ADD
3.9
(464 reviews)
Cleansing Oil
Biore
Rp. 101.500
465 Reviews
tommyhadi
Combination, 19 - 24
8 hours ago

This is my first oil cleanser and it is super mind-blowing. I basically didn’t expect too much from this product since it is Biore’s and the price tag is so cheap. But suprisingly it does the work so well. Even though it contains mineral oil inside, my skin can work with it and doesn’t show up any irritation signs. Usually use this while massaging ...

elsakk
Oily, 19 - 24
a day ago

Oil cleanser ini ampuh banget angkat makeup, walaupun aku seringnya makeup tipis untuk sehari2. Gak bikin breakout dan clogged pores. Intinya dia bener2 bekerja sebagai cleansing oil. Aku cuma pake 1 pump per hari untuk night skincare routine. Dari packagingnya juga bagus, bisa dibawa travelling karena ada penahan pumpnya. Mungkin akan repurchase k...

fonnadista
Combination, 19 - 24
2 days ago

ini cleansing oil pertamaku, dan aku jatuh cinta banget!! Rasanya gak lengket, baik pas baru dituangkan ke tangan maupun waktu diaplikasikan. Setelah aku gosok-gosok lembut ke seluruh muka, make up ku luntur semua, even yang waterproof. Pas aku tes kebersihan muka aku dengan cara bersihin lagi pake Viva cleansing milk, gak ada make up yang tersisa,...

Ayuamalia
Combination, 25 - 29
2 days ago

Andalan aku buat bersihin makeup.. oilnya emg super efektif ngangkat kotoran wajah, kita jd gaperlu usaha keras buat ngebersihin wajah. Setelah cuci muka pake facial wash jg oilnya ga ninggal kok. Super recomended pokoknya. Repurchase?? off course YES

ridantinb
Combination, 19 - 24
3 days ago

dulu sempet ragu mau make make up remover yang berbahan oil kaya gini, takutnya muka jadi makin berminyak, ternyata pas iseng nyobain punya sodara wah gila sih menghemat penggunaan micellar water, karena aku tuh kalo bersihin make up harus bersih tanpa sisa, yang biasanya pake micellar water bisa 3-4 kapas kalo pake ini tinggal di angkat pake 1 tis...

apricot
Dry, 19 - 24
3 days ago

Wanginya enak ya calming gitu, kekuatan ngangkat make up nya menurutku lumayan, worth the price sih. Gak meninggalkan residu yang bikin muka terasa oily sih kalau di aku ya. Harganya juga okey, cuma belum tau nih bisa angkat make up waterproof sekuat apa hehe

tikatiw_
Combination, 19 - 24
5 days ago

cleansing oil yang affordable banget. teksturnya ringan, ampuh buat ngebersihin makeup waterproof. Lembut dikulit yang paling penting gampang dibilas, udahnya gak bikin kering. aku belinya di guardian sekitar 110an gitu. packagingnya standar, tapi aman buat dibawa-bawa pump nya gak akan tumpah-tumpah. Udah botol kedua, so far simple tapi perf...

yusiedwibija
Dry, 25 - 29
5 days ago

Suka pake banget sama cleansing oil ini. Wanginya enak, bisa bersihin makeup waterproof juga, asal dibantu pke kapas. Emang agak perih sih di mata. Tapi begitu di gosok di muka langsung lumer dan mengangkat makeup dgn sempurna. Pas di bilas jg lgsg luruh minyak dan kotorannya. Sejauh ini gada efek negatif ke muka.

firra96
Combination, 19 - 24
5 days ago

nggak suka deh cleansing oil ini masih bersisa makeup2 aku. dan setelah dibilas juga masih terlalu terasa minyak2 nya di kulit padahal udah berkali2 bilas 😢 tapi ngga bikin purging sih setelahnya dan wangi seger, packaging pump cucok 👍

sitiganarsih
Combination, 30 - 34
5 days ago

Selalu setia pake cleansing balm utk first cleanser, dan akhirnya memberanikan diri untuk coba pake ini sebagai pengganti cleansing balm yg udah cinta banget, sebenernya dulu tuh sempet mau coba tp karna kulit muka oily dan waktu itu mikirnya kulit udah berminyak masa cleansernya tekstur oil lagi, tp setelah coba biore cleansing oil ini aku suka ba...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD