ADD
4.1
(39 reviews)
Softymo Cleansing Oil
Deep
KOSE
Rp. 165.000
39 Reviews
arrumanfathir
, 19 - 24
11 Apr 2018

Ini cleansing oil yg affordable tp super enak dipakenya. Oilnya emang lebih thick dr biore tp krn lebih thick itulah pake sedikit aja bisa untuk semuka, ngeratainnya gampang, mudah diemulsi trus less residue left dibanding biore. Overall ini cleansing oil yg siplah. Repurchase? Yes

lenafeli
Oily, 40 - 44
24 Mar 2018

Cleansing oil ke dua sth pernah coba shu u... harga miring dipake awet banget. Sanggup bersihin sisa make up, debu tp agak anget di muka. Susah dicarinya kalo mau beli lg. Dibilas cukup mudah tdk meninggalkan residu apalg lgs pake face wash jg

claudiargina
Combination, 18 and Under
28 Feb 2018

ini bagus sih buat oil base karena ini cukup ngebersihin di muka aku tapi aku bersihin lagi pake mincellar water dan masih ada sisa sedikit kotoran sih but it’s fine because overall it’s good. this is also good for mascara remover karena gently parah! btw pas pake ini di muka aku jadi anget gitu

Deecchi
Oily, 30 - 34
22 Nov 2017

Sebagai first cleanser dalam rutinitas double cleansing, oil ini termasuk super sekali. Teksturnya lebih light sih menurutku dibanding Hadalabo cleansing oil, tapi oke banget ngilangin make up and kotoran diwajah. Yang pasti ga bikin beruntusan di wajah seperti si hadalabo. Repurchase?? Pastinya, harganya juga terjangkau :)

shaninco
, 19 - 24
21 Nov 2017

First time nyoba cleansing oil (biasanya aku pake milk cleanser atau cleansing balm), beli ini waktu ke Jepang karena ada di hampir semua drugstore jadi penasaran. Konsistensinya lumayan thin kalo aku bandingin sama DHC, jadi sesuai personal preference aja, kalo aku lebih suka yg thick. This one emulsifies easily, tapi di beberapa bagian kayak di p...

jjjfren
Oily, 25 - 29
13 Oct 2017

I like this better than Body Shop's Camomile Cleansing Oil. Yang ini teksturnya lbh cair dari pada Body Shop's cleansing oil, jd lebih mudah diaplikasikan di kulit kering. Ini oil cleanser yg emulsify, jd gak perlu pake hot cloth utk ngeremovenya. Selama kupake, tidak perih di mata atau bikin mata cloudy (unlike Body Shop's; aku sering banget matan...

dyahb
Oily, 45 and Above
17 Sep 2017

My fav cleansing oil! Cleansing ini enak banget dn bersihin make up tuntas. Gw bias apakai eyeliner Revlon yg gel, yang emang susah di apus. Pake ini 2 kali lap udh bersih. Jadi enak banget. buat muka gw yg berminyakpun ini cocok. Setelah gw telusur lebih lanjut lewat skincarisma (web andalan gw), ternyta ada Rice Bran Oil yang bagus buat skin cond...

febyramadhani
Oily, 45 and Above
27 Jun 2017

My holy grail daily cleansing oil! I use this C/O daily as a second step after cleaning my face with Bioderma. This C/O is great for removing sunscreens, moisturizers and bb creams. The oil consistency is just right, not too thick like DHC's. Also works great to remove eye make ups, but for heavy make-ups, I prefer DHC. It has a subtle ci...

balenciagalovers
Dry, 19 - 24
18 May 2017

<span>&nbsp;My favourite makeup remover! Ini aku beli sekitar 7 bulan yang lalu waktu aku liburan di Jepang. Terus di sana ada drugstore yang terkenal di Jepang dan kalau di Jepang harganya jauh lebih murah daripada di luar. 1 pompa saja menurutku sudah mempan membersihkan makeup bahkan yang paling sulit dihapus sekalipun</span>

nisasyahrun
Normal, 19 - 24
16 Apr 2017

My favourite makeup remover! Ini aku beli sekitar 7 bulan yang lalu waktu aku liburan di Jepang. Terus di sana ada drugstore yang terkenal di Jepang dan kalau di Jepang harganya jauh lebih murah daripada di luar. 1 pompa saja menurutku sudah mempan membersihkan makeup bahkan yang paling sulit dihapus sekalipun

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD