ACNE WASH

Theraskin Skincare

4.4

8 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nurwahidahoktorisa

6:15 AM . 09 Oct 17

Pake ini dulu awalnya krn jerawatan segede2 kacang kali ya? Lumayan ngebantu ngilangin jerawat sampe skr akhirnya pake terus deh krn harganya affordable hehe emg sih kl abis pake ini rasanya ketarik. Kl gak pake toner lgsg abis cuci muka tuh rasanya gaenak gt mukanya.

3 User's Overall rating

aliftacasmi

10:15 AM . 30 Sep 17

pertama kali pake produk ini dari dokter. berhubung mau repurchase di klinik mahal, akhirnha iseng googling pabrik sama ingredientnya. ternyata merknya theraskin. dipake berasa bersih aja, setelah wajah dikeringin baru berasa keset agak ketarik. So far ngebantu banget ngilangin jerawat. packagingnya biasa aja, tutupnya double jd cukup aman dibawa traveling. cuma karna sizenya yg besar jd agak kurang efisien dan makan tempat di pouch. harga di onlineshop murah banget, jauh dibanding beli di klinik kecantikan. udah repurchase 5 kali deh kayaknya. Satu botol kurang lebih bisa di pake 1-1,5 bulan.

5 User's Overall rating

deaarsinta2

3:15 AM . 18 Sep 17

udah pembelian ke 3... setiap abis pakai kulit kerada agak kering sih.tapi ilang keringnga kalah udh pakai tonernya..cuma sukanya dia keset dimuka. terus muka bersih.jadi bingung mau lanjut apa gak gara gara kering

4 User's Overall rating

Addiesana

12:15 PM . 05 Aug 17

udah gak pernah pake facial wash merk lain selaim acne wash nya theraskin .... cuman cocok pake theraskin , ga tau knp klo pake brand lain wajah lgsg jerawatan ... cuman pake ini yg cocok dan gak bikin jerawatan ... hrgnya murah,, skrg beli selalu stok banyakan biar klo sabunx habis gak nunggu lama pas pesan lagi ... i laf disss so much ???

5 User's Overall rating

Angginiars

10:23 AM . 13 Jul 17

salah satu fw favorit karna walau tanpa micellar water pun dia udah bersih bgt angkat kotoran di wajah, plusnya dia bikin kulit halus, kalo di aku sih agak mencegah jerawat gitu, pokoknya sukaaak, udah repurchase 2x sampai sekarang

5 User's Overall rating

Theraskin Skincare ACNE WASH
Dearchiaki

Dearchiaki

1 year ago

0

Wishlist

8

Reviews

3.3

Package Quality

75%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Theraskin Skincare

Not found article in this product