Dark Angels

LUSH

4.5

15 Reviews

Product Price USD 31.95

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

salmambrkh

4:15 AM . 15 Sep 17

Pertama kali buka produknya... agak gasuka gt sama baunya rada aneh? tapi lama kelamaan udah kebiasa si jadi yauda? butiran scrubnya lumayan kerasa pas discrub ke wajah, tapi suka banget soalnya ngebersihin poriā¤ yang mines sih exp. date nya cepet bgt? dan kalo ga bersih bgt bilasnya bakal nyisa produknya, jd aku sering pake washcloth kalo pake ini?

5 User's Overall rating

putikdamarafina

4:15 AM . 01 Sep 17

- Bagus banget kokk walau memang pakainya susah karena belepotan. Tips: pakai pas lagi mandi jd langsung bilas byarr byurr bersih sisa2 charcoal. Cuma kalau hasil ke kulitnya ya keren bgt kaya ke detoks gt, pori2 jd bersihhh dan minyak kurang tanpa bikin kering!!

5 User's Overall rating

wardanindah

12:15 PM . 29 Aug 17

Produknya oke banget, pertama kali coba agak aneh memang warnanya hitam pekat, baunya ngga ada wangi2nya, dan scrubnya menurutku besar2 jd agak kasar. Tapi hasil setelah dipakai teratur kulit aku lebi halus, bright, dan bye bye jerawat ?

4 User's Overall rating

fallegsky

5:16 PM . 24 Jul 17

Pertama pakai ini karena coba-coba. Berhubung lagi pengen banget muka bersih tapi gak pake ke dokter, jadinya suka browsing skin care dan dapetlah ini produk dijual sama 1 online shop yang buka PO Japan. Awalnya cuma browsing bisa dipake buat badan juga atau ngga, karena badanku jerawatan dan lagi trial and error buat cari produk yang cocok.
Pertama nyampe, buka kemasannya, baunya gak enak. Sebelumnya pake mask of magmaminty yang baunya seger dan enak banget buatku, jadi pas buka ini, gak suka baunya. 
Terus langsung coba pake, ternyata ini harus dipake di kulit yang basah. Jadi aku pakenya setelah basahin badan, didiemin 15 menit, terus mandi bersih. Efek yang kerasa adalah muka menjadi lebih lembut, karena kulitku awalnya kasar, ngilangin komedo: gak terlalu ngefek, tapi ngefek banget buat ngilangin jerawat punggung dan gak sakit kena jerawat yang lagi matang.

4 User's Overall rating

kamiwla

4:15 PM . 10 Jul 17

CINTA BGT SAMA CLEANSER INI!!!! Bener2 ngurangin minyak di muka aku rasanya. Walaupun cara pakenya agak ribet, tp worth every effort lah. Harganya sedikit pricey, tp isinya banyak juga. Sayangnya dia organic jd ga bs lama2, harus cepet abis max 3bln. Terus jg kadang residu nya masih ada jd kl abis cleansing pake ini mending harus cleansing pake toner ya terakhirnya. Overall suka banget sama Lush terutama si cleanser ini lah. Kl dicombine sm Mask of Magnaminty udalah top bgt buat clearing blemishes.

5 User's Overall rating

LUSH Dark Angels
nadiladara

nadiladara

1 year ago

LUSH Dark Angels
Marettahana

Marettahana

10 months ago

5

Wishlists

15

Reviews

4.1

Package Quality

74%

Repurchase

Description

LUSH Dark Angels merupakan pembersih wajah yang bisa mengeksfoliasi kulit lebih dalam dengan kandungan rhassoul mud, black sugar dan charcoal.

How to Use:
Gunakan pada wajah yang telah dibasahi dengan gerakan memutar, lalu bilas sampai bersih.

Suitable for:
Kulit berminyak maupun kulit sensitif

Ingredients:
Rhassoul Mud , Cold Pressed Organic Avocado Oil (Persea gratissima) , Glycerine , Powdered Charcoal , Black Sugar (sucrose) , Sodium Lauroyl Sarcosinate , Fragrance , Sandalwood Oil (Santalum austro-caledonicum vieill and Fusanus spicatus) , Rosewood oil (Aniba rosaeodora) , *Linalool , *Farnesol . *Occurs naturally in essential oils

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

LUSH

Lush adalah brand skincare asal Inggris yang didirikan sejak tahun 1995 oleh Mark Constantine dan Liz Weir. Lush pun populer karena dikenal dengan produknya yang handmade dan menggunakan bahan natural.

Similar Articles

Akhir-akhir ini di blog Female Daily sering ngebahas produk dengan activated charcoal. Sebenarnya apa sih activated charcoal? Apakah itu arang yang sering…

Read Full Article »