Shea Cleansing Oil

L'Occitane

4.3

11 Reviews

Product Price IDR 375,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sherly88

3:46 PM . 16 Oct 17

I've tried this, and I like it. Teksturnya agak creamy, pas di massage di muka berasa enak bgt. Terus pas di emulsi berasa bgt kotoran dan make up ikut keangkat semua. CO ini ninggalin kesan muka lembab tapi bukan yang berminyak lebay. Lembab sehat. Cocok utk penggunaan sehari2. 

4 User's Overall rating

indyjauza

10:03 PM . 06 Oct 17

LOVE LOVE LOVE this product! aku baru pakai semingguan ini but i can say that i'm hooked with this cleansing oil. oilnya terasa thin dan pas diaplikasikan dimuka tetep nyaman banget. sebelumnya aku pakai Shu Uemura yang blanc chroma, aku merasa banyak banget perbedaannya. oil ini jauh lebih lembut dan ngga kerasa berat dimuka, wanginya soft gak berlebihan, dan game-changernya adalah oil ini sama sekali NGGA PERIH dimata dan ngga bikin penglihatan jadi foggy, unlike the SU one. untuk saat ini kayaknya oil ini bakal jadi staple di skincare routine-ku. Bahkan setelah aku bilas, mukaku kayak kelihatan lebih sehat dan agak cerah, terus juga kerasa halus banget, sedangkan ada beberapa cleansing oil yang setelahnya bikin kulitku agak kering. harganya juga reasonable dibanding cleansing oil lainnya, 370 ribu di counter L'occitane, dan sekitar 310 sampai 350 ribu di online shop, asal pinter nyarinya aja. seneng banget nemu produk ini mau nangisss

5 User's Overall rating

rafidahalya

2:32 PM . 01 Jun 17

+++ buat produk ini. dengan harga yang ga begitu mahal dibanding produk l'occitaine lainnya, cleansing ini ngebersihin makeup bgt dan gabikin muka minyakan setelah dicuci, bahkan setelah dicuci mau make micellar water buat ngilangin bekas makeup pun uda gaada taking bersihnya + baunya super enak dan ga bikin perih di mata

4 User's Overall rating

diyang

10:38 PM . 03 Apr 16

Lagi niat cari Cleansing Oil dan akhirnya jatuh ke L'Occitane Shea Cleansing Oil ini. Isinya banyak juga ya 200 ml. Harganya juga nggak mahal. Aku suka banget karna dia bisa ngelunturin semua makeup termasuk yang waterproof sekalipun tanpa efek kering, perih, atau ketarik. Tapi nggak bikin berminyak juga. Baunya nggak aneh-aneh. Bau shea kayak pada umumnya. Cara pakainya gampang banget, dibalurin ke seluruh wajah trus kasi air dikit sampe sedikit berbusa, gosok lembut sampe semua makeup luntur, bilas deh. Cocok buat yang sensitif sama makeup remover

4 User's Overall rating

Olladipo

10:16 PM . 06 Dec 15

Cleansing Oil ini akhirnya terpilih sebagai my daily skincare routine. Everyday I use eyeliner and mascara. Agak susah jugakan ngehapus riasan mata. Apalagi untuk jenis kulit sensitive kaya kulit saya. After consul sana sini. Akhirnya. I'm trying this sample first then after ngerasain hasil yang bener-bener maksimal untuk kulit wajah saya. Saat pengaplikasiannya pun ga ribet, diusap dan aga sedikit dipijat ke wajah. And the oil it's works very smooth in myskin. Mengangkat semua kotoran dan make up di mata saya (I never used fondie only day cream). Setelah itu kebiasaan saya sih, sedikit memberikan percikan air dengan cara ditepuk sedikit ke wajah saya. After that the oil will blend with water and this will be look the cleansing milk. Baru setelah itu saya bersihkan wajah dengan sponge dan mengusapkannya secara perlahan. Ohiyaa wanginya enaak banget. Bikin tenang.

I recommended for those who had a sensitive skin. Pemakaian 200ml ini bisa dipake selama almost 2,5-3 months. Efeknya setelah wajah dibersihkan make cleansing oil ini wajah kita jadi ga kering dan tetap lembut. So far I thnk this is the best Cleansing Oil that I've ever had. Ngangkat sisa eye make-up dengan lembut tanpa membuat kulit saya jadi merah.

5 User's Overall rating

L'Occitane Shea Cleansing Oil
affi

affi

2 years ago

8

Wishlists

11

Reviews

4.1

Package Quality

64%

Repurchase

Description

L'Occitane Shea Cleansing Oil bertekstur selembut sutera, secara efisien membersihkan kotoran dan riasan di wajah, termasuk riasan tahan air, hanya dalam 1 langkah. Diperkaya dengan minyak shea (5%) yang menutrisi, cleansing oil akan menghasilkan sedikit busa saat bercampur dengan air, untuk menjaga kelembapan alami kulit. Kulit akan terasa bersih dan nyaman, wajah pun akan terlihat segar dan bercahaya.

How To Use:
Aplikasikan saat membersihkan wajah dan sisa riasan di wajah, lalu bilas dengan air bersih

Suitable For:
Kulit normal, kulit kering

Ingredients:
Shea Butter

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Occitane

L'occitane adalah salah satu produsen perawatan tubuh yang diciptakan oleh Olivier Baussan sejak tahun 1976. L’occitane fokus untuk membuat produk wewangian dan juga menjadi salah satu perusahaan pertama yang menyertakan Braille pada produknya. Bermula dari menjual produk di pasar lokal, kini L’occitane hadir di berbagai belahan dunia.

Not found article in this product