Herbalism

LUSH

1.0

1 Review

Product Price USD 33.95

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nadiladara

10:08 PM . 17 Jul 16

Pertama kali nyoba cleanser ini.... Kok baunya jamu banget ya? Hahaha. Cocok banget deh sama namanya, Herbalism. All strange scents aside, cleanser ini oke banget buat ngangkat kulit mati dan bikin permukaan kulit jadi kerasa halus. Sekali pake aja udah kerasa banget, karena itu aku mau commit rajin-rajin pake ini supaya kulit jadi licin. Oh iya trus aku pikir juga ini bakal berantakan banget tumpah-tumpah pas dipake tapi ternyata enggak! Itu jadi poin plus juga buat aku, hehe.

1 User's Overall rating

beli dimana sis Dara? butiran scrubnya halus atau gede-gede gitu?

Halo siang ka dara, kalo boleh tau ini belinya dimana yaa dan pricenya berapa kak ? makasih sebelumnya .

LUSH Herbalism
nadiladara

nadiladara

1 year ago

2

Wishlists

1

Review

1.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

LUSH Herbalism merupakan pembersih wajah dalam bentuk scrub yang bisa mengeksfoliasi sel kulit mati dengan lembut. Mengandung vitamin dan mineral yang ampuh mengangkat kotoran pada kulit berminyak dan berjerawat.

How to Use:
Usapkan ke seluruh wajah secara merata sambil pijat wajah secara perlahan. Kemudian bilas dengan air hingga bersih.

Ingredients:
Ground Almonds (Prunus dulcis) , Kaolin , Glycerine , Chlorophyllin Water (Aqua) , Nettle, Rosemary, Rice Vinegar Extract (Urtica dioica, Rosmarinus officinalis) , Rice Bran (Oryza sativa) , Gardenia Extract (Gardenia jasminoides) , Rose Absolute (Rosa damascena) , Chamomile Blue Oil (Matricaria Chamomilla) , Sage Oil (Salvia officinalis) , Fragrance . *Occurs naturally in essential oils

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

LUSH

Lush adalah brand skincare asal Inggris yang didirikan sejak tahun 1995 oleh Mark Constantine dan Liz Weir. Lush pun populer karena dikenal dengan produknya yang handmade dan menggunakan bahan natural.

Similar Articles

Meskipun sudah banyak membaca rekomendasi atau review di Female Daily (ehem), tapi setiap masuk ke suatu toko untuk belanja beauty products, seringkali…

Read Full Article »