ADD
4.1
(22 reviews)
Glycolic Fix Pads
Nip Fab
Rp. 225.000
22 Reviews
big_eye
Combination, 25 - 29
3 days ago

Produk andalan pada jamannya bersama dengan si FAB punya. It does it job, exfoliates kulit mati. Biasanya setelah pakai ini pas malam besok paginya berasa muka agak cerahan dan dia praktis udah dalam bentuk kapas. Cukup buat satu muka dan leher, sisanya aku gosok2 ke siku dan lutut.

myriarafiz
Combination, 25 - 29
05 Jun 2016

Salah satu andalan exfoliate toner, secara brand sebelah harganya lumejen.Suka banget, tapi karena kulitku kering jadi make ini biasanya 2-3 hari sekali. Gantian sama brand tetangga. Overall Nip Fab merupakan brand favorit karena pads mrk lumayan murah, tapi bagus dan enak dipakenya. Karena dia mengandung AHA jd otomatis bikin kulit cerah. Plusnya ...

skyhar
Oily, 30 - 34
05 Jun 2016

This is my first exfoliating toner!Waktu baru pertama pakai rasanya clekit-clekit sedikit (ketauan yaa ga pernah exfoliate kulitnya), tapi makin lama juga engga. Efeknya awalnya purging in good way ya, hilang setelah 2 minggu. Bruntusan juga perlahan menghilang, wajah jadi lebih cerah. Tapi harus hati2 memang karena cenderung lebih berminyak kulitn...

nadiladara
Oily, 19 - 24
30 Apr 2016

This is my first ever glycolic pads. Minggu pertama pake cuma dua kali seminggu aja dan pelan-pelan nambah jadi tiga kali seminggu. Sejauh ini belum ada efek yang terlalu besar tapi jerawat jadi lebih cepat kempes dan bekas jerawat pun memudar sedikiiiiiiiiit. Baru pakenya bentar doang sih, jadi semoga setelah sebulanan udah nunjukin hasil. Baunya ...

SuperKeenan
Combination, 30 - 34
02 Mar 2016

Nip+fab juga produk pertama AHA toner ku. Sebelumnya cuma scrubbing doang. Nip+fab ini banyak yang bilang lebih mild dibanding exfo yang lain. Ga berasa tingling or pedih2 pas awal pake. Efek setelah 2 minggu pake nip+fab (cuma pm aja) : + Muka lebih cerah, ga keliatan kusem. + Even skintone. + Wanginya enak . + Each pad is completely soaked, 1 pad...

itscisco
Normal, 19 - 24
17 Jan 2016

I don’t have terrible breakouts but I have had some repeatedly on my forehead in more recent weeks. I also suffer from slightly dry skin on my forehead to which the exfoliator element of these products has greatly helped. Not to mention the smoothness of my skin is amazing and I feel I have much brighter skin too. I really can’t speak highly of the...

ziediana
Combination, 25 - 29
07 Jan 2016

produk ini saya gunakan sebagai first toner. padnya menurut saya lebar jd terkadang saya bagi 2. pertama saya akan menggunakan bagian yg kasar terlebih dahulu untuk mengangkat kotoran, setelah itu saya gunakan bagian yang halus. dan sambil menunggu kering saya juga menempelkan pad ke bekas2 jerawat yg mengganggu. <br /> rasanya mildsekali dan tidak...

mbl1
Dry, 30 - 34
05 Jan 2016

I'm on my way abisin 1 jar ini, dan awal2 kerasa efektif banget ini, bikin kulit ekstra smooth dan ready untuk pemakaian skin care. Bener2 berasa the next morning perbedaaanya. Tapi lama2 setelah sudah mau habis 1 jar, kok kaya berasanya biasa aja yah. Apa efeknya worn out atau memang saya sudah terbiasa dengan tekstur kulit saya jadi berasa kurang...

kikioki
Combination, 30 - 34
20 Dec 2015

penasaran sama produk nip+fab ini karena cukup bikin heboh. beda di packaging tpi sebenrnya isi dan kandungan nya sama.<br /> penasaran karena katanya nip+fab exfo pads ini lebih gentle dibanding pixi glow tonic. kalo menurut ku ada bener nya juga, karena nipfab ini gak bikin kulit kering. kadang kalo aku pake pixi secara intense (bbrp hari beturut...

natasyadameria
Oily, 25 - 29
21 Nov 2015

sebenernya agak salah beli sih, karna muka aku acne prone, harusnya aku beli yang dragon blood pad karna ada salycilicnya juga.<br /> overall hasilnya bagus, kulitjadi lembut dan supple. cuman mungkin karna ini toner ya, aku lebih suka pake serumnya. karna kulit aku kilang banget, kalo pake pad+serum, bakalan jadi over moist alias minyakan.<br /> m...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD