ADD
4.2
(30 reviews)
POREfinist anti-shine fresh cleansing oil
Shu Uemura
Rp. 513.848.49
30 Reviews
putrivirgina
Oily, 25 - 29
a day ago

Ini aku gunakan sebagai first cleanser aku pas aku lg pake heavy makeup aja, teksturnya thick, warnanya sih bening ya sepenglihatan mata aku, terus kaya ada wangi wanginya tapi ga terlalu nyengat sih. Ini enak dipake buat first cleanser karna begitu ditaruh di muka dan diusap, oilnya bakal melt dan itu waktu yg tepat buat memijat wajah sambil mengh...

mutiaradela
Oily, 25 - 29
14 Jun 2018

Kesampean nyobain cleansing oil ini karena dapet beberapa sample. Oil nya agak thick. Pas di emulsi bakal berasa lebih thick tapi disitu lah enak nya buat pijit pijit muka. Walaupun makin thick pas kena air tapi abis dipijit bilas nya gampang. Muka ga berasa lengket. Daya bersih nya juara. Base make up sama eye make up bersih total. Maskara waterpr...

Rahmafidaaak
Combination, 19 - 24
06 Jun 2018

Kesan pertama? Buat mataku pedih!!! Pertama kali pake kaget karena kemasukan ke mata dan pedih banget. Cuma kekuatan cleansingnya ga perlu diragukan ya sist, jujur banyak whiteheadku yang lepas dari pori porinya karena cleansing oil ini. Dilema sih di satu sisi ini okeehhhh banget tapi ini buat kesan pertamaku amburadul karena buat mata pedih. Harg...

viensa
Oily, 25 - 29
19 May 2018

My favorite cleansing oil! Kulit jadi bersih dan cerah setelah pake ini, kotoran2 juga keangkat semua. Aku pake awalnya tiap hari tp sekarang klo lagi agak heavy make up aja. Yg aku suka dari cleansing oil ini pori2 mengecil, tekstur kulit jadi lebih bagus dan lebih supple. Definitely repurchase!

talithasvtr
Normal, 25 - 29
24 Mar 2018

dua kata untuk cleansing oil ini: BAGUS BANGET!! yang tidak bagus hanyalah harganya haha tapi teksturnya dia light oil dan gampang banget emulsify nya. selain itu, dia cepet banget buat ngangkat foundation dan waterproof mascara sekalipun.

elizabeth_chari
Combination, 25 - 29
29 Jan 2018

OMG, THIS IS MY HOLY GRAIL CLEANSING OIL!! Emang sih harganya pricey untuk ukuran cleansing oil, tapi bener" worth banget sama hasil yang di dapat. Ya ada harga ada kualitas lah. Pemakaian pertama aja udh buat whitehead di area sekitar hidung aku berkurang, dan ada beberapa whiteheads yang udh agak keras langsung nongol ke permukaan, cukup kamu tek...

sheilamaharshi
Combination, 30 - 34
24 Jan 2018

Worth the price kok! Hehehe... Awalnya underestimate masa iya oil gini doang bisa buat effective cleansing. Pertama liat diperagain sm BA-nya, tapi karena di tangan, jadi masih belom terlalu yakin. Trus beli yg travel size, dan terpukau banget sm pemakaian pertama. Sampe eyeliner dan mascara yang pekat aja jadi bersiiihhh! Iseng2 tes pake toner set...

mikabimika
Combination, 30 - 34
15 Sep 2017

Gak usah ditanya lagi, cleansing oil ini holy grail aku banget, semua lapisan make up sampe waterproof mascara lgsg bersih sih pake ini, pertama kali pemakaian udah berasa bersih, cerah dan pori2 mengecil, memang mahal, tapi utk ukuran 500ml aku pakai pagi dan sore cukup 2 pump aja, dan awet sampai 8bulanan, dah repurchase 2x, yg pore finish, yg ul...

Francaiscca
Normal, 19 - 24
29 Aug 2017

harganya lumayan pricey untuk ukuran cleansing oil yg ngebersihinnya so so di aku. lebih cocok pakai brand sebelah yg harganya lebih murah dan lebih gampang dicari di guardian. tapi ini baunya enak menurut aku, tapi untuk repurchase kayaknya engga dlu deh

Fwnda
Combination, 25 - 29
28 Aug 2017

My holy grail cleansing oil! Cleansing oil ini super bagus, ngangkat makeup waterproof dengan cepat, cukup pake 2 pumps aja utk seluruh wajah dan pijet2 muka abis itu dibilas pake air dikit2, setelah dicuci muka jadi super bersih dan ga ada makeup tersisa. Bakalan repurchase lagi kalo udah abis nanti

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD