa aku ngerasa kulitku makin tipis (tau kan bedanya kulit tipis sama kulit mati keangkat?) repurchase? mungkin tidak karena ingin berpetualang ke produk serupa lainnya

3 User's Overall rating

widyaputriy

2:14 PM . 30 Dec 17

Sukakk banget, awal beli di Althea itu karna lihat kemasannya lucu banget.. Dan pas udah nyampe paketnya langsung aku bongkar, ada spatulanya jadi lebih higienis.. pas aku olesin ke wajah ternyata harus tipis2 soalnya kalo terlalu tebel/banyak pas ngegosok ngangkat kulit matinya jadi lebih lama.. So, kesimpulannya pakenya harus dikit/tipis tapi rata.. dan lebih kagetnya lagi udah hampir setaun masih belum abis juga.. Repurchase? Yes ofc. tapi mau ngabisin dulu, btw itu masih banyak bgt ><

4 User's Overall rating

herwidiaz

12:15 AM . 09 Dec 17

Bener-bener bikin wajah lebih bersih! Aku biasanya pakai 2x seminggu biar komedo2 ilang dan bruntusan di pipi-jidat mendingan ;) Udah make produk ini sekitar 4 bulanan dan mau habis. Jadi untuk harga 80rb ini keren bangeeett ♡ tapi semenjak althea indonesia tutup, aku beli di shop** dgn harga 100rb ^^

5 User's Overall rating

frozayn

9:15 AM . 08 Oct 17

termasuk affordable dengan isi yg lumayan banyak. baunya enak banget!! bener bener ngangkat sel kulit mati juga, suka banget!!! makenya dikit aja udah bisa 1 muka. digosok pelan2 nanti sel kulit matinya ke angkat gitu. recommended!

5 User's Overall rating

cahcha

3:08 AM . 23 Mar 17

Ini harganya affordable banget dan jarnya juga lumayan besar. Tertarik karena baca reviewnya bagus-bagus di FD dan dapat spuli juga jadi bersih. Cukup satu sampe satu setengah ruas jari sekali pakai, dan rasanya bersih dan cerah kulitnya kl abis pake peeling ini. Ini mild peeling jadi aman untuk dipakai setiap minggu. Wanginya juga segar, dan konsistensinya agak thick.

4 User's Overall rating

Onsaemeein Yogurt Peeling
indira269

indira269

1 year ago

0

Wishlist

9

Reviews

3.8

Package Quality

56%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Onsaemeein

Not found article in this product