Purifying Neem Scrub

Himalaya

3.6

120 Reviews

Product Price IDR 21,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bungghi

2:28 PM . 21 Jan 18

Beli ini karena ikut2an aja apa kata beauty vloger. Katanya bisa ngurangin jerawat. Di aku gak ber-efek apa2 tuh. padahal jenis kulitku kering, dan jerawatnya bisa dihitung jari. tapi sayangnya walau jerawatnya sedikit tetap aja ini gak bikin jerawatku hilang ataj cepet mateng. Dan yg paling gak suka awal2 pakai sekitar 1 menitan rasanya perih bgt disekitar area jerawat. karena gak kuat lngsung dibilas. pemakaian kedua, udah gak perih hingga pemakaian selanjutnya. dan bau nya tuh ughhh gak banget deh!

2 User's Overall rating

kartikawilma

4:44 AM . 21 Jan 18

Berawal dari nyari Neem Mask tapi kosong, akhirnya beli ini. Dan ternyata bagus. Scrubnya agak kasar tp aku suka, karna 'berasa' kalo lagi scrubing wkwk. Setelah pake ini muka berasa bersih dan lembut bgt! Repurchase? Yes sih, sama pengen coba Neem Mask nya. Masih penasaran?

5 User's Overall rating

Ufidian

7:51 PM . 18 Jan 18

Kekuranganya baunya kurang enak menurut aku menyengat banget tapi scrubnya enak lembut banget gt jadi ga bikin sakit, hasilnya kulit jadi lembut bangetttttttttttttttttttttttttttt hasilnya juara banget sih mantappppp

5 User's Overall rating

Adlinars

4:59 AM . 17 Jan 18

muka ku sensitif-acne prone. aku pikir bakal cocok karena butiran scrubnya gak besar-besar. begitu dicoba kok malah beruntusan ya... aku coba bbrp kali pake ini tapi tetep nambah beruntusan dan sedikit breakout. tapi, temenku banyak yg cocok pake ini kok. maybe this product was not for me

1 User's Overall rating

aaistriiii

5:20 AM . 15 Jan 18

hmm ..emang kulit aku ini itu super sensitive dan acneprone dan jarang banget cocok produk drugstore (bukan sombong) padahal enak banget kalo bisa cocok karna murah truss packagenya travel friendly tapi tuhan berkehendak lain mungkin aku kira aku cocok walau pertama emang ragu sihh karna prodak drugstore sama sekali gada yg cocok .. tapi aku lihat banyaak orang yg punya kulit sensitive gpp pkek produk ini dan aku beli dong dan ali liat jyga butirannya kecil jadi gk hars butt aku gacocok sekali pakek mukak aku tambah bruntusan karna aku emang udah bruntusan dari awal tapi nambah bruntusan truss mukak aku merah" selama 2 jam repurches?no

1 User's Overall rating

Himalaya Purifying Neem Scrub
shinhw4_girl

shinhw4_girl

2 years ago

Himalaya Purifying Neem Scrub
fedoranoveka

fedoranoveka

1 year ago

Himalaya Purifying Neem Scrub
nuruliu

nuruliu

1 year ago

27

Wishlists

120

Reviews

3.5

Package Quality

52%

Repurchase

Description

Himalaya Purifying Neem Scrub didesain khusus untuk membuat wajah bersih dan terbebas dari masalah kulit. Produk ini mengandung Neem yang dikenal dengan manfaat antibakteri nya yang dapat menjernihkan kulit dengan menghilangkan masalah kulit yang disebabkan oleh bakteri. Produk ini juga diperkaya oleh Apricot, secara lembut mengangkat komedo dan sel kulit mati. Wajah pun tampak halus, bersih, segar, dan bebas dari masalah kulit.

How To Use:
Aplikasikan scrub ke seluruh wajah, hindari daerah mata. Bilas dengan air bersih.

Suitable For:
Kulit berminyak

Key Ingredients:
Neem, Apricot

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Himalaya

Himalaya merupakan perusahaan asal India yang didirikan pada tahun 1930 oleh Meraj Manal dengan tujuan untuk memperkenalkan Ayurveda yang akan diadaptasi dengan teknologi modern. Ayurveda merupakan cara pembuatan obat tradisional di India dengan ide awal dari keseimbangan sistem tubuh dan program diet, pengobatan alami, dan pernafasan yoga.

Not found article in this product