ADD
2.8
(493 reviews)
Lightening Gentle Wash
Wardah
Rp. 14.000
497 Reviews
ntyaa
Oily, 25 - 29
a day ago

emang produk itu cocok2an di setiap orang. nyoba pakai ini karena embel2 lightening nya. lumyan sih ini ga bikin muka kering, tetep melembabkan kulit oily ku. ga bikin bruntusan atau jerawat kalau di aku. ud lama make juga tapi g ngefek cerah, ya mgkin emang harus pakai lengkap produk nya ya. ga susah dibilas, wanginya ga begitu mengganggu juga

patriciasaint
Combination, 19 - 24
2 days ago

Awalnya beli ini krn coba2 aja selagi ada diskon, karena pernah pakai wardah yg creamy foam lumayan enak di pakai ya, ada efek mencerahkannya. Waktu coba yg gentle foam ini hasilnya membuat wajah semakin kusam dan beruntusan.

frhts
Combination, 19 - 24
2 days ago

Di saya ini biasa aja nggak mutihin atau mencerahkan. Efeknya juga nggak ada. Wanginya aja yang lumayan enak wkwk. Agak licin gitu abis dibilas, jadi mungkin ada efek melembabkan juga kali ya. Tapi rasanya abis make ini kek nggak bersih gitu... nggak tau deh. Adek saya yang sebenernya beli ini, tapi kulit dia sensitif banget dan nggak cocok sama in...

wahyunnii
Oily, 19 - 24
4 days ago

udh lama pake ini, tpi kyk ga ad perubahan gitu. tpi slma pake ini ga ad mslh, kandungan bahan2nya jga ringan. kyknya mau coba yg lain yg bisa mencerahkan. tpi msh bingung, soalnya aku udh pengalaman slh pake produk trs jerawatan bnget.

sarah_melanie
Normal, 19 - 24
4 days ago

sebener nya sih gak ada yang salah sma produk ini,tp udh pke beberapa tube gak ada efek apapun di muka ku,jd aku tidak pernah pke dia lg,dn mulai mencari produk lain.awal pke sih iya ada efek nya,tp setelah habis satu,yang kedua nya malah gak ngefek.

Ayuatikah
Combination, 18 and Under
5 days ago

Ini sumpahhh fw favorite gue bgtt. Biasanya dapet fw yg bikin kulit kering bahkan sampe jerawatan, but fw satu ini bener2 lembut di kulit, wanginya jg soft bangettt. Bikin kering? dulu waktu awal2 emg rada kering ntah karna pake ini atau karna pake krim baruku. Tp aku ttp lanjutin aja dan sampe skrg kulitku gk kenapa2. Aku juga ngerasa bersih bange...

Mayrha
Combination, 19 - 24
5 days ago

beberapa x pernah pakai ini karna minta punya temen, sodara, sm mamah klo gak salah wkwk bukan gak modal tp emg lg pgen nyoba ato kbtulan pas lg gabawa sndiri. berbusa pasti, ada fragrancenya jg klo gak salah, stelah dibilas cukup bikin ketarik mnrutku (dlm keadaan kulit normal) , jd abis itu rada ngrasa kering tp untung dipakein pelembab jd balik ...

ayuraihanaa
Combination, 19 - 24
6 days ago

Beli ini sepaket sama produk lightning wardah yg lain ny. Niat ny mau mencerahkan muka, tapi stelah d pakai bbrp waktu dan kliatan gk ngefek, jd gk d pakai sama skali semua produk2 lightning ny. Pencuci muka ny malah bikin wajah trlalu kesat dan tegang, sedangkan muka ku cukup kering. Cukup nyesel ngeborong produk lightning ny waktu itu tp jdi pemb...

keziatoriprtws
Combination, 18 and Under
7 days ago

Awal aku liat punya mama,dan aku asal make *karena fw ku habis ceu:(* pas aku make kaget gitu soalnya ada scrub nya😅,aku make 2 hari eh lgsg beruntusan,aku lanjutin deh malah jd jerawatan dan lebih berminyak di aku?😞,

nabilakhairunia03
Oily, 18 and Under
17 May 2018

awalnya abis pake ini kulit aku kayak alus gitu, tapi abis itu kulit aku jadi bruntusan.. nah waktu itu kemasannya baru dan improved formula, trs ada workshop gitu dari wardah dan aku ikut trs dapet facial foam ini, nah trs disuruh buat cuci muka pake facial foam sama pake moisturizernya dan besoknya bruntusan dimana mana.. asli sebel banget


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD