illi Total Aging Care Cleansing Oil

illi

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 250,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yulitasa

10:38 AM . 25 Mar 17

suka banget sama wangi rose dari cleansing oil ini. calming banget. bukan rose yg blenger. teksturnya thick tapi gampang dibilas dan gak ninggalin residu. cleansing oil ini sukses ngapus mascara dan eyeliner waterproof. jadi gak perlu pake eye makeup remover. hemat waktu deh. abis pake ini (trus lanjut second cleanser pastinya) aku notice kalau kulit aku jadi lembab dan kenyal gitu.

5 User's Overall rating

sheilasembodo

11:58 PM . 05 Jan 17

I'm sooo in love with this product!  Pertama kali nyium baunya,  oh so heavenly! Soft banget.  Trus daya bersihinnya juga ok banget. Kulit saya kering bgt tapi ga masalah pakai ini.   Ga usah pake eyes lips remover,  apalagi kapas.  Ckp 2-3x pump,  usapin ke muka dan leher.  Pijet pijet bentar.  Lalu wet your hand dan usapin ke muka,  it will emulsify.  Trs cuci muka deh.  Biasanya sih disambi jg pas mandi.  Bener bener time saving banget. I definitely will repurchase this! 

5 User's Overall rating

illi illi Total Aging Care Cleansing Oil
sheilasembodo

sheilasembodo

1 year ago

1

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Isinya lumayan banyak yaitu 200ml. Terbuat dari gingseng, green tea, soybean, dan camellia oil.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

illi

Not found article in this product