Dark Angels

LUSH

4.5

11 Reviews

Product Price USD 31.95

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kamiwla

4:15 PM . 10 Jul 17

CINTA BGT SAMA CLEANSER INI!!!! Bener2 ngurangin minyak di muka aku rasanya. Walaupun cara pakenya agak ribet, tp worth every effort lah. Harganya sedikit pricey, tp isinya banyak juga. Sayangnya dia organic jd ga bs lama2, harus cepet abis max 3bln. Terus jg kadang residu nya masih ada jd kl abis cleansing pake ini mending harus cleansing pake toner ya terakhirnya. Overall suka banget sama Lush terutama si cleanser ini lah. Kl dicombine sm Mask of Magnaminty udalah top bgt buat clearing blemishes.

5 User's Overall rating

rizkakhr

7:05 PM . 05 Jul 17

jujur baru pertama kali pake cleanser model gini jd agak bingung 'takeran' airnya berapa dan harus lumernya sampe mana haha. wanginya agak aneh di awal tp lama2 suka karena enak dan calming. pas udh lumer butiran exfoliantnya kecil tapi kerasa banget. good for those days when you feel reaaaally dirty and want to scrub away all the gunk that's been sitting on your pores. buat ngebersihinnya emg perlu extra effort dan dia ninggalin residu yg harus dibersihin lagi. efek setelah dipake kulit bener2 smoooooth banget kaya  pantat bayi. setelah pemakaian beberapa minggu dark angels ini bisa ngilangin jerawat2 kecil yg banyak dan memusat gitu, walaupun ninggalin bekas tp aku suka karena tekstur jd lebih halus. personally sih ga berani pake tiap hari karena cukup ngeri sm butiran exfoliantnya. ukurannya 100g, standarlah buat cleanser. isinya juga banyak dan makenya dikit2 aja juga cukup, masalahnya karena produk LUSH itu natural jadi cuman bisa dipake 3 bulan. mungkin kalo bisa dipake sampe setengah tahun bakal worth it tp untuk sekarang ga akan repurchase dulu

4 User's Overall rating

deaalmo

11:23 AM . 17 Jun 17

Bagussss bgt buat kulit berminyak memang! Tapi dipake 2-3x aja seminggu, jgn lebih. Kmrn ku pakai lebih dr 2x jadi merah2 muka ku :( karena kebanyakan scrub nya mungkin. Overall dengan harga, bagusnya produk, aku bakalan re purchase pastinya ♥️ mending beli di japan, soalnya pasti lbh murah drpd sg/thai

4 User's Overall rating

ansalss

11:11 PM . 15 Jun 17

Waktu nyari2 cleanser scrub buat wajah, Dark Angels punya review yang bagus. Sempet bingung sih, antara mau nyoba Dark Angels atau Herbalism karena dua-duanya setauku best selling productnya dari Lush. Tapi akhirnya krn penasaran banget akhirnya beli ini daaan sepertinya pilihanku tepat haha. Dark Angels cocok buat mukaku yg berminyak dan efeknya bener2 kerasa. Aku betah banget berlama-lama ngegosok mukaku :)). Kalo untuk muka yang sensitif atau kering kyknya lebih cocok pake yg Herbalism krn Dark Angels mungkin akan bikin muka kering kalian tambah kering (tapi since mukaku berminyak aku demen sih krn jd ngurangin minyak). Aku makenya seminggu 2-3 kali aja dan abis make ini aku pake Mask of Magnaminty. Efeknya? Rasanya muka super bersih, semua kotoran dan dosa2 sisa makeup keangkat semua kayaknya. Masalah harga menurutku ga termasuk mahal sih (aku beli yg 100gram harga 220 ribu di olshop dan kl kalian mau ngecek, nama instagram olshopnya @britsbeauts ). Repurchase? Definitely!

5 User's Overall rating

Macassan

2:18 AM . 13 May 17

Suka banget pake ini.. pori2 benar2 bersih setelahnya. Cuma sepertinya... produk ini memang lebih cocok untuk kulit berminyak. Karena setelah pake ini kulit agak sdikit kering sih.. tapiii.. komedo pada hilang .. soft banget setelahnya

5 User's Overall rating

Halo, kalau boleh tau biasanya dipake berapakali sehari/perminggu?

Haii.. @hasnaatr sy pake tiap hari..

Haii @hasnaaatr sy pakex tiap hari ?

LUSH Dark Angels
nadiladara

nadiladara

1 year ago

LUSH Dark Angels
Marettahana

Marettahana

8 months ago

5

Wishlists

11

Reviews

4.0

Package Quality

80%

Repurchase

Description

LUSH Dark Angels merupakan pembersih wajah yang bisa mengeksfoliasi kulit lebih dalam dengan kandungan rhassoul mud, black sugar dan charcoal.

How to Use:
Gunakan pada wajah yang telah dibasahi dengan gerakan memutar, lalu bilas sampai bersih.

Suitable for:
Kulit berminyak maupun kulit sensitif

Ingredients:
Rhassoul Mud , Cold Pressed Organic Avocado Oil (Persea gratissima) , Glycerine , Powdered Charcoal , Black Sugar (sucrose) , Sodium Lauroyl Sarcosinate , Fragrance , Sandalwood Oil (Santalum austro-caledonicum vieill and Fusanus spicatus) , Rosewood oil (Aniba rosaeodora) , *Linalool , *Farnesol . *Occurs naturally in essential oils

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

LUSH

Lush adalah brand skincare asal Inggris yang didirikan sejak tahun 1995 oleh Mark Constantine dan Liz Weir. Lush pun populer karena dikenal dengan produknya yang handmade dan menggunakan bahan natural.

Similar Articles

Akhir-akhir ini di blog Female Daily sering ngebahas produk dengan activated charcoal. Sebenarnya apa sih activated charcoal? Apakah itu arang yang sering…

Read Full Article »