Cleansing Oil

Biore

3.6

152 Reviews

Product Price IDR 101,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sonianatasha

3:16 PM . 02 Aug 17

Gegara lihat skin care korea, akhirnya coba cleansing oil, again buat kulit gue yang kering ternyata ini juga enak dan bantu banget angkat heavy make up. Produk cleansing ke dua yang gue coba, so far gue suka dan baunya enak, cuma kemasannya agak susah dibawa kemana2 karena bentuknya pump jadi agak makan tempat

3 User's Overall rating

dyarin

10:32 AM . 02 Aug 17

so far, udah ngabisin botol ke-dua, karena gampang dicari. cukup bagus buat angkat heavy make-up, tapi ya itu dia, suka gak kuat nahan perih di mata karena mataku juga sensitif, dan di aku kalo habis dibasuh air, jadi kaya ada efek kenceng ketarik di muka dan sedikit bikin gak nyaman tp selama ini aku tahan2 sampe abis 2 botol, affordable dan awet. aku stop repurchase karena udah nemu cleansing oil lain yg lebih nyaman. 

3 User's Overall rating

nashasmoredjo

9:14 AM . 02 Aug 17

Biasanya aku pakai cleansing oil ini cuman kalo lagi pakai heavy makeup sih, itupun dipakainya setelah pakai cleansing milk. Biasanya aku pakai sekitar 3 pump buat seluruh muka sama leher. Setelah pakai cleansing oil ini, muka jadi kerasa lebih bersih dari sisa-sisa makeup yang gak bisa diangkat sama cleansing milk yang sebelumnya aku pakai, dan lumayan bisa ngehapus matte eyeliner & matte lipstick yang biasanya aku pakai kalo lagi pakai heavy makeup sih, walaupun emang rada bikin perih kalo dipakai di sekitar area mata

Anyways i really love the smell of this product! Wanginya seger banget, kayak wangi apel. Mirip banget sama wangi apel yang ada di shampoonya salon-salon :)). Produk ini gampang banget ditemuin di drugstores dan harganya juga masih makes sense

4 User's Overall rating

ariqohf

4:27 PM . 15 Jul 17

cleansing oil yang gampang banget ditemuin di mana-mana! guardian, watsons, dan drugstore-drugstore lain juga jual. harganya pun lumayan murah untuk cleansing oil. ngapus makeup kayak foundie, maskara, lipstik matte (bahkan yang kayak la splash formula lama yang susah banget dihapus itu) juga jadi mudah banget. baunya seger, kayak bau apel/pir gitu? enak pokoknya!
cleansing oil ini enak pokoknya. sayangnya, kalau masuk mulut (pas lagi ngapus lipstik) rasanya pahit dan kalau kena mata juga pedih, jadi untuk maskara masih saya hapus pakai baby oil :( padahal berharap banget ngapus maskara sehari hari pakai ini :(
repurchase? nggak tau, masih pengen nyobain cleansing oil lain sih...

4 User's Overall rating

pitayangg

7:15 AM . 10 Jul 17

Aku mutusin cari first cleansing oil yang gampang ditemuin tanpa beli online dan ketemu produk ini. Pertama kali pakai, cukup oke & foundation juga dikit keliatan walaupun diluar ekspetasi. Aku pakein micellar water dan agak bingung kdang2 masih ada sisa & kadang2 bersih juga. Tapi mau coba pakai sampe habis & rutin dulu deh ini juga isinya banyak walaupun petunjuk di botolnya utk pakai 4 pump, tp aku pake cuma 1 / 2 pump aja. Minyaknya juga mudah banget ilang kalo cuci pake facial wash. Cuma sayangnya packagingnya aku agak gak suka krn botolnya terkunci dgn patokan plastik yg berbentuk tutupnya. Repurchase? Mau coba2 yg lain dulu deh

4 User's Overall rating

Biore Cleansing Oil
sanetya

sanetya

3 years ago

40

Wishlists

152

Reviews

3.8

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Biore Make Up Remover Cleansing Oil adalah pembersih make up bahkan waterproof makeup sekalipun, dengan cepat dan mudah. Memiliki daya bersih tinggi & efektif dalam mengangkat make up, meskipun tangan dalam keadaan basah. Tidak menutup pori-pori & dapat menjadikan wajah terasa segar setelah dibilas, tanpa meninggalkan rasa berminyak atau lengket. Formulanya lembut di kulit, bahkan untuk area mata yang sensitif sekalipun.

How To Use:
Kocok Biore Make Up Remover Cleansing Oil sampai merata, tuangkan secukupnya pada kapas. Lalu baurkan kapas tadi ke seluruh wajah atau bagian-bagian tertentu pada wajah yang ingin dibersihkan.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Biore

Biore adalah brand dari Kao Corporation yang lahir pada tahun 1980 di Jepang. Biore hadir untuk mengingatkan kita tentang pentingnya menjaga pori-pori tetap bersih dan tidak tersumbat.

Similar Articles

Ada yang baru mau seriusin merawat kulit di sini? Kalau ada, FD punya video yang pas banget nih, buat kamu. Nggak bisa dipungkiri kalau tren skincare…

Read Full Article »

Di artikel Skincare Jepang vs Korea, mini survey yang dibuat oleh FD menemukan bahwa mayoritas FD members lebih condong ke skincare Korea karena harganya…

Read Full Article »

Kenapa sih, hyaluronic acid jadi bahan skincare yang cocok untuk semua jenis kulit? Ini alasannya. Punya kulit kering, sensitif dan clog-prone memang…

Read Full Article »

Menggunakan cleansing oil sebagai first cleanser dinilai bisa menghapus makeup lebih efektif. Tekstur oil yang lembut bisa¬†melelehkan makeup yang waterproof…

Read Full Article »