Acne Care Facial Wash

With Tea Tree Oil and Vitamin E

Verile

4.0

7 Reviews

Product Price IDR 16,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ferinatiara

1:17 PM . 08 Jul 17

Dulu pernah pakek ini pas jaman2 smp udah ngerasa cocok banget apalagi dikombinasiin sama gelnya tapi tibatiba susah banget di cari dikota aku (mojokerto) gatau di discontinue apa gimana. Efektif banget buat ngilangin jerawat puber. Terus karna susah dicari akhirnya pindah kelain hati. Mau coba lagi takut ga cocok

4 User's Overall rating

Kutchipatchi

5:12 PM . 27 May 17

Ini mayan banget, ga bikin muka kering, parfumnya juga dikit (baunya ga jreng), warna bening. Efek buat bantu kurangin jerawat, caranya yg paling tepat adalah basahi wajah, usap busanya ke muka dalam 10 detik mesti selesai, ya 10 detik, tapi dengan lembut ke wajah kalo perlu ga kena tapak tangan (begitulah yg diajarin www.acne.org, busanya aja yg penting), jangan bersihin/gosok dgn tenaga. Bilas bersih. Jika ada jerawat gede-gede, selesai cuci muka kompres dgn es batu. Cuma ini jeleknya packagingnya entah selalu berasa tumpah atau netes dari wadahnya, jadi saya selalu pindahin wadah lain

5 User's Overall rating

PutriAnn

11:17 AM . 31 Dec 16

Baru beli ini dan verile blemish dan langsung nyoba karena aku lg coba treatment buat ngilangin bekas jerawat, baru dua kali pakai sih, jerawat yang aktif langsung kering tapi efek di muka aku kurang suka malah berasa kering di wajah menurutku

3 User's Overall rating

ria311

2:25 PM . 03 May 16

Saya beli ini  karena tertarik PH 5,5 yang ada di kemasan, padahal pas cek ingredientsnya ada bahan penyumbat pori. Pembersih wajah ini biasa - biasa aja di muka saya yang jerawatan. Kelebihannya cuma ga bikin kering, dan enak kalo pake pelembab abis cumuk pake ini.

3 User's Overall rating

bahan penyumbat pori itu apa namanya?

Rimarjfatimah

11:37 AM . 23 Apr 16

Suka sih sama facial wash ini. Teksturnya gel. Cukup pake sedikit aja udah berbusa banget. Top lah buat ngangkat minyak. Cuma abis nya muka jadi berasa ketarik. Buat ngatasin jerawatnya sendiri lumayan bikin kering cuma mungkin harus dikombinasikan sama spot treatmentnya biar lebih ampuh

4 User's Overall rating

Verile Acne Care Facial Wash
lulu7391

lulu7391

1 year ago

0

Wishlist

7

Reviews

3.5

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Verile Acne Care Facial Wash dirancang khusus pada pH 5,5 yang sesuai dengan pH kulit normal. Mengandung Tea Tree Oil, Triclosan, dan Vitamin E.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Verile

Not found article in this product