Egg Pore Blackhead Out Oil Gel 30ml

Tony Moly

1.5

1 Review

Product Price IDR 110,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

MLA22

4:29 PM . 02 May 16

Beli produk ini karena tertarik sama packing nya. lucu banget yah.cuma kalau buat produk gue enggak berasa ini bisa hilangin komedo diwajah gue.Dan aromanya sangat2 menggangu.mungkin karena kandungannya putih telur yah,cuma karena ditaruhnya dihidung jadi bener2 kecium. 1x pakek udah mau muntah sama aromanya, jadi dibiarkan menggangur aja sekarang.

2 User's Overall rating

Tony Moly Egg Pore Blackhead Out Oil Gel 30ml
MLA22

MLA22

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Deskripsi Produk
Fitur Mengandung putih telur yang mengeluarkan semua kotoran dalam pori-pori,
membersihkan semua komedo, kotoran, dan lemak yang menumpuk dalam pori-pori
Cara pemakaian Setelah mencuci muka dan mengeringkan wajah, oleskan krim ke hidung yang berkomedo,
pijat-pijat selama 5 menit, lalu bilas bersih dengan air.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Tony Moly

Tony Moly adalah salah satu produsen perawatan kulit dan kosmetik asal Korea Selatan yang sudah berdiri sejak tahun 2006 dibawah Tae Sung Industry. Tony Moly merupakan salah satu brand asal Korea Selatan yang mengalami perkembang sangat cepat dan menjadi salah satu pelopor Korean beauty trend.

Not found article in this product