ADD
2.2
(3 reviews)
Olive Virgin Cleansing Oil
Shangpree
Rp. 280.000
3 Reviews
dewi.alena
Oily, 25 - 29
03 Feb 2016

Pas beli sih lagi promo jadi harganya ga semahal ini. <br /> Baunya aneh, kayak bau kosmetik jadul, jadi keinget baunya nenek gitu deh tapi yang pasti ampuh banget bersihin makeup. Kadang walopun cuma pake bb cream, malemnya aku selalu pake ini buat make sure mukanya bersih

julialauw
Combination, 40 - 44
03 Feb 2016

Sangat ampuh untuk membersihkan make up, benar2 bersih. Penggunaan beberapa kali komedo menghilang dan pori2 mengecil, hampir tidak terlihat. Sayangnya membuat iritasi muka saya. Padahal sudah beli 2 botol.

sandraaditha
Dry, 25 - 29
28 Sep 2015

Cleansing oil ini teksturnya lebih ringan dibanding yang lain. Ada wanginya. Kalau kulit lagi agak terkelupas parah (biasanya dipinggir hidung) bisa terasa perih. Setelah diusap air, tidak terasa berminyak. Tidak bisa dipakai untuk membersihkan make-up mata karena perih dimata.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD