Dark Angels

LUSH

4.3

22 Reviews

Product Price USD 31.95

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vionavii

9:15 PM . 17 Nov 17

Awalnya beli ini dapet testernya gtu dr mbak-mbaknya pas beli mask.. pas dicobain iya enak banget, oily facenya ke control. Walopun emang pas bersihinnya jd Pe-eR.. akhirnya beli lah fullsizenya, dipake terus-terus. Gaada efek apa-apa di aku selain ngontol minyaka aja. Dijerawat biasa aja. Dan buat ngambilnya rada susah ya, karna dia rada bergumpal gtu..

4 User's Overall rating

Damayantifeb

2:40 AM . 14 Nov 17

Finally found youuu! My trully saviour when i got breakouts. Awalnya ke lush mau nyoba mask of magna, tapi kata SA nya kurang recommend kalau untuk breakouts. So she told me to try Dark Angels instead, and it works amazing! It's softened the skin, shoo away the blackheads despite the film that left after i washed few times. My suggestion is don't leave it too long until it dries up. Just leave it damp then you could wash it up. Repurchase? Absolutely! 

5 User's Overall rating

rmonica

8:22 PM . 13 Nov 17

Beli ini karena nonton youtubenya Harumi Sudrajat, pas ke toko lush sama SAnya dicobain ke tanganku dan tanganku jadi halus banget. Pas pake di rumah baru sadar kalo scrubnya besar2 dan keras banget, dan setelah cuci muka satu wastafel hitam semuaa dan agak susah bersihinnya hehe, ak ga repurchase lagi karena, ga mau pake scrub yang terlalu kasar.

3 User's Overall rating

windavresiana

12:15 PM . 10 Nov 17

Dark angel memang dikhususkan untuk jenis muka yang berjerawat dan berminyak. Tapi entah kenapa diaku ga cocok, bukannya membaik malah aku merasa makin parah pakai dark angel ini. Beruntusan, komedo2 kecil malah bermunculan didagu dan banyak banget (breakout). Padahal aku udh coba sabar dan pakai hampir 1 bulan dan ga ada perubahan sama sekali. Salah satu prosuk lush yang menurut ku ga sesuai dengan deskripsinya buat aku. So sad

2 User's Overall rating

indaaar

11:15 AM . 25 Oct 17

ngeliat review nya ka harumi di yutub FD dan katanya ini jd HGnya buat ngatasin jerawat. langsung buru2 beli karena muka lg breakout dan bingung bgt harus pake apa lg. sementara beli share in jar dulu 20gr karena harganya yaaa agak kurang cocok dikantong anak sekolah yah? haha. tp lumayan tahan lama, pake sedikit aja udh bisa rata ke seluruh wajah. dikira awalnya ini masker ternyata doi scrub haha norak bgt? butiran scrub nya jarang2 dan kecil2 tp harus gosok pelan2 karena sakit kalo terlalu kenceng. baunya agak kurang suka pas awal2 karena aneh bgt tp lama2 terbiasa. dan ini bener2 ampuh dan ngaruh buat komedo2 macam beruntusan gengs! jerawat jg! pake beberapa kali mereka langsung kering dan isinya yg kyk biji wijen bisa keluar dg sendirinya? jerawat jg jd cepet kering dan kempes. bakal beli fullsize nyaa! love it❤

5 User's Overall rating

Kamu pakainya setiap hari sis? Aku juga tergoda tp takut ga abis sebelum expired wkwkwk

hampir tiap hari sis, tp kadang aku jeda 1 atau 2hari biar ga overexfo. tp ini nagih bgt buat pake terus2an hahaha? aku beli share in jar tp lumayan bisa dipake berkali2. ambil sedikit udh rata ke satu muka @deasyfaradita

beli di @imashopaholic sis. ada di shopee/tokped jg @chaninda

LUSH Dark Angels
nadiladara

nadiladara

1 year ago

LUSH Dark Angels
Marettahana

Marettahana

1 year ago

6

Wishlists

22

Reviews

4.0

Package Quality

69%

Repurchase

Description

LUSH Dark Angels merupakan pembersih wajah yang bisa mengeksfoliasi kulit lebih dalam dengan kandungan rhassoul mud, black sugar dan charcoal.

How to Use:
Gunakan pada wajah yang telah dibasahi dengan gerakan memutar, lalu bilas sampai bersih.

Suitable for:
Kulit berminyak maupun kulit sensitif

Ingredients:
Rhassoul Mud , Cold Pressed Organic Avocado Oil (Persea gratissima) , Glycerine , Powdered Charcoal , Black Sugar (sucrose) , Sodium Lauroyl Sarcosinate , Fragrance , Sandalwood Oil (Santalum austro-caledonicum vieill and Fusanus spicatus) , Rosewood oil (Aniba rosaeodora) , *Linalool , *Farnesol . *Occurs naturally in essential oils

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

LUSH

Lush adalah brand skincare asal Inggris yang didirikan sejak tahun 1995 oleh Mark Constantine dan Liz Weir. Lush pun populer karena dikenal dengan produknya yang handmade dan menggunakan bahan natural.

Similar Articles

Akhir-akhir ini di blog Female Daily sering ngebahas produk dengan activated charcoal. Sebenarnya apa sih activated charcoal? Apakah itu arang yang sering…

Read Full Article »