ADD
3.5
(249 reviews)
Purifying Neem Scrub
Himalaya
Rp. 21.000
250 Reviews
cstnzmy
Oily, 25 - 29
9 hours ago

Scrub muka yang aku punya satu-satunya. Biasa dipakai kalo mau maskeran. Biar nutrisi dari masker bisa sampe ke kulit. Kadang merasa bersalah kalo maskeran tapi ga scrub dulu. Scrub enak-enak aja di mukaku. Teksturnya ringan, hanya saja scrub nya agak besar. Pas bilas kalo ga teliti bisa ketinggalan butiran scrubnya. Hasilnya keset. Tapi biasanya a...

syifamista
Oily, 19 - 24
2 days ago

Pernah cobain ini sekitar setahun yang lalu, hasilnya di aku bikin muka alus seperti scrub ada umumnya, dan agak cerahan dikit setelah dibilas. Tapi menurut aku scrubnya terlalu kasar:( Alhamdulillah nya gak bikin breakout.

christinelydias
Combination, 19 - 24
2 days ago

Dulu beli ini karena promonya menggiurkan banget trus herbal gitu juga kan jadi aku bikin aman. Pas dipake baunya emang herbal gitu sih amanlah. Pas baru dipake ke muka hiks parah sakit banget. Scrubnya itu ga ngerti deh gede2 parah jadi abis itu mutusin udah ga make itu lagi sampe lulus kuliah kayaknya masih ada di kamar mandi kosan tuh

Ellenandjani
Combination, 18 and Under
3 days ago

pake scrub ini gabikin muka ku yang lumayan berjerawat makin parah dan ga memperbaiki juga sih.. produknya so so ajaa.. lumayan bagus but i think i will try another face scrub.. wanginya enakk dan memang ga berbusa sih, trus scrubnya lumayan besar" but overall its okay..

veravega
Oily, 19 - 24
3 days ago

Dulu sempet nyobain ini. Wanginya enak, herbal gitu tapi butiran scrub-nya gede-gede dan jarang-jarang, terus gak ada busanya jadi berasa kayak gak scrubbing. Gak ada efek apa-apa yang aku rasa abis scrubbing pake Himalaya Neem Scrub ini. Repurchase? hmm enggak deh, mau coba produk scrub yang lain dulu..

armu_20
Oily, 19 - 24
3 days ago

awal mula pemakaian enak banget jujur ya baunya aku suka karena menurutku herbal banget, nenangin juga plus kalo habis scrub pasti muka langsung halus walaupun habis itu beberapa jam kemudian kembali lagi gradakan tapi overall puas banget sama hasilnya 😊

Nurifaan
Combination, 18 and Under
3 days ago

dulu pernah coba ini karna googling dan katanya bagus. harganya murah sih. wanginya jg aku suka! tapi kurang sukanya scrubnya lumayan besar dan ga cocok dikulit sensitif aku. kurang ngaruh juga buat komedo dihidung ga ngangkat:(

ulfahh
Combination, 19 - 24
3 days ago

beli scrubnya lumayan enak, cocok- cocok ajah di muka tapi aku lebih suka maskernya. baunya nggak mengganggu buat aku. buat beli lagi nggak tau deh soalnya ada scrub yang lebih aku suka dari pada ini.

velyputrii
Dry, 19 - 24
4 days ago

scrub lokal,murah,enak banget,dan terjangkau aku suka banget karena hasilnya enak banget,kotoran semua pada keluar aku pakainya semunggu 2x pas pampering day,teksturnya pas ga encer ga terlalu kental pokonya rnak banget bulir scrubnya juga halus,ini di mini market banyak banget jadi gampang nyarinya

obin_oetomo
Oily, 25 - 29
4 days ago

jujur nih.... baunya ganggu sebenernya kayak bau obat nyamuk hahaha... awalnya agak takut tuh makenya, namun ternyata muka alus banget abis make ini. bruntusan lumayan pudar... yang menyenangkan tuh butiran scrub nya ga begitu kasar (tp jgn kenceng2 juga yaa gosok mukanya ) ... so far so good 👍


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD