POREfinist anti-shine fresh cleansing oil

Shu Uemura

4.1

23 Reviews

Product Price SGD 50.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mikabimika

8:15 AM . 15 Sep 17

Gak usah ditanya lagi, cleansing oil ini holy grail aku banget, semua lapisan make up sampe waterproof mascara lgsg bersih sih pake ini, pertama kali pemakaian udah berasa bersih, cerah dan pori2 mengecil, memang mahal, tapi utk ukuran 500ml aku pakai pagi dan sore cukup 2 pump aja, dan awet sampai 8bulanan, dah repurchase 2x, yg pore finish, yg ultimate 8 dan skrg lagi pake yg brightening warna ungu.. Loveeeee bangett sama produk ini

5 User's Overall rating

Francaiscca

6:15 AM . 29 Aug 17

harganya lumayan pricey untuk ukuran cleansing oil yg ngebersihinnya so so di aku. lebih cocok pakai brand sebelah yg harganya lebih murah dan lebih gampang dicari di guardian. tapi ini baunya enak menurut aku, tapi untuk repurchase kayaknya engga dlu deh

3 User's Overall rating

Brand sebelah merk apa mba?? Kali aja cocok sama kulit saya juga hehe

Fwnda

5:15 AM . 28 Aug 17

My holy grail cleansing oil! Cleansing oil ini super bagus, ngangkat makeup waterproof dengan cepat, cukup pake 2 pumps aja utk seluruh wajah dan pijet2 muka abis itu dibilas pake air dikit2, setelah dicuci muka jadi super bersih dan ga ada makeup tersisa. Bakalan repurchase lagi kalo udah abis nanti

5 User's Overall rating

sunflower25

1:52 PM . 25 Jun 17

my holy grail cleansing oil. the besttt. bikin jerawat kempes, makeup juga bersih sempurna, juga bisa mencegah jerawat nongol lagi. kekurangannya cuma di harga sih, tapi ada harga ada kualitas :3 repurchased, yes!!

5 User's Overall rating

fityarm

12:55 PM . 01 Jun 17

MY HG CLEANSING OIL! the best cleansing oil in the world!! gak lebay deh sumpah. ini gak cuma jago untuk bersihin makeup aja, tapi juga bikin kulit kamu super halus dan lembut abis pake ini. aku beli botol besarnya yg 450 ml dan udah hampir 6 bulan belum ada abis setengahnya. super love deh sama shu uemura!❤️❤️

5 User's Overall rating

Shu Uemura POREfinist anti-shine fresh cleansing oil
xpeipei

xpeipei

2 years ago

2

Wishlists

23

Reviews

4.0

Package Quality

61%

Repurchase

Description

the 1st blackhead-away greasiness-free cleansing oil

this revolutionary cleansing oil, designed specifically for oily skin, is the latest offering in shu uemura's "fresh" cleansing oil series, first released in 2005 to leave skin feeling refreshed. the NEW formula is now reborn with a lighter texture and powerful efficacy to go even further to target the source of oily skin concerns.

wash away concerns about oily skin with POREfinist for beautiful pore-less and shine-free skin. ideal for normal to oily skin types and acne-prone skin.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Shu Uemura

Shu Uemura adalah brand kosmetik asal Jepang yang meluncurkan produk pertamanya pada tahun 1960. Shu Uemura nama pemilik yang juga dijadikan nama brand ini adalah seorang makeup artist brand kosmetik yang dikenal karena kualitas produknya.

Not found article in this product