ADD
4.3
(665 reviews)
Extraordinary Oil
L'Oreal Paris
Rp. 79.000
569 Reviews
InessaHarris
Dry, Fair Medium, Cool, 19 - 24
3 days ago

Ngga terlalu melembabkan sih mnurut ku aku coba karna wktu itu rambutku mulai kering karna habis di warnain.. walaupun begitu diantara merk yg lain yg katanya melindungi rambut kerung and anti frizz this one better.. selain itu kemasan nya jg bagus biar harga murah :)

novita_kwartono
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
3 days ago

Aku suka bgt produk ini untuk hair care. Krn suka catok rambut, makanya aku butuh vitamin rambut yg ok. Dan wkt itu gak sengaja ketemu di salah 1 supermarket. Pas lht keterangan di kemasan nya lgs beli aja tnp lht review org2. Harganya emg lumayan sih sekitar 90rb an untuk ukuran 100 ml klo gak salah. Pas dipake rambutku halus bgt. Yg paling aku suka itu rambutku dicatok pas pagi hari, krn suka lembur kerja jd malam nya gak cuci rambut dan sebelum tidur rambut nya dipakein vitamin ini, wkt bangun tidur, rambutku ttp rapi kyk hbs dica...

Osyosy
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
4 days ago

rambutku lumayan kering,agak gelombang dan ngembang bgt😑 tapi pake ini jadi halus bgt, lebih teratur trs kyk jatoh gt rambutku jadinya. suka bangeettt!😗 dan lumayan awet sih ga abis2 masa dari dulu haha

deafnnd
Very Oily, Tan, Warm, 19 - 24
5 days ago

suka bgt sama ini! gatau udh habis berapa botol. wanginya enak bgt kusuka❤️ cocok bgt buat yg rambutnya kering tapi ga mau yg kyk minyakan stlh pake ini. apalg kalo pake ini sblm nyatok, lebih mudah aja nyatoknya & rambut jd gampang diatur. repurchase? pasti!

audskiy
Acne Prone, Medium, Neutral, 18 and Under
6 days ago

diumur aku yang masih belasan tahun ini, gaseharusnya ngecat rambut, tapi nakall jadi ngecat deh!! catnya bikin rambut kasar pas abis dibilas dan di hair dry, pas setengah kering aku aplikasikan si loreal ini dan setelah kering rambutkuu jadi HALUSSS!!!

sekarsafirza
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
6 days ago

entah udah keberapa kalinya beli ini, product ini cocok bgt buat aku yg rambutnya kering+frizzy, dipake sebelum nyatok dan juga ini bisa ngelindungin rambut aku dari panasnya catokan, tp jangan sampe kena rambut bagian atas ya soalnya bisa bikin lepeeeek parah! and one more, wanginya buat aku kurang:( but this product helpppp me more in another things that my hair need.

Friska22
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
7 days ago

aku suka bangetttt sama ini....dia ngelindungin aku dr panas sinar matahari jadinya ga bercabang...uda gitu wangi nya enakk dan rambut ku jadi gampang disisir dan tampak berkilau sehat.rambut ku jadi lebih sehatt...senangnyaa..😀😀😀

big_eye
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
14 Feb 2018

This product doesn’t wow me. I used it setelah keramas, sebelum ngeringin rambut. Entah kenapa rambut jadi cepet lepek, padahal cuma dipakein diujung2nya dan makenya pun ga banyak. I don’t know if it’s a silicone thing that’s weighing my hair i don’t know. Gw orang yang ga suka pake kondisioner, so i thought produk ini bisa membantu compensate that.. Maybe gw bakal coba pake sebelum keramas, kali aja ada perbedaan.

Levin_beautyshop
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
11 Feb 2018

Sukaaaaaa banget sama produk ini. Pemakainnya bisa dipakai sebelum keramas atau sebelum atau sesudah hairdryer. Rambut ku jadi bener2 jauh lebih halus kalau pakai ini karena rambut aku kering banget akibat bleach dan hairdryer setiap hari. Dulu pernah liburan pergi ke aussie wkt musim dingin. Rambut ak sempet kering banget karena aku enggak bawa conditioner dll. Akhirnya ak pakai ini sebelum keramas, dan rambut ku jadi super duper soft. Tapi harganya agak mahal, karena cepet banget habisnya. Jadinya cuma beli kalau ada sale di lazada...

k_fransisca
Combination, Fair, Warm, 19 - 24
09 Feb 2018

Produk tokcer kedua setelah k*rastas* . Cocok buat jaga rambut ga frizz hair trs biasa aku pake ini sblm nyatok dan bikin jadi halus dan lembut. Emang pake nya jangan terlalu banyak karena bs bikin lengket kalo pake dalam jumlah yang wajar ini tokcer bgt

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD