ADD
3.9
(28 reviews)
Deep Exfoliating Gel with Royal Jelly + ATP
Bio Essence
Rp. 134.000
29 Reviews
yohoho
Normal, 25 - 29
a day ago

Beli ini untuk nyari pengganti peelingnya TBS yang lumayan menguras kantong itu. Kebetulan dapet samplenya, lumayan suka terus beli fullsize-nya. Wanginya agak aneh ya, tapi aku ga gitu terganggu sama wanginya itu. Dulu pakainya sesukanya, bisa setiap hari, bisa 3-4 kali seminggu. Sekarang sih cuma pakai sekali seminggu atau hampir ga pernah pernah...

nailamdf
Combination, 18 and Under
3 days ago

aku beli ini gara gara teracuni sama spg di guardian dan emang kebetulan lagi nyari produk exfoliating karna aku ga cocok sama produk exfoliating yang selain chemical gitu. disana di praktekin gitu ditangan emang ngeliatnya kayak waw segampang itu?1? akhirnya aku beli, pertama sih aku pake setiap hari, pagi dan malam setiap habis cuci muka, ngga ta...

_wilhelmina_
Normal, 19 - 24
4 days ago

Produk exfoliator paling ga jelas yg pernah aku beli :( Aku suka bgt sama bio essence , suka facial wash nya sih smpe repurchase 4x , terus akhirnya pengen nyoba deep exfoliating ini. Aku suka bgt sama packagingnya warna biru kaya facial wash nya , gendut pendek gt imut. Pas baru mau pake , ASTAGA BAU NYAAAAAAAA. sumpah pgn muntah , kukira udh exp ...

sulastrimuliap
Dry, 19 - 24
5 days ago

sejujurnya saya gak pernah tau tentang produk ini dan gak kepengen beli juga (ya iyalah orang gak tau ya wkwk) cuman waktu ke guardian ditawarin sama mbak-mbaknya dan plus dipraktekin di tangannya bahwa produk ini bisa angkat kulit mati. gak pake mikir saya langsung beli dan praktekin di rumah. jreng jreng jreng hasilnya gak ada kotoran yang ke ang...

fitriadesiana
Combination, 25 - 29
11 Jun 2018

beli ini gegara diskon di guardian n ditawarin mbkna (pros)+ texturena kaya gel , pas awal dipakai jd kya scrub n berasa keangkat kulit matina + abis dibilas jd terasa bersih sih + aku pakai ga cuma diwajah kadang dipakai di leher n tumit juga (cons)- diaku agak terasa panas dibagian lipatan hidung dan dagu, tp begitu dibilas langsung ilang - k...

DianaCemerlang
Oily, 25 - 29
03 Jun 2018

ini salah satu exfoliator yang aku repurchase sekitar 4 tubw, bentuknya gel buram dan ga ada scrub-nya, pakainya langsung di oles sampai sel kulit mati (daki-daki) luruh, setelah itu biasanya aku bilas dengan facewash.. lalu lanjutin dengan skincare lain. setelah-nya kulit terasa lebih halus.

Rizkyclaudiap
Dry, 19 - 24
23 Apr 2018

beli ini karena keracunan mba mba guardian. wanginya enak , teksturnya kental , habis pake ini muka jd halus banget. tp waktu digosok lumayan susah keluar dakinya dan kalo udah keluar dakinya warnanya coklat gitu haha

delicya_elita
Combination, 25 - 29
23 Apr 2018

suka bgt pake exfo gel ini krn ada hasil yg tampak berupa daki-daki stlh di gosok. after effectnya juga muka yg tadinya kasar jd lebi halus. walaupun kalau komedo di hidung juga ga terangkat banget ya.

bluesunset
Oily, 19 - 24
11 Apr 2018

awalnya pakai produk ini sih aman2 aja, komedo semakin berkurang, wajah lebih halus dan bersih karna saat pemakaian ada sensasi kotoran 'daki' yang keluar warnanya kecoklatan (ini sih tergantung kondisi wajahnya ya kalo lg kotor). tapi setelah pemakaian ke 3-4 gitu, mukaku jd keluar jerawat2 gitu. mgkn krn membuka pori2nya terlalu lebar yah jd ada ...

ulteuodia
Combination, 19 - 24
03 Apr 2018

pertama kalinya punya chemical exfoliator, tapi bukan untuk pertama kalinya pernah nyoba chemical exfoliator, bingung ga hahaha. not really bad since i have an experience pernah nyoba nature republic yang mirip juga dengan bio essence ini, kalo mau aku bandingkan yaaaa hasilnya sama membersihkan whiteheads tapi kalau di aku ga buat perubahan berart...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD