Gentle facial exfoliator

Rosehip

Essano

3.0

2 Reviews

Product Price IDR 225,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sriwiyataismail

7:14 PM . 11 Jan 18

Scrub ini physical exfoliator pertama ya g aku masukin ke skincare regime aku. Sebelumnya ya chemically peeling aja. Wanginya enak dan bulir scrubnya juga gede-gede . Hasil setelahnya juga gak bikin kulit kerasa kering ketarik2 gitu. Lumayan lah.

3 User's Overall rating

kirstyhughes

12:32 AM . 12 Oct 17

Ini scrub nya supeeeeer mild banget cocok buat yang kulit nya sensitif, wangi nya soft banget, lembut dan gentle sesuai namanya di kulit. Tapi gak akan repurchase karena kulit aku oily dan menurutku ini lebih cocok untuk kulit kering, kalo kulit nya oily kesannya kurang nendang gitu eksfoliasinya. Beli nya sih waktu itu di benscrub.com kepo karena packaging nya menarik.

3 User's Overall rating

Essano Gentle facial exfoliator
kirstyhughes

kirstyhughes

3 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Essano

Not found article in this product