Healing Tea Garden Cleansing Foam

Tea Tree

the SAEM

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 94,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

hida_hayday

10:00 PM . 04 Nov 17

Ini facial foam terbaik yang pernah aq pakai.. Wanginya enak, ga bikin wajah kering atau ketarik-tarik, tetap lembab, dan yg hebat bisa kontrol minyak diwajah!! Sebelum pakai ini setiap jam 12 siang wajah area T udah minyakan, tapi semenjak pakai ini sampai sore pun minyaknya berkurang banget!! Wajah ga kusam!! Bagus banget pokoknya!! Pakai sedikit dioles2 diwajah yg udah basah cepet merata foamnya walopun busanya tergolong sedikit.. Tubenya cukup besar bisa dipakai 1-2bulan tergantung pemakaian.. Beli di SOGO harganya Rp 119.000 

5 User's Overall rating

Kyle426

6:54 PM . 23 Oct 16

beli ini karena memang sedang mencari facial wash. tube ini cukup besar karena isinya 170ml. karena gede banget, kurang cocok buat dibawa travelling. wanginya kaya wangi herbal. mungkin wangi tea tree sesuai dengan variannya (aku ga pernah cium wangi tea tree sebelumnya hehe). facial wash ini bikin muka terasa bersih tanpa rasa kering yang ketarik-tarik. sejauh ini daya membersihkannya cukup bagus dan juga tidak ada efek samping negatif yang dirasakan selama pemakaian produk ini. untuk sementara masih belum terpikir untuk repurchase.

3 User's Overall rating

the SAEM Healing Tea Garden Cleansing Foam
Kyle426

Kyle426

1 year ago

1

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Plant extract provides moisture skin even after face wash. Soft and firm bubbles.



Daily cleansing foam.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

the SAEM

The Saem adalah brand kosmetik dan skincare asal Korea Selatan yang diluncurukan sejak tahun 2010. Dengan merambahnya K-Wave didunia , the Saem pun mulai mengembangkan bisnisnya secara internasional.

Not found article in this product