Cleansing Oil

Biore

3.6

144 Reviews

Product Price IDR 101,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nauliasyahna

9:15 PM . 23 Jun 17

Beli ini karena pengen coba double cleansing. Akhirnya belilah lewat amazon.jp karena memang lebih murah drpd beli di Indonesia/online shop gt.. dari segi packagingnya bagus banget dan yg paling penting ada tutup beningnya gitu, jd super hygiene deh! Isinya juga banyak kalau untuk ukuran cleansing oil, pas diapply dimuka sih mungkin super oily ya namanya jg oil cleanser hehe tapi pas dicuci dgn air ngga lengket sama sekali kok! Walaupun lebih bagus dicuci lg dgn face wash hehe ini bagus untuk ngilangin makeup yg waterproof!

5 User's Overall rating

laksitadp

11:25 PM . 20 Jun 17

sayang bgt harus ngasih review lumayan jelek. ini sebenernya efektif buat ngangkat makeup, tapiiii entah kenapa pas abis dibersihin muka aku periih banget. emang lumayan sensitif sih terutama di bagian pipi. udah nemuin cleansing oil yang jauh lebih bagus & lebih cocok jadiii will not repurchase!

2 User's Overall rating

Cleansing oil apa tuh yg cocok sis ? Bisikin dong ?

agloria

11:47 AM . 13 Jun 17

My first cleansing oil. This oil does the job, takes off all my makeup, but a little too thick for my liking. Awalnya ngapus makeup dan berbusa bersih, tapi setelah sekitar 4 bulan, entah kenapa jadi ngga ilang sama sekali, ngga berbusa dan ngga bersih. I don't know if its just me, tapi makin lama jadi makin ngga enak dipake. 

3 User's Overall rating

YulindaNK

3:15 PM . 27 May 17

So far so good sih.. buat bersihin makeup yang lumayan tebel ini bersihin bgttt.. tpi.. gue ga suka sama wanginya. Wanginya itu wangi buah apel gitu. Tpi bagi gue agak sedikit mengganggu, agak strong wanginya. Well.. i didn't want to repuchase, pengen cari cleansing oil yg lainn..

3 User's Overall rating

yanitrih

7:15 AM . 24 May 17

murah. isinya banyak jadi bisa lumayan lama dipake. tapiiii ada wanginyaaa :( gak suka pake yg ada wangi wanginya buat muka. dan utk bersihin makeup mata sakit banget anjiiiir :""(((( trus mata kayak berkunang kunang gitu :(((( cukup satu botol ajaaa. gak mau lagi

2 User's Overall rating

Biore Cleansing Oil
sanetya

sanetya

3 years ago

38

Wishlists

144

Reviews

3.9

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Biore Make Up Remover Cleansing Oil adalah pembersih make up bahkan waterproof makeup sekalipun, dengan cepat dan mudah. Memiliki daya bersih tinggi & efektif dalam mengangkat make up, meskipun tangan dalam keadaan basah. Tidak menutup pori-pori & dapat menjadikan wajah terasa segar setelah dibilas, tanpa meninggalkan rasa berminyak atau lengket. Formulanya lembut di kulit, bahkan untuk area mata yang sensitif sekalipun.

How To Use:
Kocok Biore Make Up Remover Cleansing Oil sampai merata, tuangkan secukupnya pada kapas. Lalu baurkan kapas tadi ke seluruh wajah atau bagian-bagian tertentu pada wajah yang ingin dibersihkan.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Biore

Biore adalah brand dari Kao Corporation yang lahir pada tahun 1980 di Jepang. Biore hadir untuk mengingatkan kita tentang pentingnya menjaga pori-pori tetap bersih dan tidak tersumbat.

Similar Articles

Ada yang baru mau seriusin merawat kulit di sini? Kalau ada, FD punya video yang pas banget nih, buat kamu. Nggak bisa dipungkiri kalau tren skincare…

Read Full Article »

Di artikel Skincare Jepang vs Korea, mini survey yang dibuat oleh FD menemukan bahwa mayoritas FD members lebih condong ke skincare Korea karena harganya…

Read Full Article »

Kenapa sih, hyaluronic acid jadi bahan skincare yang cocok untuk semua jenis kulit? Ini alasannya. Punya kulit kering, sensitif dan clog-prone memang…

Read Full Article »

Menggunakan cleansing oil sebagai first cleanser dinilai bisa menghapus makeup lebih efektif. Tekstur oil yang lembut bisa¬†melelehkan makeup yang waterproof…

Read Full Article »