Cleansing Oil

Biore

3.6

166 Reviews

Product Price IDR 101,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anggittanst

12:15 PM . 15 Oct 17

Yeyy! Suka banget sama produk ini. Kulit aku cenderung berminyak di daerah t zone, waktu barang ini lg hype bgt aku pengen coba tp agak sedikit takut dengan kondisi muka aku yang berminyak. Setelah di coba, aku suka banget bener2 ngapus foundation yang tebel bgt sama maskara. Aku prefer nyuci muka pake air panas supaya ga terlalu licin di kulit

4 User's Overall rating

nilla_arusyal

5:15 AM . 14 Oct 17

First time tried cleansing oil and it's awesome. Yang ajaib adalah makeup waterproof like mascara aja hilang. Aku pake ditarik kebawah pelan dan langsung luntur tanpa harus menggosok keras. As simple jadi hemat kapas juga. Ada fragrance nya, tp masih ga masalah di aku. Dipakai sambil memijat wajah dengan gerakan memutar jadi makin relax.

5 User's Overall rating

lehaa1993

8:06 AM . 07 Oct 17

sebenernya cleansing oil itu cocok bgt buat jd first cleanser, ngerasa bnget di daerah hidung jd lebih bersih dah halus. biasanya komedo banyak bgt di hidung. tapiiii.. setelah di coba, di pipi aku beruntusan. iri sih sm yang cocok pke produk ini, soalnya lumayan bagus buat bersihin makeup sm jd first cleanser. yang mau beli preloved nya boleh kontak aku ke line : lehaa1993. produknya baru dipake dikiiiiittt banget, masih ada 97% lah. baru beli banget, EXP 2020. dijual 75K yaaa ?

3 User's Overall rating

maurabelll

8:15 AM . 05 Oct 17

bagus sih. apalagi marketnya drugstore. dan entah menurut aku abis pake ini komedo juga ikut keangkat. jadi abis di bilas wajah jadi lembut banget. tapi ga akan di pake untuk everyday cleansing sih. agak rebel bersihinnya. trs wanginya enak dan d kulit aku yg super acne prone ga bikin breakout.

5 User's Overall rating

xchacax

10:15 AM . 04 Oct 17

First impressionku pakai ini adalah wanginya lucu! Haha enak juga dipakainya, setelah dibilas pakai air gaberasa ada minyak yang nyisa. Kekurangannya cuma 1, dia klaim bisa hapus waterproof eye makeup tapi pas kucoba malah bikin mataku berbayang dan perih

4 User's Overall rating

Biore Cleansing Oil
sanetya

sanetya

4 years ago

42

Wishlists

166

Reviews

3.8

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Biore Make Up Remover Cleansing Oil adalah pembersih make up bahkan waterproof makeup sekalipun, dengan cepat dan mudah. Memiliki daya bersih tinggi & efektif dalam mengangkat make up, meskipun tangan dalam keadaan basah. Tidak menutup pori-pori & dapat menjadikan wajah terasa segar setelah dibilas, tanpa meninggalkan rasa berminyak atau lengket. Formulanya lembut di kulit, bahkan untuk area mata yang sensitif sekalipun.

How To Use:
Kocok Biore Make Up Remover Cleansing Oil sampai merata, tuangkan secukupnya pada kapas. Lalu baurkan kapas tadi ke seluruh wajah atau bagian-bagian tertentu pada wajah yang ingin dibersihkan.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Biore

Biore adalah brand dari Kao Corporation yang lahir pada tahun 1980 di Jepang. Biore hadir untuk mengingatkan kita tentang pentingnya menjaga pori-pori tetap bersih dan tidak tersumbat.

Similar Articles

Ada yang baru mau seriusin merawat kulit di sini? Kalau ada, FD punya video yang pas banget nih, buat kamu. Nggak bisa dipungkiri kalau tren skincare…

Read Full Article »

Di artikel Skincare Jepang vs Korea, mini survey yang dibuat oleh FD menemukan bahwa mayoritas FD members lebih condong ke skincare Korea karena harganya…

Read Full Article »

Kenapa sih, hyaluronic acid jadi bahan skincare yang cocok untuk semua jenis kulit? Ini alasannya. Punya kulit kering, sensitif dan clog-prone memang…

Read Full Article »

Menggunakan cleansing oil sebagai first cleanser dinilai bisa menghapus makeup lebih efektif. Tekstur oil yang lembut bisa¬†melelehkan makeup yang waterproof…

Read Full Article »