ADD
4
(24 reviews)
Ocean Salt
LUSH
Rp. 478.620
24 Reviews
liiuwenwen
Normal, 19 - 24
30 May 2018

Pake ini pas masih kuliah di Ireland, disini susah carinya 😣 wanginya enak dan sehabis dipake tuh kulitnya terasa lembab banget, tapi teksturnya kasar menurutku sedangkan kalau untuk muka menurutku lebih bagus yg tekstur halus.

jaydwic
Combination, 25 - 29
24 May 2018

pas pertama pake ini, kerasa agak panas2 gimana gitu di muka, tapi lama kelamaan biasa aja. efeknya di aku sih biasa aja. Butirannya lumayan besar menurutku, jadi mungkin itu yg ngebuat bbrp org yg kulitnya sensitif gak cocok pake ini. my mom also tried this, dan mukanya lgsg merah gitu (she has a very sensitive skin, worse than me). jadi baiknya u...

Sbrinafirrar
Dry, 19 - 24
05 Mar 2018

Udah make yang versi Self Preserving rutin tiap 5 hari sekali atau seminggu dua kali, hasilnya kulit muka jadi lebih bersih dan bruntusan jadi hilang. The scent is super good! Ngingetin kayak lagi liburan di pantai sih, seger banget pokoknya. Even I choose the Self-preserving one, which LUSH claimed to be less harsh, it still a bit harsh for my sen...

cinditiara
Normal, 30 - 34
03 Feb 2018

Facial scrub lush pertama aku nih. Butiran scrub nya memang besar mungkin seperti konsep ocean salt dan terasa asin juga butirannya semacam beneran garam laut (yakin gw ini pasti beneran). Di wajah aku awalnya agak perih karena sensitif tapi lama-lama aku pakai agak tipis dan didiemin 10 menit aja maksimal jadi ok banget lho. W

fitriarahma.ita
Oily, 19 - 24
25 Jan 2018

Butir scrubnya gede-gede, tapi pas dipakai ada beberapa yang larut karena terbuat dari garam. Wanginya enak. Setelah memakai ini kulit jadi halus dan lembab. Untuk harga lumayan mahal, untuk ukuran yang sama, bisa 2 kalinya masker Lush Mask of Magnaminty. Termasuk produk lush yang harus dicoba :)

queens23
Combination, 19 - 24
12 Jan 2018

Salah satu product yang disenengin selain magnanimity. Bulir scrubnya literally garam (kayaknya sih, sok tau aja dulu. tapi beneran kayaknya soalnya pas dicobain asin wkwk :)), gede-gede gitu, enak bgt abis pake ini muka makin cerah, lembut dan seger. Tapi aku saranin make ini jgn lg jerawatan karena sakit bgtt :”) selebihnya ga ada complaint. Cuku...

dilaapf
, 25 - 29
26 Dec 2017

<div>Hai kak numpang promo ya.&nbsp;</div><div><br></div><div>Kemarin nitip beli lush mask yg magnaminty 315gr ke temen yg baru dr UK. Disini aku punya 2 stok kak, tp harganya beda karena temen ku salah beli. Yg 1 expirednya tgl 12 april 2018 itu harganya 425k kak,yg 1 lg expired tgl 30 maret 2018 harganya 395k aja kak.&nbsp;</div><div><br></div><d...

Natyaas
Combination, 19 - 24
22 Dec 2017

Scrub ini wangi nya enak banget, cuma kalo di muka aku yang sensitif rada2 harsh dan terasa sedikit perih pas di scrubbing ke muka. Tapi setelah di bilas muka langsung kenyal dan ga bikin kering. Baru dua minggu aku pake di barengin sama lush mask magnaminty so far beruntusan di muka aku berkurang banget??

ekamar
Oily, 25 - 29
11 Dec 2017

Scrub ini baunya seger banget sih, aku pake kadang-kadang aja di badan pas mandi. Sayangnya, meskipun harganya selangit, tapi gak ada efek yang berarti. Gak worth it lah menurutku, mending pake scrub drugstore yang harganya lebih terjangkau.

purplelady
Combination, 25 - 29
08 Sep 2017

My favorite face scrub! Teksturnya unik, beda sama face scrub fav gw yg lainnya.. dari yg tadinya butiran garam yang saat kita exfoliasi-in di kulit, lama2 garemnya lumer.. abisnya kulit jd lembut &amp; glowy.. sayangnya udah lama belum repurchase ini lagi, karena susah belinya.. but i would repurchase when i got a chance.. pakenya cukup seminggu s...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD