Cleansing Oil

Biore

3.7

185 Reviews

Product Price IDR 101,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

farahditalrst

2:15 PM . 01 Dec 17

Aku pake ini ganti2an sama cleansing butter andalanku. Ini bagus2 aja sih buat remove makeup & dirts, walau belum pernah buat ngapus heavy makeup dan sebelum pake ini aku pasti udah pake eye & lip makeup remover terlebih dulu. • Cukup 1 - 2,5 pump (tergantung seberapa heavy makeup nya) udah cukup banget buat semukaan hampir leher. Ntar di-rub dengan circular motion gitu sampe dikira udah luntur semua makeup & dirts nya. Biasanya sebelum cuci muka pake fw, aku make sure buat angkat oil nya pake micellar water andalan. Setelah double even triple cleansing, ngerasa yakin aja muka bener2 bersih ?? • Packaging nya bagus banget dengan model pump jadi higienis & praktis, trus ada 'pump case' nya jadi aman misal dibawa2. Tapi size nya emang gede sih, bakal makan tempat...

4 User's Overall rating

githamr

4:15 PM . 23 Nov 17

Beli ini karena direkomendasiin sm beauty vlogger abel cantika (sempet dm2an chit chat he he lucky me) trs yaudah akhirnya beli, cocok sih selama pake ini gapernah ada sesuatu yg terjadi, gabikin breakout, suka juga karna bisa ngapus makeup bener2 bersih. Tp setelah dapet pengetahuan dari dokter korea kl kulit yg oily/acne prone itu jangan pake cleansing oil karna akan nutup pori2 kita dan ya.. itu salah satu hal yg berbahaya karna bisa menimbulkan bbrp masalah kulit jadii untuk skrg ini ga dulu repurchase deh. Mau cari yg lebih menyehatkan dan lebih cucmey buat kulitku yg oily hehe

4 User's Overall rating

Ada saran nggak mba kalo buat yg acne prone cleansingnya pakai apa? Aku juga pake biore ini, cuma karena udah mo habis, lagi cari2 cleansing oil. Thank you :)

evaambarita

10:15 AM . 22 Nov 17

beli ini krna lg hits dan byk di review dan gampang jg di cari di drugstore semua makeup bersih walopun itu tebal bgt bersih deh pakek ini..suka lah pakek ini lbh praktis dan hemat jg isinya byk. cocok jg di aku

5 User's Overall rating

tansp

1:15 AM . 22 Nov 17

Cleansing oil ini bagus banget untuk bersihin makeup. Foundation, lipstick, eyeliner, mascara water proof, dll semuanya ilang. Tapi... sayangnya produk ini ga cocok di kulit aku, sekali pakai langsung muncul jerawat yg lumayan gede dan sembuhnya lama. Akhirnya aku kasihin ke mama, eh ternyata mamaku cocok bgt pake ini! Kulit orang emang beda-beda ya :)

3 User's Overall rating

litaasli

10:15 AM . 21 Nov 17

saya pakai produk ini dan suka sekali. denga gampang menghapus eye shadow dan lipstick. recommended buat yang lagi nyari eye and lips remover. isinya banyak. so, bisa dipakai dalam waktu 6 bulan. cukup dengan 1 pump bisa menghapus make up mata dan lipstick.

5 User's Overall rating

Biore Cleansing Oil
sanetya

sanetya

4 years ago

45

Wishlists

185

Reviews

3.9

Package Quality

49%

Repurchase

Description

Biore Make Up Remover Cleansing Oil adalah pembersih make up bahkan waterproof makeup sekalipun, dengan cepat dan mudah. Memiliki daya bersih tinggi & efektif dalam mengangkat make up, meskipun tangan dalam keadaan basah. Tidak menutup pori-pori & dapat menjadikan wajah terasa segar setelah dibilas, tanpa meninggalkan rasa berminyak atau lengket. Formulanya lembut di kulit, bahkan untuk area mata yang sensitif sekalipun.

How To Use:
Kocok Biore Make Up Remover Cleansing Oil sampai merata, tuangkan secukupnya pada kapas. Lalu baurkan kapas tadi ke seluruh wajah atau bagian-bagian tertentu pada wajah yang ingin dibersihkan.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Biore

Biore adalah brand dari Kao Corporation yang lahir pada tahun 1980 di Jepang. Biore hadir untuk mengingatkan kita tentang pentingnya menjaga pori-pori tetap bersih dan tidak tersumbat.

Similar Articles

Ada yang baru mau seriusin merawat kulit di sini? Kalau ada, FD punya video yang pas banget nih, buat kamu. Nggak bisa dipungkiri kalau tren skincare…

Read Full Article »

Di artikel Skincare Jepang vs Korea, mini survey yang dibuat oleh FD menemukan bahwa mayoritas FD members lebih condong ke skincare Korea karena harganya…

Read Full Article »

Kenapa sih, hyaluronic acid jadi bahan skincare yang cocok untuk semua jenis kulit? Ini alasannya. Punya kulit kering, sensitif dan clog-prone memang…

Read Full Article »

Menggunakan cleansing oil sebagai first cleanser dinilai bisa menghapus makeup lebih efektif. Tekstur oil yang lembut bisa melelehkan makeup yang waterproof…

Read Full Article »