Softymo Cleansing Oil

Deep

KOSE

4.1

34 Reviews

Product Price IDR 165,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jjjfren

11:23 AM . 13 Oct 17

I like this better than Body Shop's Camomile Cleansing Oil. Yang ini teksturnya lbh cair dari pada Body Shop's cleansing oil, jd lebih mudah diaplikasikan di kulit kering. Selama kupake, tidak perih di mata atau bikin mata cloudy (unlike Body Shop's; aku sering banget matanya jd cloudy kalo pake itu). Setelah pake ini, kulit terasa bersih dari makeup & sunscreen dan tidak terlalu kering. Didn't break out my clog-prone, oily skin, walau emang selalu diikuti oleh second cleanser, It's also very cheap kalo beli di Amazon US. Tapi karena ini bentuknya oil, emang gak travel friendly dan hrs dipindahin ke botol kecil.

5 User's Overall rating

dyahb

10:07 PM . 17 Sep 17

My fav cleansing oil! Cleansing ini enak banget dn bersihin make up tuntas. Gw bias apakai eyeliner Revlon yg gel, yang emang susah di apus. Pake ini 2 kali lap udh bersih. Jadi enak banget. buat muka gw yg berminyakpun ini cocok. Setelah gw telusur lebih lanjut lewat skincarisma (web andalan gw), ternyta ada Rice Bran Oil yang bagus buat skin conditioning dan Tocopherol untuk anti-aging (https://www.skincarisma.com/products/kose-softy-mo/deep-treatment-oil/ingredient_list). Pasti gw akan beli ini lagi

5 User's Overall rating

febyramadhani

2:56 PM . 27 Jun 17

My holy grail daily cleansing oil! I use this C/O daily as a second step after cleaning my face with Bioderma. This C/O is great for removing sunscreens, moisturizers and bb creams. The oil consistency is just right, not too thick like DHC's. Also works great to remove eye make ups, but for heavy make-ups, I prefer DHC. It has a subtle citrus scent and I believe this is gentle enough for people with sensitive skin. It didn't break me out, and in fact, it helped prevent breakouts from residue left over from makeups clogging my pores. Very reasonably priced for this size, and there are lots available online nowadays. I'm on my second refill pack.

5 User's Overall rating

balenciagalovers

12:35 PM . 18 May 17

 My favourite makeup remover! Ini aku beli sekitar 7 bulan yang lalu waktu aku liburan di Jepang. Terus di sana ada drugstore yang terkenal di Jepang dan kalau di Jepang harganya jauh lebih murah daripada di luar. 1 pompa saja menurutku sudah mempan membersihkan makeup bahkan yang paling sulit dihapus sekalipun

5 User's Overall rating

nisasyahrun

3:29 PM . 16 Apr 17

My favourite makeup remover! Ini aku beli sekitar 7 bulan yang lalu waktu aku liburan di Jepang. Terus di sana ada drugstore yang terkenal di Jepang dan kalau di Jepang harganya jauh lebih murah daripada di luar. 1 pompa saja menurutku sudah mempan membersihkan makeup bahkan yang paling sulit dihapus sekalipun

5 User's Overall rating

KOSE Softymo Cleansing Oil
sabakunoghee

sabakunoghee

2 years ago

KOSE Softymo Cleansing Oil
ninaheroanto.dentist

ninaheroanto.dentist

1 year ago

8

Wishlists

34

Reviews

3.7

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Kose Softymo Deep Cleansing Oil merupakan pembersih wajah yang diperkaya oleh minyak beras untuk menghapus tata rias dan mengangkat semua kotoran dalam pori-pori wajah dan leher. Produk ini mengangkat sel kulit mati dan membuat kulit wajah segar seperti semula.

How to Use

Pencet pompa botol 1-2 kali ke telapak tangan dan aplikasikan ke wajah dengan menggosok-gosok secara perlahan. Setelah itu, bilas dengan air.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

Mineral Oil, Peg-8 Glyceryl Isostearate, Cetyl Ethylhexanoate, Cyclomethicone, Water, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Isostearic Acid, Glycerin, Phenoxyethanol.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

KOSE

Kose adalah brand kosmetik, skincare, dan haircare premium asal Jepang yang didirikan oleh Kozaburo Kobayashi pada tahun 1946. Kose pun terus berkembang dan saat ini terkenal hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product