Ocean Salt

LUSH

3.9

19 Reviews

Product Price USD 36.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

queens23

3:30 PM . 12 Jan 18

Salah satu product yang disenengin selain magnanimity. Bulir scrubnya literally garam (kayaknya sih, sok tau aja dulu. tapi beneran kayaknya soalnya pas dicobain asin wkwk :)), gede-gede gitu, enak bgt abis pake ini muka makin cerah, lembut dan seger. Tapi aku saranin make ini jgn lg jerawatan karena sakit bgtt :”) selebihnya ga ada complaint. Cukup bahagia untuk pemakaian pertama dan hampir habis

5 User's Overall rating

dilaapf

3:49 PM . 26 Dec 17

Hai kak numpang promo ya. 
Kemarin nitip beli lush mask yg magnaminty 315gr ke temen yg baru dr UK. Disini aku punya 2 stok kak, tp harganya beda karena temen ku salah beli. Yg 1 expirednya tgl 12 april 2018 itu harganya 425k kak,yg 1 lg expired tgl 30 maret 2018 harganya 395k aja kak. 
Barang garansi asli kak. Kakak bisa chat aku ke line: dilaapf. Nanti aku kasi foto dan bukti foto struk aslinya kak. Nyari yg 315gr agak susah lo kak, karena jauh kebih hemat. Pengiriman dr Bogor. Kalau minat jangan lama2 ya kak nanti sold out.
Thanks kak
CheersDila

5 User's Overall rating

Natyaas

1:23 AM . 22 Dec 17

Scrub ini wangi nya enak banget, cuma kalo di muka aku yang sensitif rada2 harsh dan terasa sedikit perih pas di scrubbing ke muka. Tapi setelah di bilas muka langsung kenyal dan ga bikin kering. Baru dua minggu aku pake di barengin sama lush mask magnaminty so far beruntusan di muka aku berkurang banget??

4 User's Overall rating

ekamar

3:41 PM . 11 Dec 17

Scrub ini baunya seger banget sih, aku pake kadang-kadang aja di badan pas mandi. Sayangnya, meskipun harganya selangit, tapi gak ada efek yang berarti. Gak worth it lah menurutku, mending pake scrub drugstore yang harganya lebih terjangkau.

3 User's Overall rating

purplelady

4:53 PM . 08 Sep 17

My favorite face scrub! Teksturnya unik, beda sama face scrub fav gw yg lainnya.. dari yg tadinya butiran garam yang saat kita exfoliasi-in di kulit, lama2 garemnya lumer.. abisnya kulit jd lembut & glowy.. sayangnya udah lama belum repurchase ini lagi, karena susah belinya.. but i would repurchase when i got a chance.. pakenya cukup seminggu sekali, soalnya agak terlalu harsh ya kalo sering2.. gw cocok pake garem di kulit, dan gak begitu cocok pake scrub wajah yg bahan dasarnya gula.. jd ocean salt ini OK bgt

5 User's Overall rating

Hi kak saya ada juga yg ocean salt ini. Tp datengnya bulan januari langsung dr UK nanti saya bisa kasi bukti foto struknya. Nanti kalo kk mau bisa chat saya di line: dilaapf ya kak

LUSH Ocean Salt
reshahi

reshahi

3 years ago

LUSH Ocean Salt

3 years ago

1

Wishlist

19

Reviews

3.7

Package Quality

48%

Repurchase

Description

LUSH Ocean Salt merupakan scrub yang dapat digunakan pada wajah dan tubuh yang bahan utamanya terbuat dari Sea Salt. Sea Salt yang kaya akan mineral merupakan pilihan yang tepat untuk mengeksfoliasi kulit, Dikombinasikan dengan Avocado Butter, Coconut Oil, dan Seaweed yang menjaga kulit tetap lembap, halus, dan lembut.

How to Use:
Aplikasikan pada bagian tubuh yang diinginkan dengan gerakan memutar. Kemudian bilas dengan air hingga bersih.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Fine Sea Salt, Fresh Grapefruit Infusion, Hand Harvested Sea Salt, Stearic Acid, Fresh Organic Lime Extracted in Vodka, Sodium Cocoamphoacetate, Glycol Cetearate, Triethanolamine, Avocado Butter, Extra Virgin Coconut Oil, Lime Oil, Seaweed, Absolute Violet Leaf, Absolute Glycerine, Lanolin, Cetearyl Alcohol, *Citral, *Limonene, *Linalool, Perfume, Colour 42090, Methylparaben, Propylparaben.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

LUSH

Lush adalah brand skincare asal Inggris yang didirikan sejak tahun 1995 oleh Mark Constantine dan Liz Weir. Lush pun populer karena dikenal dengan produknya yang handmade dan menggunakan bahan natural.

Similar Articles

Apa brand kecantikan yang kamu pingin segera masuk Indonesia? Share, yuk! Online shop semakin banyak, Sephora udah masuk ke Indonesia, bikin belanja berbagai…

Read Full Article »