Acne Care Facial Wash

With Tea Tree Oil and Vitamin E

Verile

4.3

14 Reviews

Product Price IDR 16,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

derraislam

11:07 AM . 18 Dec 17

engga suka sama produk ini soalnya bikin wajah aku semakin parah?pemakaian pertama muncul beberapa jerawat aku kira itu sebagai penyesuaian tapi semakin sering dipakai semakin banyak jerawat yang timbul

3 User's Overall rating

alyandls

8:21 PM . 05 Dec 17

i've tried a lot of face washes, finally i found this. awalnya beli ini karena di packagingnya ditulis ph 5.5, gentle to skin. ga expect apa apa sih, iseng aja, and wow. taunya unexpected b a n g e t woy ah! i bought this when i hit my period, so there are some small acne on my face (kecil-kecil loh ya, ga banyak, terus ada beruntusan juga). eh, pas abis dipake, jadi kaya ilang pelan-pelan gitu weh. seneng banget ga sih? terus claimnya juga bisa mengurangi minyak berlebih, dan bener, oil controlnya dapet bangettt! packagingnya menurut gue pribadi eye catching, lucu, bener-bener ditujukan buat remaja. pas pertama pake kaget, soalnya face washnya bukan krim, cair banget gitu, jadi tumpah-tumpah. tapi kesininya malah nguntungin menurut gue. dikeluarinnya gampang, nantinya ga nyisa banyak juga. tips aja, kalo gamau tumpah-tumpah, pas mau dibuka tubenya dibalikin dulu, baru dituang ke tangan. dan ini jadinya foamy banget, banyak busanya, karena dari namanya aja 'acne care'. GENTLE BANGET HUHU! ga bikin keset atau ketarik. jadi kalo ditanya mau repurchase apa engga, jelas-jelas jawabannya iyaaaa.

5 User's Overall rating

anisyah10

4:15 PM . 15 Nov 17

repurchase? YESSSSSS! :v saking cintanya sama produk ini setiap ada temen yang cerita tentang masalah jerawat pasti aku rekomendasiin produk ini. soalnya di aku produk ini cocok bgt. sudah banyak produk face wash yang aku coba coba pakai tapi malah buat wajah bruntusan/jerawatan. awalnya beli ini gara gara di apotek ada iklan tentang produk ini. karena tergiur dengan tulisan anti jerawat akhirnya aku beli produk ini.. dan aku bener bener cocok sama produk ini. jerawat jadi cepat kering dan cepet sembuhnya. biasanya face wash anti acne yang sudah pernah aku coba itu buat kulit kering. tapi produk ini bedaaaaaa walaupun ngilangin minyak wajah jadi tidak kering

5 User's Overall rating

haii aku juga cocok bgt sama verile yg satu inii. baunya mirip2 tea tree. gemeees

al_fiqa

8:07 PM . 08 Nov 17

Enak bgt pake ini, gw kira bkalan sama aja kaya fw lainnya. Ternyata ngaruh bgt buat jerawat gw yg merah merah dan gede. Sabunnya jg ga terlalu banyak busa. Sayangnya susah cari produk ini di kota kecil. Repurchase ?? Yes yessss 

5 User's Overall rating

ulfapr

7:15 AM . 24 Oct 17

Akhirnya aku memutuskan nyoba ini, karena penasaran liat reviewnya oke, dan emang lagi nyari cleanser buat malam, soalnya biasa pake merek W*d*h yg cleansing gel kayanya kurang pas klo dipake malam hari, busanya dikit jadi kayanya tuh kuranh bersih aja. Akhirnya beli ini, harganya murah dan ternyata enak bgt gentle tp busanya banyak cuma dipakai dikit aja busanya banyak. Suprisingly, awalnya kukira bakal bikin kering. Ternyata, gak saka sekali.... malah halus bgt jd berasa emang bersih, hehe... repurchase? Yes lah. Ga perlu repot2 cari yg mahal dan susah. ❤️❤️

5 User's Overall rating

Verile Acne Care Facial Wash
lulu7391

lulu7391

2 years ago

1

Wishlist

14

Reviews

3.7

Package Quality

65%

Repurchase

Description

Verile Acne Care Facial Wash dirancang khusus pada pH 5,5 yang sesuai dengan pH kulit normal. Mengandung Tea Tree Oil, Triclosan, dan Vitamin E.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Verile

Not found article in this product