Ocean Salt

LUSH

3.8

15 Reviews

Product Price USD 36.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

purplelady

4:53 PM . 08 Sep 17

My favorite face scrub! Teksturnya unik, beda sama face scrub fav gw yg lainnya.. dari yg tadinya butiran garam yang saat kita exfoliasi-in di kulit, lama2 garemnya lumer.. abisnya kulit jd lembut & glowy.. sayangnya udah lama belum repurchase ini lagi, karena susah belinya.. but i would repurchase when i got a chance.. pakenya cukup seminggu sekali, soalnya agak terlalu harsh ya kalo sering2.. gw cocok pake garem di kulit, dan gak begitu cocok pake scrub wajah yg bahan dasarnya gula.. jd ocean salt ini OK bgt

5 User's Overall rating

rapunzel31

4:57 PM . 10 May 17

Aku suka banget sama produk ini, ada wangi lemonnya, tekstur garamnya besar-besar, pas aku scrubbing ke muka agak kasar sih, tapi setelahnya halus banget, bikin kenyal dan lembab. Lush merupakan salah satu brand favorite aku, sayangnya brand ini belum masuk ke indonesia, tapi udah banyak yang jual via online dan instagram kok. Oh ya kalau kita kumpulin 5 Jar nya bisa di tukarkan dengan 1 buah masker loh.

5 User's Overall rating

feraherlina

12:35 PM . 23 Sep 16

The first i came to the store, i just directly ask for a moisture finish for scrub, and the person recommend me this scrub. At first agak perih pas i spread it all over my face, i thought it will give some redness because the texture is kind of sandy. BUT! after i leave it around 15-20minutes and wash it. It was magical kinda thing for me HAHAHA (agak lebay). Tekstur kulit aku jd lembut parah and kenyal gitu. Will deff go back to repurchased it again. BEST MASK EVER <3

5 User's Overall rating

agnespare

11:33 PM . 24 Jun 16

kurang begitu suka sama scrub ini. selain karena teksturnya yang terlalu kasar buat muka, aku ngerasa dia kaya ga guna gitu, kaya ga bersihin bener2 pori2, trus abis pake ini muka nya jadi berminyak. mahal pula. jadi aku ga bakal repurchase lagi sih. oiya ini lama habisnya, jadi cukup awet.

3 User's Overall rating

aisyairena

7:39 PM . 27 Apr 16

My current physical exfoliator.Agak so-so sih sama scrub ini. Karena menurutku butiran garam nya agak terlalu harsh, even setelah dibasahin dulu wajah dan tangannya. Tapiii, memang bikin kulit jadi super halus dan ngga bikin kering setelah scrub, jadi lembut dan lembab banget. Dan juga since I used it I notice that my skin tone is more even than before.

4 User's Overall rating

LUSH Ocean Salt
reshahi

reshahi

3 years ago

LUSH Ocean Salt

2 years ago

1

Wishlist

15

Reviews

3.5

Package Quality

40%

Repurchase

Description

LUSH Ocean Salt merupakan scrub yang dapat digunakan pada wajah dan tubuh yang bahan utamanya terbuat dari Sea Salt. Sea Salt yang kaya akan mineral merupakan pilihan yang tepat untuk mengeksfoliasi kulit, Dikombinasikan dengan Avocado Butter, Coconut Oil, dan Seaweed yang menjaga kulit tetap lembap, halus, dan lembut.

How to Use:
Aplikasikan pada bagian tubuh yang diinginkan dengan gerakan memutar. Kemudian bilas dengan air hingga bersih.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Fine Sea Salt, Fresh Grapefruit Infusion, Hand Harvested Sea Salt, Stearic Acid, Fresh Organic Lime Extracted in Vodka, Sodium Cocoamphoacetate, Glycol Cetearate, Triethanolamine, Avocado Butter, Extra Virgin Coconut Oil, Lime Oil, Seaweed, Absolute Violet Leaf, Absolute Glycerine, Lanolin, Cetearyl Alcohol, *Citral, *Limonene, *Linalool, Perfume, Colour 42090, Methylparaben, Propylparaben.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

LUSH

Lush adalah brand skincare asal Inggris yang didirikan sejak tahun 1995 oleh Mark Constantine dan Liz Weir. Lush pun populer karena dikenal dengan produknya yang handmade dan menggunakan bahan natural.

Similar Articles

Apa brand kecantikan yang kamu pingin segera masuk Indonesia? Share, yuk! Online shop semakin banyak, Sephora udah masuk ke Indonesia, bikin belanja berbagai…

Read Full Article »