ADD
4.3
(3 reviews)
Perfect Facial Deep Cleansing Oil
Natural Pacific
Rp. 123.000
3 Reviews
bagasalvin
Combination, 19 - 24
23 Apr 2018

Sejatinya ini cleansing oilnya bagus lah ya, tapi saya cuma ga suka teksturnya yang terlalu light dan baunya tidak menyenangkan. Bersih buat ngehapus sunscreen, diemulsify juga menyenangkan, hasinya bersih tapi masih suka ada sisanya pas make toner jadi berarti ga terlalu bersih..

yonaisgood
Combination, 19 - 24
16 Apr 2018

pertama tau ini dari instagram natural pacific, kepo sih tapi akhirnya beli karena pas ada promo. Cleansing fav banget!!! bisa ngangkat komedo ku dan wajah langsung jadi super alus dan lembab habis pake ini, bantu banget buat kulit ku yg lagi break out. mau repurchase tapi dia lumayan pricey, huhuhu

Dinda06
Combination, 19 - 24
23 Feb 2018

my first cleansing oil, udah botol ke 2 tahan lama banget nih cleansing oil, udah coba produk cleansing oil yang lain tapi malah bikin jerawatan parah.. akhirnya balik lagi ke cleansing oil ini. udah tau dari lama banget sebelum booming brand natural pacific.. sempet ada masalah di pump botol pertama tapi gak papa, cleansing oil yang super light t...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD