ADD
3
(2 reviews)
Gentle facial exfoliator
Rosehip
Essano
Rp. 225.000
2 Reviews
sriwiyataismail
Combination, 19 - 24
11 Jan 2018

Scrub ini physical exfoliator pertama ya g aku masukin ke skincare regime aku. Sebelumnya ya chemically peeling aja. Wanginya enak dan bulir scrubnya juga gede-gede . Hasil setelahnya juga gak bikin kulit kerasa kering ketarik2 gitu. Lumayan lah.

kirstyhughes
Oily, 18 and Under
12 Oct 2017

Ini scrub nya supeeeeer mild banget cocok buat yang kulit nya sensitif, wangi nya soft banget, lembut dan gentle sesuai namanya di kulit. Tapi gak akan repurchase karena kulit aku oily dan menurutku ini lebih cocok untuk kulit kering, kalo kulit nya oily kesannya kurang nendang gitu eksfoliasinya. Beli nya sih waktu itu di benscrub.com kepo karena ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD