ADD
4.4
(14 reviews)
Shea Cleansing Oil
L'Occitane
Rp. 375.000
14 Reviews
annethaaa
Normal, 19 - 24
04 Mar 2018

Cleansing oil ini bagus bangettt. Aku jauh lebih suka CO ini daripada CO merek Thre*. Lebih ringan dan lebih dahsyat untuk cuci makeup dan debu dari wajahku. Tapi bisa jadi review ini agak bias sih karena aku pada dasarnya penggemar berat apapun yang ada shea butternya. :))

gsmitafahrany
Oily, 19 - 24
23 Feb 2018

Beli travel size, karena yang full size lumayan mahal sisss ? Tapi sama sekali gak nyesel, Super love sama cleansing oil ini ??? Ga perih dan ga berat sama sekali. Gampang banget di emulsi pake air, daaaaannnn yang paling penting sangat efektif dalam membersihkan kotoran-kotoran diwajah. Next bakalan beli yang full size nya ?

paulasamosir
Combination, 19 - 24
02 Feb 2018

Cleansing oil pertama setelah beberapa kali ganti2 nyobain micellar water dan cleansing milk. dan suka banget!! ngebersihin muka sampe bersih dengan effortlessly, lembut, dan nyaman bgt sambil mijetin muka ? yg shea butter ini uda okeee bgt tapi versi yg immortelle(ada kandungan sunflower seed oil) lebih enak lg sih plus ada efek antiagingnya ? co...

sherly88
Oily, 25 - 29
16 Oct 2017

I've tried this, and I like it. Teksturnya agak creamy, pas di massage di muka berasa enak bgt. Terus pas di emulsi berasa bgt kotoran dan make up ikut keangkat semua. CO ini ninggalin kesan muka lembab tapi bukan yang berminyak lebay. Lembab sehat. Cocok utk penggunaan sehari2. 

indyjauza
Combination, 19 - 24
06 Oct 2017

LOVE LOVE LOVE this product! aku baru pakai semingguan ini but i can say that i'm hooked with this cleansing oil. oilnya terasa thin dan pas diaplikasikan dimuka tetep nyaman banget. sebelumnya aku pakai Shu Uemura yang blanc chroma, aku merasa banyak banget perbedaannya. oil ini jauh lebih lembut dan ngga kerasa berat dimuka, wanginya soft gak ber...

rafidahalya
Combination, 19 - 24
01 Jun 2017

+++ buat produk ini. dengan harga yang ga begitu mahal dibanding produk l'occitaine lainnya, cleansing ini ngebersihin makeup bgt dan gabikin muka minyakan setelah dicuci, bahkan setelah dicuci mau make micellar water buat ngilangin bekas makeup pun uda gaada taking bersihnya + baunya super enak dan ga bikin perih di mata

diyang
Normal, 19 - 24
03 Apr 2016

Lagi niat cari Cleansing Oil dan akhirnya jatuh ke L'Occitane Shea Cleansing Oil ini. Isinya banyak juga ya 200 ml. Harganya juga nggak mahal. Aku suka banget karna dia bisa ngelunturin semua makeup termasuk yang waterproof sekalipun tanpa efek kering, perih, atau ketarik. Tapi nggak bikin berminyak juga. Baunya nggak aneh-aneh. Bau shea kayak pada...

Olladipo
Dry, 30 - 34
06 Dec 2015

Cleansing Oil ini akhirnya terpilih sebagai my daily skincare routine. Everyday I use eyeliner and mascara. Agak susah jugakan ngehapus riasan mata. Apalagi untuk jenis kulit sensitive kaya kulit saya. After consul sana sini. Akhirnya. I'm trying this sample first then after ngerasain hasil yang bener-bener maksimal untuk kulit wajah saya. Saat pen...

princ3ssvina
Combination, 30 - 34
14 Nov 2015

Wanginya soft, sembari membersihkan memberikan ketenangan <br /> <br /> Karena kulitku sempat pecah karena kekeringan, hanya memakai cleansing oil ini baru bisa keangkat semua sisa make upnya (padahal udah memakai milk cleanser)<br /> <br /> Bisa membersihkan make up yang bersifat waterproof dengan baik<br /> <br /> Harganya terjangkau kalau kamu b...

kikymaharani
Combination, 25 - 29
28 Oct 2015

dapet cleansing oil ini bentuk sampel krn aku abis beli almond oil. 1 sachet yg sampel itu aku bs pake 2 x cumuk. oilnya ampuh membersihkan make up dan kulit ga berasa ketarik. setelah face wash. kulit jd lebih lembab dan sehat

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD