ADD
4
(40 reviews)
Dark Angels
LUSH
Rp. 427.235.4
40 Reviews
Diskadis88
Combination, 30 - 34
3 days ago

Sedih bgt ga cocok sama sekali sm lush yg ini, padahl udh expect too much, trnyata jerawat jd tambah banyak. Dan juga ga bs awet berbulan2 kan krn ini bahan2 nya natural...ga akan beli lagi deh kayaknya

katherinology
Normal, 25 - 29
5 days ago

I lovee this mask! Menurutku bagus bgt buat angkat debu di wajah atau sisa-sisa makeup. Nggak bikin kulit kerasa kaya ketarik/kering gitu setelah pemakaian. So far aku pakai 2x/minggu dan kulit wajah kerasa lebih seger. Nggak terlalu ngaruh buat jerawat atau ukuran pori sih, but I use this mainly for cleansing. The only downside is the mess it caus...

liannyyys
Oily, 19 - 24
6 days ago

Okey karna modal penasaran jadi akhirnya aku cobain ini beberapa kali. But, ga ada hasil yg menonjol dimuka ku yg super sensitif ini. Malah sehabis pakai jadi agak merah gitu tapi kulit jadi lumayan halus. Agak males juga si make nya karna ribet. Akhirnya mau aku jual murah aja nih 140rb nego. isi masih buanyak bgt dan exp masih lama. WA 081289023...

litiar
Combination, 19 - 24
29 Apr 2018

Dibeliin abang oleh2 JPN ada dark angel & mask of magnaminty, dengan kesotoyannya dia beli lebih dr satu pdhl exp nya bentaran haha abis pake ini muka lembut bgt sih dan cerahan gtu tp sebel karena susah bersihinnya masih suka nyisa item2 gtu . Buat maskernya enak diwajah jadi lembab

Itsmeindah
, 30 - 34
06 Apr 2018

okey.....aku pake ini awalnya 3x dan merasa semua pori2ku kenapa jd item2 kayak komedo yaa. Pokoknya jd komedoan deh mukaku. trus gatal2 setelah pake toner. ak pikir ga cocok nih...wahh sayang nih.😥 seminggu kemudian ak coba lagi setelah googling review2 orang. Dan ternyata Ak kayaknya pas awal2 make itu bersihinnya mash Ada item2 nya dimuka jd ny...

niaramadhania
Combination, 18 and Under
05 Apr 2018

direkomendasiin sm mba2nya kyknya dia ngeliat gue kusem bener ni bocah hahah dan aku beli deh. pas tau ini mahal (ya maklum anak study tour duitnya buat kebutuhan sehari-hari bkn buat foya-foya) langsung bgt doa for this to work. aku gunain ini buat fully cleansed my face dr segala hal yg menempel. dan love it! sayaaangnya ini bener2 gampang berant...

dee2578
Dry, 35 - 39
30 Mar 2018

Lebih suka versi dark angel ini. Cuma bersihinnya aga berantakan menurutku. Pake ini kulitku jd bersihhhh banget. Tp sekarang aku ga pake lagi, karena jerawatku hanya pas PMS. Mungkin akan repurchase, tp ini aja habisnya lama banget. Karena pemakaian cukup sedikit

Ginaatq
Combination, 19 - 24
23 Mar 2018

aku break out pake ini. aku pake malem, bskannya beruntusan di jidat. sumpah kesel bgt padahal aku berharap banyak sm dark angels ini since harumips really recommend it. tp ga cocok. sumpah dan msh byk bgt doooong baru aku pake dikit bgt. trs udh gt bikin kotor kamar mandi hahahah dan setelah dibilas pun muka ku hrs di bersihin lg pake handuk basah...

stellarizka
Combination, 19 - 24
21 Mar 2018

pake ini kalo ngerasa muka kotor abis panas-panasan atau pake makeup yg berat cuma tetep dibersihin pake cleansing oil dulu sebelum pake ini.. pakenya seminggu 2 kali kalo lagi ada jerawat bisa 3x lumayan banget bikin muka bersih bgt sama jerawat cepet keringnya cuma pakenya agak ribet krn harus dicairin dulu baru ditaro kemuka yg ga aku suka bersi...

khkrn
Normal, 45 and Above
19 Mar 2018

waktu itu nyoba ini saat kondisi kulit lg kurang sehat because hormonal breakouts dan stress jg. komedo berasa lebih banyak dan ada 3 jerawat hehe. texture nya memang agk kasar seperti scrub, warna hitam pekat dan memang agk susah buat dibilas sama air. harus agak sabar dan pelan-pelan pas ngebilasnya, cuma ini bagus and my skin feels hydrated afte...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD