ADD
4.1
(22 reviews)
Acne Care Facial Wash
With Tea Tree Oil and Vitamin E
Verile
Rp. 16.000
22 Reviews
BellaAureliaHamdi
Oily, 18 and Under
5 days ago

ini facial wash yang aku pake sekitar 6 bulanan, ini gak bikin jerawat tambah banyak dan bikin jerawat gak semeradang pas pake fw lainnya, gak perih dimana, ringan, gak bikin keset, gak bikin kering, wanginya enak, gaada purging menurut aku ini facial wash yg enak banget walaupun masih ada jerawat aktif saat mau mens itu wajar sih karena hormon.

marvelisasi
Combination, 18 and Under
07 May 2018

facial wash terfavvv, udah pake ini 2 tahunan, tekstur nya gel gt, encerrrr, sering kebanyakan waktu nuangin. pertama coba emg hasilnya terlalu licin, tp ternyata licinnya itu karena pH nya gentle di kulit muka? cmiiw. nhah,dan pH 5,5 ini yg menurut aku bikin kulit muka yoiiii, aku saranin buat manteman yg baru cari facial wash utk kulit acne prone...

Helenathalias
Oily, 19 - 24
06 May 2018

Awal beli ini karena iseng pgn cobaa dan aku suka packaging nya simpel ya dan kecil trs wanginya tea tree bgt enak. Busa engga bgtu banyak tapi cair bgt enak sih lumayan agak borosss tapi di aku so far engga nambah jerawat juga engga ngurangi..

nauradhiany
Combination, 19 - 24
14 Apr 2018

Menurut ak dia wanginya bener2 nyegerin dan nenangin banget krn ada tea tree oilnya, bentuknya gel dan ga bikin buka keset atau kering setelah dibilas, ak pernah pake ini pas lg jerawatan tp ak ga terlalu tau gmn efek nya ke jerawat ak krn ak pake produk lain juga, bkn verile ini aja. Tp jerawat ak itu cmn kurang dr 3 hari udh kempes gitu, dan adik...

anissaay
Oily, 19 - 24
08 Apr 2018

Beli waktu muka lagi bruntusan dan jerawatan parah karena facial wash bikin kulit jadi kering dan ketarik. Produk ini jadi penyelamat banget, abis cuci muka jadi lembab lagi dan ngaruh untuk ngurangin jerawat dan bruntusan tapi agak lama.

meiillindaa
Oily, 18 and Under
25 Mar 2018

iseng2 doang beli ini, eh taunya setelah nyobain bagus buat ngilangin jerawat terus kulit jdi lebih halus tpi kulit jdi kering dan daerah sekitar bibir ngelupas susah dibuka lebar2. sayang mau berhenti soalnya cocok buat ngilangin jerawat, biar ga kering setelah pake ini aku pake viva milk cleanser

k_fransisca
Combination, 19 - 24
19 Feb 2018

So far enak dan lembut di kulit tapi pas uda pake kok baru liat komposisi nya ada paraben, jadi produk ini ga paraben free, masi tkt mau lanjutin pake tkt mendadak rusak muka hikss. Produk ini uda jarang aku biasa beli di watson

alifviarl
Combination, 18 and Under
22 Jan 2018

Aku sempet pake ini karena awalnya cuma mau beli blemish cream dari verile, tapi ternyata ada acne care facial washnya. Sekalian beli deh, tapi ternyata muka jadi super duper kering! Sampe mengelupas dan malah timbul bekas item karena ngelupas. Karena kulitku kombinasi, jadi yang mengelupas itu dibagian pipi (kulit yang kering).

derraislam
Oily, 18 and Under
18 Dec 2017

engga suka sama produk ini soalnya bikin wajah aku semakin parah?pemakaian pertama muncul beberapa jerawat aku kira itu sebagai penyesuaian tapi semakin sering dipakai semakin banyak jerawat yang timbul

alyandls
Combination, 45 and Above
05 Dec 2017

i've tried a lot of face washes, finally i found this. awalnya beli ini karena di packagingnya ditulis ph 5.5, gentle to skin. ga expect apa apa sih, iseng aja, and wow. taunya unexpected b a n g e t woy ah! i bought this when i hit my period, so there are some small acne on my face (kecil-kecil loh ya, ga banyak, terus ada beruntusan juga). eh, pa...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD