ADD
3.8
(221 reviews)
Cleansing Oil
Biore
Rp. 101.500
195 Reviews
fatimahaidid
Normal, Fair, Neutral, 19 - 24
5 days ago

im in love with this product! 💕 semua kotoran make up hempasss manjahhh hahaha bener2 bersih bgt yg waterproof jg ke angkat (walaupun kalo mascara aku masih tetep pakai baby oil or makeup remover) sebenernya mascara jg bisa ilang tp gatau knp lebih enak kalo mata udh bersih duluan 😂😂 awet, abis nya lama! da best lah produk ini

tiarakartika14
Normal, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
15 Feb 2018

My first cleansing oil yey! aku nyoba ini karna pas kerja udah lumayan sering pake make up dan honestly PR banget ga sih bersihin make up pake cleansing milk doang, bisa abis 10 kali kapas ga bersih-bersih. sekarang sih aku cukup pake cleansing oil trus elap pake washcloth, trus pake cleansing milk dilanjut micellar water, well emang banyak bgt sih but believe me, pas kamu bersihin pake make up remover pasti masih ada kotorannya uwf lebih baik triple cleansing daripada bruntusan lagi kan? :)

falfianaulia
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
13 Feb 2018

cleansing oil pertama dan langsung suka banget, pake ini sebagai first cleanser.. pakenya dikit2 aja udah bisa bersihin seluruh make up di muka, rasanya di muka lembut banget, apalagi baunya buah2an enak banget..

Mafel
Sensitive, Medium, Neutral, 25 - 29
12 Feb 2018

suka bgtttt sama cleansing oil ini. aku baru pake cleansing oil biore aja sih blm coba yg lain tp mnrt ku dengan harga super terjangkau, ini bagus bgt kokk. sejak pake ini aku ga pernah pake micellar water lg utk muka. micellar water aku pake buat bibir aja karna dengan pake cleansing oil ini sama sabun uda bersih bgt. agak perih sih kadang2 kalo kena mata tapi aku sukanya ini gampang bgt dibilas, wanginya jg enak, buat maskara waterproof eyeliner jg gmpg bersihinnya. cuma ga terlalu enak kalo dibawa2, mnrtku dia harus improve di pack...

LollyLollyta
Oily, Tan, Warm, 25 - 29
11 Feb 2018

Cleansing oil pertamaku tapi mungkin jadi yang terakhir karna ga merasa perlu coba produk lainnya karna udah cocok banget sama ini. Produknya mudah didapat, affordable, packagingnya pump yang memudahkan banget, wanginya enak ga ganggu dan ga menimbulkan masalah di kulit ku yang sensitif, dan yang pasti bersiiiihhhh banget ngapus semua mulai dari foundie sampe maskara paling waterproof sekalipus hilang sudah dan dibilas airnya juga gampang banget. Kalo ga sengaja kena mata juga ga bikin mata perih ya walaupun sedikit ga nyaman aja ngeg...

keroeni
Acne Prone, Medium, Not Sure, 40 - 44
11 Feb 2018

Suka sih sama cleansing oil ini. Ampuh bersihin make up, termasuk make up mata. Pakainya juga gampang, tinggal di-pump, pijat2 di wajah dan dibersihkan pakai air. Wanginya fresh dan tidak bikin kulit kering. Kalau pakai heavy make up, ini biasanya jadi first cleanser sebelum lanjut ke face wash.

Fani_Ockta
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
08 Feb 2018

cleansing oil ini enak2 aja sih buat ngebersihin make up. meski gag seenak cleansing oil punya TBS (menurutku), tapi oke sih. dua kali pump bisa buat bersihin semuka. minusnya : 1. kalo dibilas masih kerasa agak lengket2 gtu. jadi harus langsung pakek sabun muka. 2. wanginyaaaa... gag kuaaatt... wangi banget serius... kadang gag kuat sama baunya. tapi dengan harga segitu, ini worth to buy banget... gampang ditemuin juga. di guardian, watsons juga ada... dari segi packaging, cukup oke. ada penutupnya gtu buat pumpnya. jadi pas dibaw...

nurulalma34
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
06 Feb 2018

banyak review yang bagus2 soal biore oil ini dan emang bener kalo dia sebagus itu ngapus makeup yg waterproof tapi agak gasuka sm efek habis dibilas pake air, jd licin kyk belom bersih dibilas gitu sm ada putih2 kyk busa. but thats not a problem at all. tapi untuk harga sih cukup worth it karena dia 1-2pump aja cukup buat 1wajah. repurchase? yes :-)

dian_eva
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
05 Feb 2018

Pake ini karena dulu mukaku kering banget setelah acne treatment. Kalo pake yang ada alcoholnya takut muka malah lebih kering & akhirnya pake ini setelah beberapa saat sebelumnya pakai baby oil 😬 Aku suka sama keampuhannya bersihin makeup walau yang waterproof sekalipun. Malah aku pernah pakai ini juga buat nyopotin eyelashes extensions karena pada copot2 dan males ke salonnya. Pake kapas yang di basahin pake oil ini dan diamkan beberapa menit. Lalu di gosok2 pelan sampai eyelashesnya copot semua. Aku sih gak pernah ada masalah ...

arvinas
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
31 Jan 2018

Sempet takut waktu mau coba ini karena takut bikin muka makin berminyak😂 ternyata suka bgt ini aku pake jd first cleanser aku setelah pake micellar water karena aku pake sunscreen waterproof dan bener2 bersih bgt jd ga ada sisa makeup lagi.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD