Gentle Black Deep Cleansing Oil

Klairs

4.4

14 Reviews

Product Price IDR 300,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yhanip1690

4:15 PM . 05 Sep 17

Buatku harga segitu untuk 1st cleanser masih terjangkau yah. Suka sekali dengan cleansing oil ini gak terlalu banyak busa cukup membersihkan dan melembabkan. Hampir sama lah dengan Fancl. Aku pakai gonga ganti klairs dan fancl sebagai 1st cleanser. Selama ini lebih cocok pakai 1st cleanser oil daripada balm :)

5 User's Overall rating

toppoki

11:55 AM . 31 Aug 17

aku beli ini karena review nya bagus, trus katanya cocok buat kulit sensitive berminyak. tapi pas aku coba ternyata reaksinya ga begitu bagus dimuka aku, mukaku jadi ada merah di beberapa tempat dan agak ganggu penampilan. padahal belinya mahal, jadi bingung mau diapain sama apa produk yang cocok buat mukaku :(

1 User's Overall rating

vienas21

6:50 PM . 25 Aug 17

Ini cleansing oil pertama yang saya beli dan saya langsung suka sama hasilnya. Jenis kulit saya itu kombinasi. Teksturnya pas bgt gak terlalu kental ga terlalu cair, packagingnya oke, trus lumayan awet juga (lama habisnya padahal tiap hari pake), dan sama sekali ga bikin breakout. Udah pake ini selama 2 bulan buat double cleansing tiap hari (with or without makeup), gampang banget buat ngangkat makeup, dan bikin wajah saya ga terlalu berminyak kayak dulu dan ga bikin kering di muka. Definitely will repurchase this product! 

5 User's Overall rating

cindua

11:21 AM . 25 Aug 17

ini adalah oil cleanser kedua yg gw coba. sebelumnya pakai merk lain dari korea juga yg teksturnya lebih cair.
makanya agak kaget pas awal nyoba kok kental banget dan lumayan susah pas dibersihinnya. ditambah lagi baunya kaya obat.
tapi setelah dipake terus, akhirnya suka banget. muka berasa bersih banget apalagi kalau pas abis pake foundation seharian. untuk bibir dan mata juga bisa banget, tp personally aku pilih eye remover klo untuk mata. karena kurang suka ada minyak2 tebal di bagian mata.
sekarang isinya udh tinggal dikit dan siap-siap mau order lagi.

5 User's Overall rating

ekaekania

12:15 PM . 27 Jul 17

Baru pertama nyobain cleansing oil, langsung pilih punya klairs. Aku belinya yg share karena takut gak cocok, tapi ternyata i'm in love with this bae! Produk ini gak bikin muka aku breakout atau gmna2. Saat digunakan, aku sangat menikmati proses emulsifikasinya hehehe ada perasaan gmn gitu liat oilnya berubah jadi putih susu kental. Dia bagus untuk ngangkat kulit mati/kotoran2 di wajah. Biasanya aku massage sebentar, dan agak lama kalo lg pke makeup, itu langsung berasa kotoran2 di wajah keangkat smua. Dia kayak daki gitu. Tapi, butuh waktu lama klo bersihin makeup. Menurutku produk ini susah sih klo ngangkat makeup, atau emg smua cleansing oil emg gitu? Jadi setelah dimassage wajahku, aku bilas, trus aku bersihin lg pakai micellar water. Baunya enak, kayak bau2 herbal gtu, aku gak terganggu dengan baunya. Aku bakal beli yg full sizenya karena produk ini Cocok untuk kulit aku yg acne prone cenderung sensitif.

4 User's Overall rating

Aku jg lg coba sample-nya, tapi abis pake rasanya masih licin gitu ya. Jd lbh suka after effectnya biore co. Cm scr ingredients ini lbh oke sih

Iya mba @justi harus dibilas lg pakai air sampai udah ga berasa minyakkan. Aku paling lama kalo double/triple cleansing wkwk

kalo bole tau, ini belinya dimana ka?

Klairs Gentle Black Deep Cleansing Oil

2019 years ago

4

Wishlists

14

Reviews

4.3

Package Quality

86%

Repurchase

Description

Klairs Gentle Black Deep Cleansing Oil adalah minyak pembersih wajah yang terbuat dari berbagai minyak sayuran sehingga akan mempertahankan kelembaban wajah. Teksturnya yang ringan tidak menyebabkan iritasi. Dapat mengontrol produksi minyak berlebih, kaya akan anti oksidan, mineral dan vitamin.

How to use :
Aplikasikan pada wajah, bilas hingga bersih

Suitable for :
Kulit sensitif

Ingredients :
Caprylic/Capric Triglyceride, Cetyl Ethylhexanoate, Isononyl Isononanoate, PEG-7 Glyceryl Cocoate , Isopropyl Myristate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil , Ribes Nigrum (Black Currant) Seed Oil , Tocopheryl Acetate , PEG-20 Glyceryl Triisostearate , Polysorbate 20, Fragrance, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) , Carapa Guaianensis Seed Oil, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Seed Oil

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Klairs

Not found article in this product