Deep Exfoliating Gel with Royal Jelly + ATP

Bio Essence

4.4

8 Reviews

Product Price IDR 134,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tiraitiara

8:17 AM . 01 Jan 18

affordable dan dupe banget untuk sebuah exfoliating gel. tapi, buat gue yang masih mahasiswa kosan gini, exfoliator 150k adalah mehong ?. beli pas promonya di guardian uda abis dan harganya jadi 150k. gapapa lah ya. ga mengecewakan dan malah suka banget banget. gue pake ini awalnya B aja gitu. cerahan iya dikit. bruntusan ga ilang. eh baru kerasa pas pagi tuh liat cermin trus ngrasa "ni muka kok alus ya, cerah banget pula?" biasanya mah kucel :" anyway gue liat komposisinya ga ada bahan hewani keknya. jadi insya Allah halal kalo lu pada ada yang ngeraguin ini barang. repurchase? yaaaasss!!!! luv!

5 User's Overall rating

DeboraTobing

2:28 PM . 22 Sep 17

Awalnya aku ga tertarik sama sekali buat beli produk ini. Tapi karena mba di counternya getol banget nawarin produk ini ke aku, aku jadi ga enak dan beli produk ini. Jujur aku sangat ga suka sama baunya. Pas dioles dan digosok2an ke muka gelnya ngeluarin butiran yang ngebantu buat exfoliasi. Setelah dibilas, aku kaget banget plus seneng. Wow! Hasilnya buat kulit wajah aku jadi halus dan tampak bersih. Nyaman banget deh di muka. Ga kecewa udah ngeluarin uang buat beli produk ini.

5 User's Overall rating

joelijam

1:38 PM . 20 Apr 17

Awalnya beli karena tertarik sama trial kit nya yang bikin v-shape (yang ada face lifting cream nya). Pertama buka dan liat teksturnya, lucu, transparan dan kayak ada scrubnya. Aku coba ke muka, dan butiran2 kecilnya keluar! (mungkin daki-daki di muka, hii) Biasanya aku diamkan 10 menit, terus cuci muka. Abis itu langsung berasa seger. Muka juga lebih kinclong, pori-porinya nggak keliatan. Seminggu pake ini dan I kinda enjoy it. Repurchase, maybe. Pasti repurchase kalo manfaat produknya sama kayak lifting cream hihi.

4 User's Overall rating

lutfianamarwan

12:08 AM . 28 Mar 17

Cukup memuaskan untuk harga dibawah rata-rata exfoliator lain. Kulit terasa lebih bersih, tidak ada rasa sakit atau perih saat memakainya, justru rasanya dingiiin banget. Wanginya unik, seperti jamu. so far, cocok dengan produk ini.

4 User's Overall rating

aldeaimaniesa

4:45 PM . 17 Feb 17

Awalnya lagi nyari2 exfoliating gel buat gantian sm drops of lightnya the body shop, dan akhirnya nemu produk ini. Aku lgsg beli aplg pas tau harganya jauh di bawahnya. Hasilnya mmg ga sebagus yg body shop tp cukuplah dgn harga segitu. Tetep bikin muka lbh halus dan cerah stlh pake ini. Cm wanginya agak ga enak menurut aku.

4 User's Overall rating

Bio Essence Deep Exfoliating Gel with Royal Jelly + ATP
natalsrs

natalsrs

1 year ago

1

Wishlist

8

Reviews

3.5

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Bio-essence Deep Exfoliating Gel with Royal Jelly + ATP merupakan gel untuk mengangkat sel kulit mati. Produk ini memberikan sensasi dingin dan menyejukan pada kulit yang kusam dan kering. Produk ini membuat wajah lebih terhidrasi dan lembab serta sehat dan segar.

How to Use:
Setelah membersihkan wajah dengan toner atau sabun untuk wajah. Aplikasikan produk ini secara merata pada kulit wajah.

Suitable for:
Kulit dengan tanda penuaan, kulit kering, kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients:
Water, Cyclomethicone, Dimethiconol, Carbomer.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bio Essence

Not found article in this product