Dark Angels

LUSH

4.3

23 Reviews

Product Price USD 31.95

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dilaapf

3:28 PM . 26 Dec 17

Hai kak numpang promo ya. 
Kemarin nitip beli lush mask yg magnaminty 315gr ke temen yg baru dr UK. Disini aku punya 2 stok kak, tp harganya beda karena temen ku salah beli. Yg 1 expirednya tgl 12 april 2018 itu harganya 425k kak,yg 1 lg expired tgl 30 maret 2018 harganya 395k aja kak. 
Barang garansi asli kak. Kakak bisa chat aku ke line: dilaapf. Nanti aku kasi foto dan bukti foto struk aslinya kak. Nyari yg 315gr agak susah lo kak, karena jauh kebih hemat. Pengiriman dr Bogor. Kalau minat jangan lama2 ya kak nanti sold out.
Thanks kak
CheersDila

5 User's Overall rating

vionavii

9:15 PM . 17 Nov 17

Awalnya beli ini dapet testernya gtu dr mbak-mbaknya pas beli mask.. pas dicobain iya enak banget, oily facenya ke control. Walopun emang pas bersihinnya jd Pe-eR.. akhirnya beli lah fullsizenya, dipake terus-terus. Gaada efek apa-apa di aku selain ngontol minyaka aja. Dijerawat biasa aja. Dan buat ngambilnya rada susah ya, karna dia rada bergumpal gtu..

4 User's Overall rating

Damayantifeb

2:40 AM . 14 Nov 17

Finally found youuu! My trully saviour when i got breakouts. Awalnya ke lush mau nyoba mask of magna, tapi kata SA nya kurang recommend kalau untuk breakouts. So she told me to try Dark Angels instead, and it works amazing! It's softened the skin, shoo away the blackheads despite the film that left after i washed few times. My suggestion is don't leave it too long until it dries up. Just leave it damp then you could wash it up. Repurchase? Absolutely! 

5 User's Overall rating

rmonica

8:22 PM . 13 Nov 17

Beli ini karena nonton youtubenya Harumi Sudrajat, pas ke toko lush sama SAnya dicobain ke tanganku dan tanganku jadi halus banget. Pas pake di rumah baru sadar kalo scrubnya besar2 dan keras banget, dan setelah cuci muka satu wastafel hitam semuaa dan agak susah bersihinnya hehe, ak ga repurchase lagi karena, ga mau pake scrub yang terlalu kasar.

3 User's Overall rating

windavresiana

12:15 PM . 10 Nov 17

Dark angel memang dikhususkan untuk jenis muka yang berjerawat dan berminyak. Tapi entah kenapa diaku ga cocok, bukannya membaik malah aku merasa makin parah pakai dark angel ini. Beruntusan, komedo2 kecil malah bermunculan didagu dan banyak banget (breakout). Padahal aku udh coba sabar dan pakai hampir 1 bulan dan ga ada perubahan sama sekali. Salah satu prosuk lush yang menurut ku ga sesuai dengan deskripsinya buat aku. So sad

2 User's Overall rating

Mungkin overexfoliate mbak, orang yg break out dan acne prone gak boleh di pakein scrub yg terlalu kasar

@myllasunaya mungkin juga mbak tapi aku pemakaiannya jg ga berlebihan ko. Tapi kayanya sih balik lagi ke masing ya, krn ga bisa disamain satu sama lain klo pake produk walapun jenis mukanya sama. Tapi aku pribadi ga recommend bgt sama dark angel huhu sad

@myllasunaya mungkin juga mbak tapi aku pemakaiannya jg ga berlebihan ko. Tapi kayanya sih balik lagi ke masing ya, krn ga bisa disamain satu sama lain klo pake produk walapun jenis mukanya sama. Tapi aku pribadi ga recommend bgt sama dark angel huhu sad

LUSH Dark Angels
nadiladara

nadiladara

1 year ago

LUSH Dark Angels
Marettahana

Marettahana

1 year ago

6

Wishlists

23

Reviews

4.0

Package Quality

70%

Repurchase

Description

LUSH Dark Angels merupakan pembersih wajah yang bisa mengeksfoliasi kulit lebih dalam dengan kandungan rhassoul mud, black sugar dan charcoal.

How to Use:
Gunakan pada wajah yang telah dibasahi dengan gerakan memutar, lalu bilas sampai bersih.

Suitable for:
Kulit berminyak maupun kulit sensitif

Ingredients:
Rhassoul Mud , Cold Pressed Organic Avocado Oil (Persea gratissima) , Glycerine , Powdered Charcoal , Black Sugar (sucrose) , Sodium Lauroyl Sarcosinate , Fragrance , Sandalwood Oil (Santalum austro-caledonicum vieill and Fusanus spicatus) , Rosewood oil (Aniba rosaeodora) , *Linalool , *Farnesol . *Occurs naturally in essential oils

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

LUSH

Lush adalah brand skincare asal Inggris yang didirikan sejak tahun 1995 oleh Mark Constantine dan Liz Weir. Lush pun populer karena dikenal dengan produknya yang handmade dan menggunakan bahan natural.

Similar Articles

Akhir-akhir ini di blog Female Daily sering ngebahas produk dengan activated charcoal. Sebenarnya apa sih activated charcoal? Apakah itu arang yang sering…

Read Full Article »