Dark Angels

LUSH

4.4

7 Reviews

Product Price USD 31.95

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Macassan

2:18 AM . 13 May 17

Suka banget pake ini.. pori2 benar2 bersih setelahnya. Cuma sepertinya... produk ini memang lebih cocok untuk kulit berminyak. Karena setelah pake ini kulit agak sdikit kering sih.. tapiii.. komedo pada hilang .. soft banget setelahnya

5 User's Overall rating

Halo, kalau boleh tau biasanya dipake berapakali sehari/perminggu?

Haii.. @hasnaatr sy pake tiap hari..

Haii @hasnaaatr sy pakex tiap hari ?

hellodian25

3:35 PM . 14 Feb 17

My favourite cleanser from Lush! Bought it when I was in Seoul and I fell in love with this. It makes my skin supple and soft. It helps my blackhead and deeply cleans my pore too. I always repurchase.

5 User's Overall rating

aintmuggle

10:02 PM . 26 Jan 17

aku sukaaa bgt soalnya bener-bener mengurangi minyak di muka dan kalo abis pake tuh wajah jadi halus. tapi ga ngefek buat jerawat sih, makanya aku imbangin pake mask of magnaminty. plus bau nya kurang enak walaupun lama2 bakalan terbiasa sih.. repurchase? of course!

4 User's Overall rating

hai say, kalo boleh tau kamu beli lush ini dmn ya? bingung nih belom nemu online shop yg trusted yg jual produk lush huhu

tattatatta

1:52 PM . 25 Jan 17

Aku dari dulu gak pernah cocok pake scrub muka karena selalu bikin muka merah-merah dan entah kenapa jadi jerawatan. Akhirnya nyoba-nyoba beli ini, karena pas nyoba di toko scrubnya gak kasar dan nyaman banget dipake di tangan. Ketika bener nyoba dimuka alhamdulillah gak bikin muka merah. Sempet takut juga karena produk ini wangi-wangi gitu dan kulitku sensitif sama produk yang wangi-wangi. Kalau pakai ini serasa semua kulit mati keangkat. Seneng banget gosok-gosoknya. Komedo-komedo berkurang dan gak jerawatan! Satu kekurangannya cuma produk ini agak susah dibersihkan. Ada residunya. Ngatasinnya sih aku langsung pake toner aja setelahnya. Not a big problem for me.

4 User's Overall rating

Marettahana

10:20 AM . 07 Nov 16

Awal beli ini karena keracunan harumi sudrajat yang bilang bisa kempesin jerawatnya. Produk ini cukup ampuh hilangin komedo dan kotoran. Kemasannya unik pakai pot. Cara pemakaiannya ambil sejumput biji kacang terus campur air kayak pasta, baru gosokin lembut ke muka. Awal pemakaian sih jd kayak purging, smua komedo muncul dan beberapa potensi jerawat langsung aktif. Tapi setelah 3 minggu pemakaian, efek itu mereda. kulit muka jadi alus banget setelah pemakaian dan minyak muka jauh berkurang. Mukak juga cerahan karna sel kulit mati terangkat. Jerawat udah gak separah dulu dan gak perlu lagi ke beauty clinic untuk facial. Pemakaiannya 2 - 3 kali seminggu aja. Biar residu item charcoalnya gak nempel, sebaiknya bilas pakai air hangat. tapi bisa juga dibersihkan pakai micellar water atau toner setelah cuci muka pakai ini. So far, suka sama produk ini untuk atasi jerawatku yang parah.

5 User's Overall rating

hai say, kalo boleh tau kamu beli lush ini dmn ya? bingung nih belom nemu online shop yg trusted yg jual produk lush huhu

LUSH Dark Angels
nadiladara

nadiladara

10 months ago

LUSH Dark Angels
Marettahana

Marettahana

6 months ago

3

Wishlists

7

Reviews

3.9

Package Quality

72%

Repurchase

Description

LUSH Dark Angels merupakan pembersih wajah yang bisa mengeksfoliasi kulit lebih dalam dengan kandungan rhassoul mud, black sugar dan charcoal.

How to Use:
Gunakan pada wajah yang telah dibasahi dengan gerakan memutar, lalu bilas sampai bersih.

Suitable for:
Kulit berminyak maupun kulit sensitif

Ingredients:
Rhassoul Mud , Cold Pressed Organic Avocado Oil (Persea gratissima) , Glycerine , Powdered Charcoal , Black Sugar (sucrose) , Sodium Lauroyl Sarcosinate , Fragrance , Sandalwood Oil (Santalum austro-caledonicum vieill and Fusanus spicatus) , Rosewood oil (Aniba rosaeodora) , *Linalool , *Farnesol . *Occurs naturally in essential oils

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

LUSH

Similar Articles

Akhir-akhir ini di blog Female Daily sering ngebahas produk dengan activated charcoal. Sebenarnya apa sih activated charcoal? Apakah itu arang yang sering…

Read Full Article »