ADD
4
(79 reviews)
Facial Treatment Cleansing Oil
SK-II
Rp. 640.200
80 Reviews
julyjulyana
Combination, 25 - 29
20 hours ago

Nyobain ini pake punya temen yang memang pecinta SK-II banget. Teksturnya oily sesuai namanya dan gak ada baunya sama seklai sih di aku. Cukup efektif membersihkan makeup cuma sedikit meinggalkan kesan minyakan di kulit kombinasi kayak aku.

patriciasaint
Combination, 19 - 24
04 Jun 2018

Cleansing oil yg pernah aku coba dan oke banget utk membersihkan makeup berat dan bandel, pernah juga utk membersihkan lem bulu mata yg lengket banget. Tpi karena ada oilnya jadi kurang suka, lebih suka pakai micellar water. Dan harganya mahal bgt.

novahakikie
Combination, 30 - 34
13 May 2018

Cleansing oil pertama yg sy punya dan langsung sukaaa 😍 cuma untuk hrg ny lumayan menguras kantong.. apalagi sekarang kyny hrg ny tambah naik 😶 untuk daya bersihnya bagus, cm kurang recommend buat eye makeup karena klo kena mata perihhh bgt n jd buram sejenak 😂 tp klo hbs pakai ini trs lanjut SK-II Gentle cleanser dimuka sy jd ny kering 😑 mk ny...

ichaq
Oily, 25 - 29
28 Apr 2018

Enak dipakai bersih banget di kulit. Aman untuk kulit aku yg acne prone. Cuman kalo untuk ukuran cleansing oils sayang banget uangnya. Mahallll. Jadi waktu pakai itu irit banget biar gak cepet2 abis. Bakalan ganti cleansing oils merk tetangga yg lebih murah dikantong.

gregoryannov
Oily, 35 - 39
22 Mar 2018

Make up anti badai, anti mantan, sampai dengan anti banjir pun dihapus perfecto dengan oil cleansing ini. Cleansing face andalan untuk membersihkan wajah yang full makeup. Tapi sayangnya untuk menghapusnya gak bisa pakai tissue (musti pakai waslap hangat). Ampuh untuk membersihkan maskara yang waterproof. Overall suka banget dengan produk ini

ShabaAlisha
Combination, 25 - 29
08 Mar 2018

Waktu beli ini nggak cek untuk jenis kulit apa. Ternyata di kulitku yang dry combination, cleansing ini bikin kulitku kering banget. cleansing ini ternyata lebih cocok untuk orang dengan kulit yang berminyak

marcelcius
Combination, 25 - 29
11 Feb 2018

Cleansing oil ini teksturnya kental seperti VCO. Aromanya wangi, tapi soft. Sangat menenangkan, saat memijat wajah. Packaging berupa botol dengan pump, biasanya aku pakai 2-3× pump untuk wajah dan leher. Ratakan, lalu pijat secara memutar. Makeup langsung terlihat luntur. Saat membilas dengan air hangat, teksturnya jadi lumer dan berwarna putih. Ku...

hanunhana
, 19 - 24
17 Oct 2017

This cleansing oil is my holy grail! teksturnya cukup kental kalau dibanding dengan shu uemura, lembut, dan menurutku lebih bagus dari shu uemura yang hits banget karena pake shu uemura (yang hijau) aku malah muncul whitehead. Power cleansing-nya oke banget, semua kotoran yg waterproof langsung luntur begitu dibilas dan ga pedih di mata. Tapi harga...

lautocean
Combination, 25 - 29
29 Jan 2017

Cleansing oil dari SK-II ini teksturnya cukup kental dengan aroma mawar lembut yang khas dari produk cleansing SK-II. Untuk pemakaian seperti memakai cleansing oil biasa yaitu diusapkan pada wajah yang kering, massage, bilas dengan sedikit air hingga ter emulsi dengan gerakan memutar lalu bilas hinga bersih. Produk ini menurutku lebih bagus dibandi...

nha2licious
Oily, 30 - 34
28 Jan 2017

Tried this after redeeming my SKII points. I've been a fan of cleansing oil since it ever existed, so, had high expectation from SKII.<div><br></div><div>Pertama kali nyoba berasa enak krn oilnya agak thick tapi smooth banget. Buat bersihin wajah sambil dipijet2 enak banget krn memang teksturnya smooth banget. Tapi kalo untuk bersihin eye makeup da...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD