Berry AHA! bright peel

mild gel

Etude House

4.5

2 Reviews

Product Price USD 12.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sabrina_han

9:15 AM . 06 Dec 17

gel putih dengan tekstur kental seperti bubur nasi. Nanti ketika gelnya menyentuh kulit jadi menggumpal gitu, jadi secepatnya aja diratakan di seluruh wajah lalu digosok2 secara lembut. Efeknya kulit mati dan kotoran akan menempel di gel tsb dan ikut luruh (like what a peeling gel supposed to be). Setelah dibilas kulit wajah terasa lebih halus, bersih, dan lebih cerah. Aku ngga repurchase lagi karena aku rasa produk ini hanya bekerja di permukaan kulit saja, lebih tempting acid exfoliator sekalian sih.

4 User's Overall rating

nindyaeka

8:48 AM . 09 Jul 17

nyobain bebarengan dengan boosting serumnya juga ternyata efektif... kalo bosen exfoliating pake scrub atau maskeran. bikin cerah iya terus aku suka sama wangi nya apalagi boosting serumnya wangi buah anggur.. terus setelah pake ini sekitar 5 kali belum ada efek kayak merah-merah atau jerawat gitu.. kulit berasa halus dan bersih aja... kalo yang real size di web etude house nya sendiri harganya US$ 12.00 kalo rupiah mungkin sekitar IDR 160.000 -an mungkin yah...

5 User's Overall rating

Etude House Berry AHA! bright peel

6 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

5.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

What it is?
 The gomage-type peeling mask makes skin look smooth and clear by gently removing stubborn dead skin cells with plant-derived cellulose.

 How to apply?
Dry face after cleansing and dispense certain amount, evenly applying onto face in a circular motion for 2~3 minutes with fingertips.Rinse thoroughly with lukewarm water.

ingredients:
Water, Cellulose, Alcohol, Butylene Glycol, Ulmus Davidiana Root Extract, Amaranthus Caudatus Seed Extract, Centella Asiatica Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Vaccinium Myrtillus Fruit Extract, Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract , Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract, Nymphaea Alba Flower Extract, Hydrogenated Lecithin, Betaine, Peg-60 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Urea, Carbomer, Triethanolamine, Ethylhexylglycerin, Lactic Acid, Dipropylene Glycol, Sodium Palmitoyl Proline, Ceramide Np, Fragrance, Phenoxyethanol

Caution!
1. Use only as directed.
2. Avoid storing in high/low temperatures or in areas exposed to direct sunlight.
3. Stop using if it causes any allergic reaction or any problems arising.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product