ADD
3
(5 reviews)
Herbalism
LUSH
Rp. 451.840.55
5 Reviews
yuni2206
Combination, 19 - 24
26 May 2018

Pernah pakai Lush Herbalism smp habis beberapa jar waktu jamam kuliah di aussie karena kulitku super kering tiap winter. jujur aja aku suka banget sama baunya, bener2 bau herbs 💚🌿 biasanya setelah pemakaian herbalism sbg second cleanser, wajah jadi bersih, gak keset, gak bikin kering dan somehow bikin kulit keliatan lebih cerah. I wish Lush ada d...

Rismadwii
Oily, 19 - 24
23 May 2018

cleanser terfavorite dari Lush 😍 di aku membuat calm jerawat yang ada dimuka, selama 1 tahun pake cleanser ini dan selama itu juga jerawatku jadi berangsur membaik, sangat disayangkan dari segi harganya yang menurutku nggak friendly. Tapi nggak papa, ada harga ada kualitas 👌

divapnnty
Oily, 19 - 24
27 Apr 2018

Pas pertama kali cobain ngerasa di kulit sih fresh bgt abis di bilas, tapi baunya kurang suka. Gak lama, 2-3 hari setelah pemakaian pertama langsung keluar jerawat gede merah. Awalnya mau positive thinking dulu dan tetep lanjutin pemakaiannya eh malah jerawat jerawat gede merahnya nambah banyak dong, alhasil langsung berentiin pemakaiannya. Mungkin...

grenadine27
31 Jan 2018

pertama kali coba pake cleanser dari lush. sumpah baunya gaenak bgt aku sampe nahan napas kalo lg apply ke wajah. disamping itu, gaada efek signifikan di wajah aku. malah akhir2 ini kok muncul beberapa jerawat setelah kurang lebih seminggu pakai cleanser ini :(

nadiladara
Oily, 19 - 24
17 Jul 2016

Pertama kali nyoba cleanser ini.... Kok baunya jamu banget ya? Hahaha. Cocok banget deh sama namanya, Herbalism. All strange scents aside, cleanser ini oke banget buat ngangkat kulit mati dan bikin permukaan kulit jadi kerasa halus. Sekali pake aja udah kerasa banget, karena itu aku mau commit rajin-rajin pake ini supaya kulit jadi licin. Oh iya tr...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD