Olive Virgin Cleansing Oil

Shangpree

2.2

3 Reviews

Product Price IDR 280,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dewi.alena

6:19 AM . 03 Feb 16

Pas beli sih lagi promo jadi harganya ga semahal ini.
Baunya aneh, kayak bau kosmetik jadul, jadi keinget baunya nenek gitu deh tapi yang pasti ampuh banget bersihin makeup. Kadang walopun cuma pake bb cream, malemnya aku selalu pake ini buat make sure mukanya bersih

4 User's Overall rating

julialauw

5:18 AM . 03 Feb 16

Sangat ampuh untuk membersihkan make up, benar2 bersih. Penggunaan beberapa kali komedo menghilang dan pori2 mengecil, hampir tidak terlihat. Sayangnya membuat iritasi muka saya. Padahal sudah beli 2 botol.

1 User's Overall rating

sandraaditha

9:02 PM . 28 Sep 15

Cleansing oil ini teksturnya lebih ringan dibanding yang lain. Ada wanginya. Kalau kulit lagi agak terkelupas parah (biasanya dipinggir hidung) bisa terasa perih. Setelah diusap air, tidak terasa berminyak. Tidak bisa dipakai untuk membersihkan make-up mata karena perih dimata.

2 User's Overall rating

Shangpree Olive Virgin Cleansing Oil
sandraaditha

sandraaditha

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Shangpree Olive Virgin Cleansing Oil merupakan minyak yang diperkaya oleh bahan-bahan alami sebagai manfaat anti oksidan untuk kulit. Produk ini membersihkan kulit wajah dengan lembut tanpa membuat iritasi pada kulit serta melindungi kulit dari radikal bebas. Produk ini mengandung Hydrophilic sebagai fungsi menghapus sisa tata rias tanpa meninggalkan bekas sedikitpun.
How to Use:
Tuangkan produk ini ke telapak tangan dan aplikasikan pada wajah. Pijat wajah secara perlahan hingga kotoran terangkat. Setelah itu bilas dengan air hingga bersih.
Suitable for:
Kulit kering, kulit normal, kulit kombinasi.
Ingredients:
Coconut essence extract, Sweet almond essence extract, Sunflower Seed essence extract, Grape Seed essence extract, Meadowfoam Seed essence extract, Macadamia Ternifolia Seed essence extract, Rosa Canina essence extract, Olive essence extract, JoJoba Seed essence extract , Portulaca Oleracea extract, Grapefruit extract, Jasmine extract, Chamomilla flower extract.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Shangpree

Not found article in this product