ACNE WASH

Theraskin Skincare

4.6

5 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Addiesana

12:15 PM . 05 Aug 17

udah gak pernah pake facial wash merk lain selaim acne wash nya theraskin .... cuman cocok pake theraskin , ga tau knp klo pake brand lain wajah lgsg jerawatan ... cuman pake ini yg cocok dan gak bikin jerawatan ... hrgnya murah,, skrg beli selalu stok banyakan biar klo sabunx habis gak nunggu lama pas pesan lagi ... i laf disss so much ???

5 User's Overall rating

Angginiars

10:23 AM . 13 Jul 17

salah satu fw favorit karna walau tanpa micellar water pun dia udah bersih bgt angkat kotoran di wajah, plusnya dia bikin kulit halus, kalo di aku sih agak mencegah jerawat gitu, pokoknya sukaaak, udah repurchase 2x sampai sekarang

5 User's Overall rating

fikarisvita

4:38 PM . 04 Apr 17

My favorite facial wash all the time. Ngangkat kotoran banget ga perlu pake cleanser lagi. Jerawat aku jadi ilang dan gak bikin breakout pastinya. Suka bangett. Udah repurchase 2 kali harganya juga gak mahal.

5 User's Overall rating

sumitomo

1:46 PM . 02 Aug 16

udah lama pake facial wash ini.. suka sama wanginya,seger. untuk jerawat seh menurut aku ga terlalu ngaruh kayanya, cuma emang jadi jarang jerawatan seh semenjak pake face wash ini.Harganya murah, bisa 2 bulanan baru abis.

4 User's Overall rating

Dearchiaki

4:02 PM . 28 Jul 16

produk facial wash pertama saya :D
saya pake waktu wajah masih berminyak+berjerawat (kulit remaja:D), dan gak bikin breakout atau aneh2. saya tahunya ya kulit saya bersih aja waktu itu, ada jerawat kalau mau menstruasi. tapi sekarang, sejak kondisi kulit berubah dan cukup sering baca tentang skincare, saya jadi menghindari beberapa ingredients, makanya saya gak repurchase produk ini. :D

4 User's Overall rating

udah lumayan lama pake face wash ini.. suka wanginya, dan busanya ga bnyak, jadi g bikin muka kering.untuk jerawat sedikit ngaruh seh, tapi ga signifikan banget.

Theraskin Skincare ACNE WASH
Dearchiaki

Dearchiaki

1 year ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.5

Package Quality

80%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Theraskin Skincare

Not found article in this product