Acne Care Facial Wash

With Tea Tree Oil and Vitamin E

Verile

4.3

12 Reviews

Product Price IDR 16,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anisyah10

4:15 PM . 15 Nov 17

repurchase? YESSSSSS! :v saking cintanya sama produk ini setiap ada temen yang cerita tentang masalah jerawat pasti aku rekomendasiin produk ini. soalnya di aku produk ini cocok bgt. sudah banyak produk face wash yang aku coba coba pakai tapi malah buat wajah bruntusan/jerawatan. awalnya beli ini gara gara di apotek ada iklan tentang produk ini. karena tergiur dengan tulisan anti jerawat akhirnya aku beli produk ini.. dan aku bener bener cocok sama produk ini. jerawat jadi cepat kering dan cepet sembuhnya. biasanya face wash anti acne yang sudah pernah aku coba itu buat kulit kering. tapi produk ini bedaaaaaa walaupun ngilangin minyak wajah jadi tidak kering

5 User's Overall rating

al_fiqa

8:07 PM . 08 Nov 17

Enak bgt pake ini, gw kira bkalan sama aja kaya fw lainnya. Ternyata ngaruh bgt buat jerawat gw yg merah merah dan gede. Sabunnya jg ga terlalu banyak busa. Sayangnya susah cari produk ini di kota kecil. Repurchase ?? Yes yessss 

5 User's Overall rating

ulfapr

7:15 AM . 24 Oct 17

Akhirnya aku memutuskan nyoba ini, karena penasaran liat reviewnya oke, dan emang lagi nyari cleanser buat malam, soalnya biasa pake merek W*d*h yg cleansing gel kayanya kurang pas klo dipake malam hari, busanya dikit jadi kayanya tuh kuranh bersih aja. Akhirnya beli ini, harganya murah dan ternyata enak bgt gentle tp busanya banyak cuma dipakai dikit aja busanya banyak. Suprisingly, awalnya kukira bakal bikin kering. Ternyata, gak saka sekali.... malah halus bgt jd berasa emang bersih, hehe... repurchase? Yes lah. Ga perlu repot2 cari yg mahal dan susah. ❤️❤️

5 User's Overall rating

swieta

6:15 AM . 22 Oct 17

dapet recomendasi dari temen katanya bagus banget trus aku coba beli di apotik deket rumah udh sebulan pake hasilnya keliatan banget,jerawat bener" kering dan bruntusan gak pernah dateng lagi dan pencarian facewash pun berakhir :"v~

5 User's Overall rating

xolovereg04

9:46 AM . 29 Sep 17

Aku suka banget kalo jerawat muncul 1-3 karna haid bulanan,face wash pake verile ini langsung wow yg tadinya merah dan besar kaya mau meledak/? Pas abis face wash langsung gak merah kempes dikit,trus diolesin acne gel verile juga besoknya udh kempes Goood lahh Yg aku gasuka tuh packing nya isinya kaya keenceran/? Jadi kaya mau tumpah aja

4 User's Overall rating

Verile Acne Care Facial Wash
lulu7391

lulu7391

2 years ago

0

Wishlist

12

Reviews

3.5

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Verile Acne Care Facial Wash dirancang khusus pada pH 5,5 yang sesuai dengan pH kulit normal. Mengandung Tea Tree Oil, Triclosan, dan Vitamin E.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Verile

Not found article in this product