ACNE WASH

Theraskin Skincare

4.3

12 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

LenaLaksita

3:49 PM . 10 Jan 18

sekarang masih pake ini yes soalnya harganya terjangkau dan banyak di rekomendasikan sama klinik atau dokter utk perawatan kulit hasilnya ya lumayan bersih di wajah lembut ngga kering trus utk ngilangin jrawatnya mungkin butuh wktu yg gak instan utk pack nya ya standar seperti skincare medis lainya. repurchase ? yes?????????????????????????

4 User's Overall rating

asriniadesilia

5:15 PM . 03 Dec 17

Iseng nyobain theraskin yg acne wash padahal sebelumnya dikasih dokter kulit yg normal aja. Tp overall aku suka, bikin kulit kd ga gampang jerawatan cuman ya bikin merah2 karna ngebuat kulit kering kalo di aku

3 User's Overall rating

haloooo ini bisa dibelinya dimana ya ? di apotik2 ada gak ya ? thankyouuu 

febiayfa

5:15 AM . 12 Nov 17

yang aku suka dari FW ini karena harganya murah, busanya dikit, lembut diwajah, baunya enak, packing nya aman, ngilangin minyak dimuka krn FW ini emg khusus buat wajah yang oily to acne, jrwtku juga kebantu sama FW ini, FW ini bukan seperti FW didrugstore yang lgs keset saat dibilas, kurang cocok buat wajah yang sensitif area deket bibir dan deket hidung, soalnya kemarin inget bgt wajahku jadi ngelupas diarea sensitifnya itu tp sekarang udah ngak, dan setelah pake FW ini lbh baik lgs mnggunakan pelembab biar g kering wajahnya. tpi aku sih ccok bgt dan yang paling penting g bkin breakout.

5 User's Overall rating

auraflorensia

2:41 PM . 01 Nov 17

awalnya pke produk ini krna di saranin sma dokter kulit.. skrang ini jdi facial wash kesayangan aku.. dri SMA smpai skrang kuliah ttp pkai ini.. facial wash ini yg paling cocok di muka aku gabikin breakout juga.. harganya juga murah banget.. love bgt sma facial wash ini..

5 User's Overall rating

@laurayolla biasanya beli olshop sis coba aja cri di ig @defrischa sis

nurwahidahoktorisa

6:15 AM . 09 Oct 17

Pake ini dulu awalnya krn jerawatan segede2 kacang kali ya? Lumayan ngebantu ngilangin jerawat sampe skr akhirnya pake terus deh krn harganya affordable hehe emg sih kl abis pake ini rasanya ketarik. Kl gak pake toner lgsg abis cuci muka tuh rasanya gaenak gt mukanya.

3 User's Overall rating

Theraskin Skincare ACNE WASH
Dearchiaki

Dearchiaki

1 year ago

1

Wishlist

12

Reviews

3.5

Package Quality

75%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Theraskin Skincare

Not found article in this product