Softymo Cleansing Oil

Deep

KOSE

4.1

36 Reviews

Product Price IDR 165,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Deecchi

11:11 AM . 22 Nov 17

Sebagai first cleanser dalam rutinitas double cleansing, oil ini termasuk super sekali. Teksturnya lebih light sih menurutku dibanding Hadalabo cleansing oil, tapi oke banget ngilangin make up and kotoran diwajah. Yang pasti ga bikin beruntusan di wajah seperti si hadalabo. Repurchase?? Pastinya, harganya juga terjangkau :)

5 User's Overall rating

shaninco

6:15 AM . 21 Nov 17

First time nyoba cleansing oil (biasanya aku pake milk cleanser atau cleansing balm), beli ini waktu ke Jepang karena ada di hampir semua drugstore jadi penasaran. Konsistensinya lumayan thin kalo aku bandingin sama DHC, jadi sesuai personal preference aja, kalo aku lebih suka yg thick. This one emulsifies easily, tapi di beberapa bagian kayak di pelipis agak susah ngebersihinnya kyk berasa masih ninggalin residu gitu. Aku ngerasa ini bagus kalo mau bersihin muka sehari2 yang cuman pake moisturizer, bedak, dan maybe sunscreen. Pernah nyoba bersihin foundation pake ini, setelah water based cleanser aku pake toner di kapas dan masih banyak banget sisa foundationnya jadi aku terpaksa bersihin ulang lagi pake micellar water kemudian pas udah bersih baru deh aku ulang pake toner lagi.

4 User's Overall rating

jjjfren

11:23 AM . 13 Oct 17

I like this better than Body Shop's Camomile Cleansing Oil. Yang ini teksturnya lbh cair dari pada Body Shop's cleansing oil, jd lebih mudah diaplikasikan di kulit kering. Selama kupake, tidak perih di mata atau bikin mata cloudy (unlike Body Shop's; aku sering banget matanya jd cloudy kalo pake itu). Setelah pake ini, kulit terasa bersih dari makeup & sunscreen dan tidak terlalu kering. Didn't break out my clog-prone, oily skin, walau emang selalu diikuti oleh second cleanser, It's also very cheap kalo beli di Amazon US. Tapi karena ini bentuknya oil, emang gak travel friendly dan hrs dipindahin ke botol kecil.

5 User's Overall rating

dyahb

10:07 PM . 17 Sep 17

My fav cleansing oil! Cleansing ini enak banget dn bersihin make up tuntas. Gw bias apakai eyeliner Revlon yg gel, yang emang susah di apus. Pake ini 2 kali lap udh bersih. Jadi enak banget. buat muka gw yg berminyakpun ini cocok. Setelah gw telusur lebih lanjut lewat skincarisma (web andalan gw), ternyta ada Rice Bran Oil yang bagus buat skin conditioning dan Tocopherol untuk anti-aging (https://www.skincarisma.com/products/kose-softy-mo/deep-treatment-oil/ingredient_list). Pasti gw akan beli ini lagi

5 User's Overall rating

febyramadhani

2:56 PM . 27 Jun 17

My holy grail daily cleansing oil! I use this C/O daily as a second step after cleaning my face with Bioderma. This C/O is great for removing sunscreens, moisturizers and bb creams. The oil consistency is just right, not too thick like DHC's. Also works great to remove eye make ups, but for heavy make-ups, I prefer DHC. It has a subtle citrus scent and I believe this is gentle enough for people with sensitive skin. It didn't break me out, and in fact, it helped prevent breakouts from residue left over from makeups clogging my pores. Very reasonably priced for this size, and there are lots available online nowadays. I'm on my second refill pack.

5 User's Overall rating

KOSE Softymo Cleansing Oil
sabakunoghee

sabakunoghee

2 years ago

KOSE Softymo Cleansing Oil
ninaheroanto.dentist

ninaheroanto.dentist

2 years ago

9

Wishlists

36

Reviews

3.8

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Kose Softymo Deep Cleansing Oil merupakan pembersih wajah yang diperkaya oleh minyak beras untuk menghapus tata rias dan mengangkat semua kotoran dalam pori-pori wajah dan leher. Produk ini mengangkat sel kulit mati dan membuat kulit wajah segar seperti semula.

How to Use

Pencet pompa botol 1-2 kali ke telapak tangan dan aplikasikan ke wajah dengan menggosok-gosok secara perlahan. Setelah itu, bilas dengan air.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

Mineral Oil, Peg-8 Glyceryl Isostearate, Cetyl Ethylhexanoate, Cyclomethicone, Water, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Isostearic Acid, Glycerin, Phenoxyethanol.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

KOSE

Kose adalah brand kosmetik, skincare, dan haircare premium asal Jepang yang didirikan oleh Kozaburo Kobayashi pada tahun 1946. Kose pun terus berkembang dan saat ini terkenal hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product