Dark Angels

LUSH

4.4

9 Reviews

Product Price USD 31.95

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

deaalmo

11:23 AM . 17 Jun 17

Bagussss bgt buat kulit berminyak memang! Tapi dipake 2-3x aja seminggu, jgn lebih. Kmrn ku pakai lebih dr 2x jadi merah2 muka ku :( karena kebanyakan scrub nya mungkin. Overall dengan harga, bagusnya produk, aku bakalan re purchase pastinya ♥️ mending beli di japan, soalnya pasti lbh murah drpd sg/thai

4 User's Overall rating

ansalss

11:11 PM . 15 Jun 17

Waktu nyari2 cleanser scrub buat wajah, Dark Angels punya review yang bagus. Sempet bingung sih, antara mau nyoba Dark Angels atau Herbalism karena dua-duanya setauku best selling productnya dari Lush. Tapi akhirnya krn penasaran banget akhirnya beli ini daaan sepertinya pilihanku tepat haha. Dark Angels cocok buat mukaku yg berminyak dan efeknya bener2 kerasa. Aku betah banget berlama-lama ngegosok mukaku :)). Kalo untuk muka yang sensitif atau kering kyknya lebih cocok pake yg Herbalism krn Dark Angels mungkin akan bikin muka kering kalian tambah kering (tapi since mukaku berminyak aku demen sih krn jd ngurangin minyak). Aku makenya seminggu 2-3 kali aja dan abis make ini aku pake Mask of Magnaminty. Efeknya? Rasanya muka super bersih, semua kotoran dan dosa2 sisa makeup keangkat semua kayaknya. Masalah harga menurutku ga termasuk mahal sih (aku beli yg 100gram harga 220 ribu di olshop dan kl kalian mau ngecek, nama instagram olshopnya @britsbeauts ). Repurchase? Definitely!

5 User's Overall rating

Macassan

2:18 AM . 13 May 17

Suka banget pake ini.. pori2 benar2 bersih setelahnya. Cuma sepertinya... produk ini memang lebih cocok untuk kulit berminyak. Karena setelah pake ini kulit agak sdikit kering sih.. tapiii.. komedo pada hilang .. soft banget setelahnya

5 User's Overall rating

Halo, kalau boleh tau biasanya dipake berapakali sehari/perminggu?

Haii.. @hasnaatr sy pake tiap hari..

Haii @hasnaaatr sy pakex tiap hari ?

hellodian25

3:35 PM . 14 Feb 17

My favourite cleanser from Lush! Bought it when I was in Seoul and I fell in love with this. It makes my skin supple and soft. It helps my blackhead and deeply cleans my pore too. I always repurchase.

5 User's Overall rating

aintmuggle

10:02 PM . 26 Jan 17

aku sukaaa bgt soalnya bener-bener mengurangi minyak di muka dan kalo abis pake tuh wajah jadi halus. tapi ga ngefek buat jerawat sih, makanya aku imbangin pake mask of magnaminty. plus bau nya kurang enak walaupun lama2 bakalan terbiasa sih.. repurchase? of course!

4 User's Overall rating

hai say, kalo boleh tau kamu beli lush ini dmn ya? bingung nih belom nemu online shop yg trusted yg jual produk lush huhu

LUSH Dark Angels
nadiladara

nadiladara

11 months ago

LUSH Dark Angels
Marettahana

Marettahana

7 months ago

4

Wishlists

9

Reviews

4.0

Package Quality

78%

Repurchase

Description

LUSH Dark Angels merupakan pembersih wajah yang bisa mengeksfoliasi kulit lebih dalam dengan kandungan rhassoul mud, black sugar dan charcoal.

How to Use:
Gunakan pada wajah yang telah dibasahi dengan gerakan memutar, lalu bilas sampai bersih.

Suitable for:
Kulit berminyak maupun kulit sensitif

Ingredients:
Rhassoul Mud , Cold Pressed Organic Avocado Oil (Persea gratissima) , Glycerine , Powdered Charcoal , Black Sugar (sucrose) , Sodium Lauroyl Sarcosinate , Fragrance , Sandalwood Oil (Santalum austro-caledonicum vieill and Fusanus spicatus) , Rosewood oil (Aniba rosaeodora) , *Linalool , *Farnesol . *Occurs naturally in essential oils

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

LUSH

Lush adalah brand skincare asal Inggris yang didirikan sejak tahun 1995 oleh Mark Constantine dan Liz Weir. Lush pun populer karena dikenal dengan produknya yang handmade dan menggunakan bahan natural.

Similar Articles

Akhir-akhir ini di blog Female Daily sering ngebahas produk dengan activated charcoal. Sebenarnya apa sih activated charcoal? Apakah itu arang yang sering…

Read Full Article »