ADD
4.4
(14 reviews)
ACNE WASH
Theraskin Skincare
Rp. 30.000
14 Reviews
Permatasariwjy
Combination, 19 - 24
15 Apr 2018

Sempet make ini berbulan bulan tapi males repurchase karna kudu beli online wkwk. Wangi khas tea tree. Kalemin jerawat dan bruntusan bgt sih. Jgn khawatir ini bukan merk abal abal dan gajebo. Jadi theraskin ini adalah semacam distributor dari krim2/produk yg ada di klinik kecantikan. Nama produsennya PT.L'essentials. Jadi produk ini bener2 aman asa...

ikmaikmaikma
Oily, 19 - 24
14 Feb 2018

pernah liat d etalase dokter kulit di bandung, nyoba sendiri beli yg acne karna emang masalahnya d situ dulu, tp sekarang sih lebih ke oily wajahnya, tetep d coba dan.. dan dan.. 7 hari pemakean, aseeeek (ala rachel goddard) wajah lembutbutbut, texturenya dia kentel tp ga kentel kentel banget, wanginya khas kek ada mint mintnya gitu, busanya sedik...

LenaLaksita
Oily, 19 - 24
10 Jan 2018

sekarang masih pake ini yes soalnya harganya terjangkau dan banyak di rekomendasikan sama klinik atau dokter utk perawatan kulit hasilnya ya lumayan bersih di wajah lembut ngga kering trus utk ngilangin jrawatnya mungkin butuh wktu yg gak instan utk pack nya ya standar seperti skincare medis lainya. repurchase ? yes?????????????????????????

asriniadesilia
Oily, 19 - 24
03 Dec 2017

Iseng nyobain theraskin yg acne wash padahal sebelumnya dikasih dokter kulit yg normal aja. Tp overall aku suka, bikin kulit kd ga gampang jerawatan cuman ya bikin merah2 karna ngebuat kulit kering kalo di aku

febiayfa
Oily, 19 - 24
12 Nov 2017

aku udah habis berapa botol untuk fw ini, kenapa aku suka dan selalu repurchase? krn aku cocok bgt sm fw ini dan ngk bikin masalah diwajah, malah sangat membantu untuk ngurangin jerawat di wajahku. saran aja sih, untuk kalian yg nyari fw untuk wajah yg berjerawat bnr2 sngt aku sarankan buat beli fw ini krn dr teksture dan komposisi produk bnr2 ...

auraflorensia
Oily, 19 - 24
01 Nov 2017

awalnya pke produk ini krna di saranin sma dokter kulit.. skrang ini jdi facial wash kesayangan aku.. dri SMA smpai skrang kuliah ttp pkai ini.. facial wash ini yg paling cocok di muka aku gabikin breakout juga.. harganya juga murah banget.. love bgt sma facial wash ini..

nurwahidahoktorisa
Oily, 19 - 24
09 Oct 2017

Pake ini dulu awalnya krn jerawatan segede2 kacang kali ya? Lumayan ngebantu ngilangin jerawat sampe skr akhirnya pake terus deh krn harganya affordable hehe emg sih kl abis pake ini rasanya ketarik. Kl gak pake toner lgsg abis cuci muka tuh rasanya gaenak gt mukanya.

aliftacasmi
, 25 - 29
30 Sep 2017

pertama kali pake produk ini dari dokter. berhubung mau repurchase di klinik mahal, akhirnha iseng googling pabrik sama ingredientnya. ternyata merknya theraskin. dipake berasa bersih aja, setelah wajah dikeringin baru berasa keset agak ketarik. So far ngebantu banget ngilangin jerawat. packagingnya biasa aja, tutupnya double jd cukup aman dibawa ...

deaarsinta2
Combination, 19 - 24
18 Sep 2017

udah pembelian ke 3... setiap abis pakai kulit kerada agak kering sih.tapi ilang keringnga kalah udh pakai tonernya..cuma sukanya dia keset dimuka. terus muka bersih.jadi bingung mau lanjut apa gak gara gara kering

Addiesana
Oily, 19 - 24
05 Aug 2017

udah gak pernah pake facial wash merk lain selaim acne wash nya theraskin .... cuman cocok pake theraskin , ga tau knp klo pake brand lain wajah lgsg jerawatan ... cuman pake ini yg cocok dan gak bikin jerawatan ... hrgnya murah,, skrg beli selalu stok banyakan biar klo sabunx habis gak nunggu lama pas pesan lagi ... i laf disss so much ???

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD