ADD
3.8
(332 reviews)
Cleansing Oil
Biore
Rp. 101.500
333 Reviews
Deviutari
Combination, 19 - 24
9 hours ago

sukaaaa banget sihhh muka langsung bersih. biasanya aku pake make up remover yg oil + micellar water masih ada bekas make up yg nempel. sekarang pake ini aja trs aku coba pake micellar water dan gaada make up yg masih nempel dongggg. tapi agak perih ya dimata

deaprillissa
Normal, 19 - 24
a day ago

Beli ini waktu lagi hype bgt si oil cleanser ini, dan banyak yg nge-rave kl produk ini juara bgt. Tapi pas aku pake kok aku ga suka ya :( karena teksturnya bener2 oil bgt dan kerasa berat plus greasy parah di muka aku, kl hapus makeup mata juga rada perih dan paiiiit bgt kl pas lg hapus lipstick dan ga sengaja kejilat. Pokoknya gasuka bgt, mungkin ...

terepgb
Oily, 19 - 24
2 days ago

Suka paraaaah! udah nyoba 3 cleansing oil lain, dan balik lagi kesini. teksturnya agak cair, jd gampang dibaurin. dan mudah dibasuh minyaknya, jd ga lama bersihinnya. dan bersihhhh jg. pernah nyoba utk hapus makeup pas wisuda, semua keangkat. aromanya lumayan kenceng sih, tp aku sih fine2 aja. dan ga buat kulit aku gradakan dan ga nimbulin whitehea...

decilimbissyl
Normal, 25 - 29
3 days ago

Biore Cleansing Oil ini ku suka banget.. praktis. gampang di tuang karna ada pump nya. wangi nya juga enak nggak ganggu. mau beli lagi dong nanti kalo abis. belom nemu yang lebi asik dari ini soalnya 😊

azkathalia
Combination, 19 - 24
4 days ago

Produk ini wanginya enak banget dan gampang banget untuk ngelunturin makeup. Surprisingly, produk ini juga ngapus waterproof makeup so easy and fast. Salah satu produk yang affordable dan bagus yang ada di market. Aku ada love-hate relationship sama packagingnya karena aku suka banget sama pumpnya ngebuat produk yang keluar ketakar, tapi karena pum...

Mettakaruna
Normal, 19 - 24
4 days ago

aku baru beli ini sekitar sebulan kebelakang dan masih bingung penggunaannya gimana, kalo dipake dimata tanpa pake kapas itu perih jd biasanya aku pake kapas buat dimata tpi kalo di muka aku lgsg usap aja, lumayan bersih buat ngangkat makeup dan kagetnya setelah aku bilas pake air gaada rasa oily nya sama sekali jd kaya takjub gitu wkwk wanginya ny...

vanesaylndr
Oily, 19 - 24
5 days ago

Sejauh ini cleansing oil terfavorit karena bagus banget bersihin muka apalagi kalo abis makeup ga perlu repot2 pake kapas kayak micellar water yang bikin perih abis dipake. Cuma agak boros kalo dipake untuk daily cleanser soalnya aku ga bisa pake dikit2 mungkin kalo ini abis bakalan beralih ke cleansing balm aja

big_eye
Combination, 25 - 29
5 days ago

Perih banget kalau kena mataaa. Literally pedes sampai meringis2. Lol So stay away from eye area.. Untuk bersihin makeup dan sunscreen not bad lah. Cuma setelah dibilas kok keset ya.. Wanginya fruity. Won’t repurchase

wulandarik
Combination, 19 - 24
5 days ago

Ini cleansing oil pertama yang aku coba. Gampang dicari dengan harga yang affordable. Cleansing oil ini ngangkat banget sisa-sisa makeup yang dipakai sehari-hari, gabuat wajahku breakout dan enak setelah dipakai langsung dibilas air yang rasanya langsung bersih hehe. Minusnya cuma bau apelnya kenceng banget, but overall masih okay. Worth to try bua...

lalaladididi
Oily, 19 - 24
5 days ago

Beli dishopee pas lagi ada promo dr official shopnya.. dan ofc karena diracuni kak Suhay:") wanginya enak bangett dan dipake enak jugaa.. apalagi sambil mijit2 bersihin mukanya jd makin rileks gituu.. udah repurchase botol ke 2 dan lagi2 pas promo hehe botolnya jg bagus higienis krn pump gitu trus ada semacam penahan gitu jdi kalo dibawa trave...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD